Олимпиада 2024
Там был недалеко, и мне понравилось.
Как может такое нравится?..
Тайная вечере в исполнении людей нетрадиционной ориентации...
Кощунство какое то...👎👎👎
вот зачем ты своё драгоценное время тратишь на чуждое и непонятное, когда есть такое тебе родное и близкое:https://59.ru/text/entertainment/2024/07/19/73840796/
Ну выложила ты ссылку на какой-то деревенский праздник, каких, к слову, и в Европе выше крыше, и не только с какашкометанием, а и похуже есть. Но какое это имеет отношение к позорищу открытия Олимпиады, которое превратили в гейпарад с оскорблением христианства, и которым, к слову, возмутились многие лидеры стран ЕС, а также видные политики и бизнесмены из США?
Храмы Буян нужно строить в душе, но если в душе конь не валялся можно накидывать на символику. Да.
Любая религия живёт вместе с людьми и приобразовывается. Я не заметил в Париже какой либо экстра наклона к ЛГБТ. Всё было ярко красиво, я чувствовал себя свободным и кайфовал. Но боюсь тебя не это интересует, бгггг да Буян РФ в Парижен нет - причина содом и гомора в душах Z. Ты запутался уже совсем видимо пытаясь выстроить из букв Ж О П и А слово ВЕЧНОСТЬ.(брось это грязное дело )
Проблема в отсталости. Для того чтобы это понимать нужно быть приверженцем(просто по масти с рождения а не по убеждениям) действительно великой русской украинской анархической культуры. Это и Пушкин и Толстой и Чехов и Гоголь и Булгаков и множество поздних авторов пытавшихся литературно изложить суть этого понимания. Проблема в том что большинство знают этих авторов лишь по заголовкам школьных учебников. Отсюда и привратное не отвечающее времени понимание фундаметальных понятий так называемой "российской интелигенцией" представители которой отметились в этом топике.
Свобода кпримеру понимается российской интеллигенцией сегодня исключительно как право раздавать на право и на лево "пощечины общественному вкусу", любой выходящей за рамки их скудного понимания перформации, не очень высокой требовательности к грязной шее которую они прикрывают белым воротничком условностей и символов. А
говоря по-просту, публично и безнаказанно гадить. Такие дела. То что можно наблюдать абсолютно повсеместно.
Было фриковато, гранжево, любопытно. Понравилось, как французы вписали в контекст свои достопримечательности: консьержери, эйфелеву башню, лувр. Я, честно говоря, ожидала, что они зажгут пирамиду, но увы.:)
Олимпиаду не смотрю, но закрытие обязательно. :)