Олимпиада 2024
Там был недалеко, и мне понравилось. Миллионы людей всех расс и мастей — весь Париж гудел, тусня зачотная 😎Я такое люблю иногда. Нооо многа-хватит. Сейчас вот поеду домой когда доем завтрак ))) круасан маслице(без пальмы, био) красная рыбка(солёная, норвежская) амлет и на закуску мюсли с горячим молоком. Выпью кофе(двойной еспрессо) Потом крепкий тёмнокожий хлопец которого я уже приметил на входе, подгонит мне мой папелац, получит от меня 15 EUR чаевых и я уеду домой в Дюссель отсыпаться 👍
АгА отменили, через полтора ЧАСА после окончания матча )))
Какой же вы классный !!! фото больше покажете?-))) вы там сколько времени провели?
Круть. МолодцА.
Спасибо фотки есть, но ))) не все можно в необработанном виде выкладывать ))) отредактирую выложу, по ходу Игр
Не интересует от слова совсем, тем более из клоаки парижу)
Коконьки из чёрных труселей вывалились
Ого, какой-то безобразие получается (
В принципе, наверное ничего не должно удивлять. Футбол или любой вид спорта - это тот же бизнес, ничего святого)
вот зачем ты своё драгоценное время тратишь на чуждое и непонятное, когда есть такое тебе родное и близкое:
https://59.ru/text/entertainment/2024/07/19/73840796/
Коконьки из чёрных труселей вывалились
Все ты перепутала)))
не коконьки, а маринки
Не из чёрных труселей, а из дельфина
Не вывалились, а в больницу ввалились
....и очень скоро дальше покатятся)))
Украина в 10иром обыграла Марокко для которого дефакто это был домашний матч... Все эти Хакими Реал ПСЖ и прочие отдали честь простым украинским хлопцам. Ротань умница. У всех по 3и очка в группе. Ираку вполне по силам обыграть Мароканцев
Потрясающее шоу организовали французы! Впервые команды участники проезжали на яхтах!
Селин Дион всё так же великолепна, из-за болезни она не выступала 4 последних года.
Ты видел сегодня как тянет молодняк U23))) Узбеки кстати слили Египту)))