Настоящий отдых
Хорошие булки. Оставь фотку, чтобы мужики тоже увидели и заценили 👍
Дружице, сейчас без приколов. Уделю тебе пару минут. Может не знаешь, а может знаешь. Поезжай в Грецию. Познакомься с красотой природы, с культурой. Посети места как Навагио, Порто Кацики, Метеоры, Акрополь, закаты на Санторини или белоснежный Миконос, с его улочками. Чтобы твоя душа и глаза отдохнули.
Ну просто, то что ты постишь, не вызывает восторга.
а мы в албании были. почему там? просто начиталась и захотелост экзотики. на пароме на ту сторону в грецию, погулять, город посмотреть..
просто, то что ты постишь, не вызывает восторга.
дружище, сорян, но я не преследовал такой цели😁🍷
Вообще-то это белая дюна в Приедайне, а не Греция
Поезжай в Грецию. Познакомься с красотой природы, с культурой. Посети места как Навагио, Порто Кацики, Метеоры, Акрополь, закаты на Санторини или белоснежный Миконос
Порадуй плиз фоточками из этих чудесных мест.
пока пекарь собирает свои у мя тож есть одна👆, машу вам посоны из обведенного окошка🍷 , скоро наконец греция👍👍🔥🔥💪 , сегодня поплавать не удалось сцк, но такой отдых тож настоящий👍
Офигеть, Маскарпоне купил билет на пароход и уплыл от невроза в дальние дали 👍
Красиво жить не запретишь 👍
туя обдирвает сцк..👎, акции стали пеннистоком так отыгрываеца на чесных бюргерах
Для меня главным критерием "настоящего отдыха" является отсутствие изматывающей жарищи.
тогда тож тока греция но не июль/август конешн🤷♀️
Вообще-то это белая дюна в Приедайне, а не Грецияв Приедайне сосны, а здесь пальмы.
А так один в один.
Да и пуйка на переднем плане вылитый латыш
если бы поймал, думаете не показал бы? 🤔 он же не пойманных демонстрировал, а тут… достижение 😉
Я про другую фотку ваще-то.
Маскарпоне удалил её, ибо боиться, что Штирлиц невероятно был близок к провалу...