Наши достижения
Ничего не забыла.
Хорошая машинка была, дорогая.
Забудешь такое!
Нету больше.
Была и сплыла... как и многое другое.
И потом, натоптав и наплевав, с удовольствием разглядывая плевки в ответ, копируя их и рассылая другим, вы мусолите уровень тусовки, какое это болото.
На себя смотрите, в зеркало. Бегаете как идиоты и свою ссору из песочницы всем под нос суёте, сами разобраться не можете.
это челенж для прыщавых пубитетных мальцоф каторый тока права получили но не не для взрослых мучачусоф с большими писями
Так а где там был челлендж и большие писи?
Быстро ехать для кого то это нормально, это алльтаг а никакой не челлендж. А кто выходит из себя по таким пустяковым поводам и громко кричит на каждую такую форточку "Псы, дяровня" должен немного задуматься о состоянии своей нервной системы ☝️
А что за событие такое великое ездить 200 км в час? Почему это нужно в достижения записывать?
Посты на Тусовке в теме "наши достижения" относятся к каким то великим событиям ?
я так андерстэнд что был челендж сфотать Язду без рук и сфотать тахо?!
или я пропустил? Кто просто быстрее и сфотать тахо?
Мучачусы в возрасте больших писюнов мерююца баблом 😂
Выше я написал для каво такие челенжи . Пофтаряца не буду. Кто понял тот понял кто нет то не поймёт.
Чтобы меня ибло твоё мнение на сей счёт...
я те помагу освежить. С лошадью ( тут вариантов хватает )на капоте или 4 кольца, или бык, или скромно так Pagani / McLaren , звезда, гыыыыы
Мучачусы в возрасте больших писюнов мерююца баблом
Может просто прикалываются? Какой нибудь прыщ на жопе или на писе вскочет и бабло не поможет.
Черная со светло серой кожей.
Практически двухместная задние сиденья весьма номинальные.
Чтобы меня ибло твоё мнение на сей счёт...
Вот такой каламбурчик хорошо звучит:
Чтобы меня ибло твоё ибло 🤣👍
как Познающий надо👆 снял тугрики с конто и сфотал. Вот это тема👍 или в автосалон заехал и найтись пипилацов типо мои😂😂😂😂
вот не пи..и опять. Написано понятно. Память отшибло?! Прошло 12 лет от той язды 320 км.
ты уже засраную купила? А когда продавала название какое написала? Диверсе😂😂😂😂😂