Вас легко вывести из равновесия ?
Дорогие участники, делитесь бесценным опытом, чем вас можно вывести из равновесия ? Какая то безобидная форточка или фраза может разбудить в вас зверя ?
Ну чтобы например, вы начали ругаться, рамахивать руками ?
Я помню в детстве пацаны любили дразнить одного странного дедушку. Проходя по улице мимо его дома, достаточно было крикнуть "Чяго-ничаго", как из за высокого забора начинался поток страшной брани, в которой всегда были слова "Чяго, чяго !!! Ничаго !!! Псы, дяровня, война будет !! "
То есть 2 безобидных слова "Чяго , ничаго" ВСЕГДА триггерили человека на отборный поток брани. Вероятно у него какая то неприятная ассоциация была с этими словами.
думаю, не многие готовы будут признаться, что они выходят из себя и теряют человеческое достоинство- «разбуди во мне зверя», может лучше тему, Как сохранить спокойствие и гармонию, когда вас пытаются вывести на эмоции? 😎😉😇
На ДиС дамы пишут, что им трудно до свидания договориться с ковалером о том кто за кого платит, а ты хочешь признания в болезни...
Вообще интересно, как происходит возбуждение и разные эмоции у человека и других представителей животного мира.
думаю дело не в скорости 200, а в том что специально фотографировал . Езда на 200 на автобане ничего выдающегося, но при этом еще взять мобилу и фоткать это как девочка себя вести.
ты хочешь признания в болезни...
Это не болезнь а просто особенности психики. Если бы это была болезнь то 90 % людей надо было признать больными 🤣
Сколько процентов людей разумно себя ведут в тч в стрессовых ситуациях?
нет.
но один раз вывело на спуске с вершины бергфюрер спас.
а разве бывает, что кто то специально пытается довести другого? В большинстве случаев это будет только отдалять от цели. До белого каления можно довести себя только самостоятельно.
ну может евона бабка так кричала када у деда не встал?!
кто даму поит тот её и «танцует» дрефняя греческая мудрасть 👆в любом бич баре те это скажут .гыыы
Так это ещё и от состояния зависит. Например, отдыхал месяц в Греции, не работал, пил минеральную воду, кефир нервная система пришла в норму.
Приезжаешь обратно к себе домой. Идёт дождь, беспросветные будни, на работе бестолковые дебилы. Чтобы как то отвлечься, хлещещь огненную воду. Нервы опять начинают сдавать и вывести из равновесия легко.
и фсё по новой
“Приезжаешь обратно к себе домой. Идёт дождь, беспросветные будни, на работе бестолковые дебилы. Чтобы как то отвлечься, хлешещь огненную воду. Нервы опять начинают сдавать и вывести из равновесия легко.“
Чтоб потом на заработаные тугрики поехать в грецию пить кефир,,,,
……………
И снова и снова и снова пока ласты не склеил …эндлих руээээээээээээ😂😂😂гыы
так бывает, особенно в ситуации когда человек заведомо понимает, что не прав, но есть цель что-то получить и сделать и тогда в ход идут эмоции и другой «букет», чтобы совершить психическое/эмоциональное давление, в надежде, что другой слабее в эмоциональном плане, и добиться своей цели.
лучше открыть тему
"Насколько вы понимаете написанное, как часто, и что может поспособствовать понятию"😁
да, нервная система имеет определенный запас, а потом гормон-АКТГ подавляющий стресс может не справиться, недостаточно выработаться и привет невролог)
это не связано с водой, тк подводят и у тех, кто не пьет, у каждого гормональный фон свой
а вообще, здесь идёт подмена понятий)
Эта тема не связана с нервной системой. А с безответственностью на дороге. Там много участников движения, не только герой с фото)
Хорошо если есть кому делить😂😂😂 а если нет 😂
Для чаво ходил к дипилам на арбайт?! Зачем кефир стока пил?! 😂😂😂😂😂😂😂😂
We are shadows and dust (c) как сказал один кинагерой 👆👆👆👆👆👆👆
Бывает, по глупости. Можно значительно быстрее получить желаемое расположив человека к себе. Давлением вызовишь только ответное давление, ну или выбитое давлением окажется с каким то подвохом.
пойду ка я похомячу.. со вчера макавай расинки не жевал. Бади белков трэба.
а я тут ляжу и одним пальцем пытаюсь у Агригатыча память освижить а она не освижаица и она на меня ругаица грязными славечками😂😂😂😂
Всем тут дэй. Енд Би Кууууль. Гыыыыы
Айнен гутен! я тоже пойду, меня сегодня в хохзайльгартен повезут 😱 если что, не поминайте лихом😁😅
еще раз перечитала первое сообщение, ни про какое движение к речи не идет, а если не переносить информацию из другой ветки, а отвечать четко на то, что написано, понятия не будут путаться
Даже спорить не о чем.., не всем хватает интеллекта ..
тема не про Проф же, причем здесь он или вы без него не можете? 😉
Какая то безобидная форточка или фраза может разбудить в вас зверя ?
Комплексую на тему возраста. Когда спрашивают сколько мне лет. Ругаюсь и машу руками я при этом ментально, но настроение портится. Причина не в возрасте как таковом, а в достижениях, которые могли бы быть достигнуты не случись то или сё.
Почему трудно признаться что ты псих?
Напротив! Правду говорить легко и приятно(s)
Хорошо если есть кому делить😂😂😂 а если нет 😂
Для чаво ходил к дипилам на арбайт?! Зачем кефир стока пил?! 😂😂😂😂😂😂😂😂
We are shadows and dust (c) как сказал один кинагерой 👆👆👆👆👆👆👆
Первый раз в жизни смело говорю ППКС
Еще хорошо, когда есть что делить. А то ведь как, страдал - страдал, а выхлопа ноль и кефир не помог. Все под богом ходиm
Ну чтобы например, вы начали ругаться, рамахивать руками ?
руками не машу, но ругаюсь страшно.
Если дети что-нибудь на кухне делают и за собой не уберут.
Бесит, что знают, что я буду орать, но все равно, иногда не убирают.
Нытики выводят из себя, ноют ноют ноют, зудят зудят зудят... а сами ситуацию менять не желают!
Один сишарпник, очень стыдно живёт, ноет какой он малозарабатывающий, а поработать ему в лень!
Сидит в носу ковыряет, только 1,5к в месяц откладывает, понятно что дом в Мюнхене не купит, бесит!

Меня поймут, пожалуй, только владельцы собак, живущие в большом перенаселенном городе. У меня две маленькие собаки, ходящие на поводках. Хочешь на прогулке птичек послушать, на цвяточки посмотреть, о вечном подумать, а тут на тебя несется псина без поводка, а ее хозяин плетется с приклееным к лицу смартфоном и поведение своей собаки вообще не мониторит. Я не то психом становлюсь, удавить готова - что собаку, что хозяина. На прогулку хожу, как на войну. Со всем остальным можно справиться без крика и ругани.
Если дети что-нибудь на кухне делают и за собой не уберут.
Сестра…
У меня тоже вечный круговорот посуды на кухне.
Достаточно просто разбудить вне плана
способность быстро выходить из равновесия нужно еще суметь развить ! Там не так просто, начинают обычно с компьютерных игр где невозможно выиграть, это придает эмоциям истинный гневный окрас, а вцелом способность очень полезная, мне лет 25 понадобилось, чтобы научиться имитировать психа так что специалисты затрудняются отличить )) Очень полезное качество если вдруг нечаянно кого нибудь прибьешь.
мне лет 25 понадобилось, чтобы научиться имитировать психа так что специалисты затрудняются отличить ))
Ого 👍 А можно это как то монетизировать ?
То бишь 100 % инвалидность получить и пожизненную пенсию ?
Очень полезное качество если вдруг нечаянно кого нибудь прибьешь.
Теперь побаиваюсь тебя немножко 🫣
Так ты женщина )) женщин трогать запрещено!
Это так трогательно🤭
P.S. Женщин полезно трогать! Попробуй, в смысле - потрогай))
Когда хочется выспаться в выходной день, но муж будiт в 4:30, а потом ложится спать- да легко вывести из равновесия
такая монетизация по психической инвалидности для меня будет убыточная, бизнеспартнеры разбегутся и все троллейбусы распродадут за полцены. Такие козыри нужно держать в рукаве.
делитесь бесценным опытом, чем вас можно вывести из равновесия
чтобы что?
А что у него за фишка такая, для чего в 4:30?
Alles, was Sie sagen, kann und wird vor Gericht gegen Sie verwendet werden
100%
ужасно, я уже было подумал что там утренее солнцестояние и он вас для опытов будит , а просто так шуметь ходить и я бы убил
Так то, с другой стороны он счастливый человек)
Ну мне без конкретной причины сложно утром рано встать, ложусь поздно.
Разве такой вариант не возможен?
то есть даже не ради собственного адреналина?
дешевые понты 14-летнего недоросля..
Чем лучше?