Вас легко вывести из равновесия ?
Дорогие участники, делитесь бесценным опытом, чем вас можно вывести из равновесия ? Какая то безобидная форточка или фраза может разбудить в вас зверя ?
Ну чтобы например, вы начали ругаться, рамахивать руками ?
Я помню в детстве пацаны любили дразнить одного странного дедушку. Проходя по улице мимо его дома, достаточно было крикнуть "Чяго-ничаго", как из за высокого забора начинался поток страшной брани, в которой всегда были слова "Чяго, чяго !!! Ничаго !!! Псы, дяровня, война будет !! " ![]()
То есть 2 безобидных слова "Чяго , ничаго" ВСЕГДА триггерили человека на отборный поток брани. Вероятно у него какая то неприятная ассоциация была с этими словами.
думаю, не многие готовы будут признаться, что они выходят из себя и теряют человеческое достоинство- «разбуди во мне зверя», может лучше тему, Как сохранить спокойствие и гармонию, когда вас пытаются вывести на эмоции? 😎😉😇
Так это ещё и от состояния зависит. Например, отдыхал месяц в Греции, не работал, пил минеральную воду, кефир нервная система пришла в норму.
Приезжаешь обратно к себе домой. Идёт дождь, беспросветные будни, на работе бестолковые дебилы. Чтобы как то отвлечься, хлещещь огненную воду. Нервы опять начинают сдавать и вывести из равновесия легко.
и фсё по новой
“Приезжаешь обратно к себе домой. Идёт дождь, беспросветные будни, на работе бестолковые дебилы. Чтобы как то отвлечься, хлешещь огненную воду. Нервы опять начинают сдавать и вывести из равновесия легко.“
Чтоб потом на заработаные тугрики поехать в грецию пить кефир,,,,
……………
И снова и снова и снова пока ласты не склеил …эндлих руээээээээээээ😂😂😂гыы
так бывает, особенно в ситуации когда человек заведомо понимает, что не прав, но есть цель что-то получить и сделать и тогда в ход идут эмоции и другой «букет», чтобы совершить психическое/эмоциональное давление, в надежде, что другой слабее в эмоциональном плане, и добиться своей цели.
Какая то безобидная форточка или фраза может разбудить в вас зверя ?
Комплексую на тему возраста. Когда спрашивают сколько мне лет. Ругаюсь и машу руками я при этом ментально, но настроение портится. Причина не в возрасте как таковом, а в достижениях, которые могли бы быть достигнуты не случись то или сё.
Хорошо если есть кому делить😂😂😂 а если нет 😂
Для чаво ходил к дипилам на арбайт?! Зачем кефир стока пил?! 😂😂😂😂😂😂😂😂
We are shadows and dust (c) как сказал один кинагерой 👆👆👆👆👆👆👆
Первый раз в жизни смело говорю ППКС![]()
Еще хорошо, когда есть что делить. А то ведь как, страдал - страдал, а выхлопа ноль и кефир не помог. Все под богом ходиm
Нытики выводят из себя, ноют ноют ноют, зудят зудят зудят... а сами ситуацию менять не желают!
Один сишарпник, очень стыдно живёт, ноет какой он малозарабатывающий, а поработать ему в лень!
Сидит в носу ковыряет, только 1,5к в месяц откладывает, понятно что дом в Мюнхене не купит, бесит! ![]()
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Меня поймут, пожалуй, только владельцы собак, живущие в большом перенаселенном городе. У меня две маленькие собаки, ходящие на поводках. Хочешь на прогулке птичек послушать, на цвяточки посмотреть, о вечном подумать, а тут на тебя несется псина без поводка, а ее хозяин плетется с приклееным к лицу смартфоном и поведение своей собаки вообще не мониторит. Я не то психом становлюсь, удавить готова - что собаку, что хозяина. На прогулку хожу, как на войну. Со всем остальным можно справиться без крика и ругани.
способность быстро выходить из равновесия нужно еще суметь развить ! Там не так просто, начинают обычно с компьютерных игр где невозможно выиграть, это придает эмоциям истинный гневный окрас, а вцелом способность очень полезная, мне лет 25 понадобилось, чтобы научиться имитировать психа так что специалисты затрудняются отличить )) Очень полезное качество если вдруг нечаянно кого нибудь прибьешь.
такая монетизация по психической инвалидности для меня будет убыточная, бизнеспартнеры разбегутся и все троллейбусы распродадут за полцены. Такие козыри нужно держать в рукаве.