Вас легко вывести из равновесия ?
Какая то безобидная форточка или фраза может разбудить в вас зверя ?
Комплексую на тему возраста. Когда спрашивают сколько мне лет. Ругаюсь и машу руками я при этом ментально, но настроение портится. Причина не в возрасте как таковом, а в достижениях, которые могли бы быть достигнуты не случись то или сё.
Хорошо если есть кому делить😂😂😂 а если нет 😂
Для чаво ходил к дипилам на арбайт?! Зачем кефир стока пил?! 😂😂😂😂😂😂😂😂
We are shadows and dust (c) как сказал один кинагерой 👆👆👆👆👆👆👆
Первый раз в жизни смело говорю ППКС
Еще хорошо, когда есть что делить. А то ведь как, страдал - страдал, а выхлопа ноль и кефир не помог. Все под богом ходиm
Нытики выводят из себя, ноют ноют ноют, зудят зудят зудят... а сами ситуацию менять не желают!
Один сишарпник, очень стыдно живёт, ноет какой он малозарабатывающий, а поработать ему в лень!
Сидит в носу ковыряет, только 1,5к в месяц откладывает, понятно что дом в Мюнхене не купит, бесит!

Меня поймут, пожалуй, только владельцы собак, живущие в большом перенаселенном городе. У меня две маленькие собаки, ходящие на поводках. Хочешь на прогулке птичек послушать, на цвяточки посмотреть, о вечном подумать, а тут на тебя несется псина без поводка, а ее хозяин плетется с приклееным к лицу смартфоном и поведение своей собаки вообще не мониторит. Я не то психом становлюсь, удавить готова - что собаку, что хозяина. На прогулку хожу, как на войну. Со всем остальным можно справиться без крика и ругани.