Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков
Все же прекрасно понимают, шо все мы тут на самом деле сидим на сосале или на самой низкооплачиваемой работе и никуда не ездим. Предлагаю всем честно признаться, что все наши поездки мы выдумываем сидя на балконе или в ночную смену, а фотки и видосы воруем в интернете и выкладываем тут, выдавая за свои. Но как бы то ни было, но работа по поику и воровству фотог как-никак проделана, поентому предлагаю тута их выкладывать. Ежели на фотге есть бичбар и малышка, выкладываем в соседнем топике, конкуренцию ему создавать не бум.
Итак, я тут врал, что был на побережье Амальфи, поэтому вот спер в тырнете видос с посадкой пепелаца в Неаполе с видом на Везувий и фотгу с Амальфийского побережья (Равелло)
Саша, чего-то вдруг решил на себя наговаривать... Много лет писал, как много работаешь, отказался от машины, чтобы тратить все деньги на путешествия... Большие деньги... И вдруг решил всё это зачем то перечеркнуть...
Что-то здесь не так?
А, огромное количество фотографий, тогда для чего здесь ты выкладывал?
Что-то случилось?
Приятно конечно поговорить об отпуске, но шутка слишком заезжанная - не надоело? На низкооплачиваемых работах как раз полно свободного времени и нет ответственности, чего бы и не полетать если делать больше нечего и других обязанностей нет, как деловых так и финансовых. Я помню вы хвалились что на работе планируете ваши отпуска и пишете на германке день деньской - так за что вам платят, как вы выкраиваете эти еврики на отель и самолёт? И еще интересно узнать, какова цель поездок? Ну повыпивали в барах, поспали в отелях, посмотрели соседний собор богоматери и музей вилок и ножей - и?
Еврики нам, естессна социал отслюнявливает, бо шо тут на ойроджобе заработаешь? Ну и поездки все типа виртуальные, спросите у Унки, она все объяснит, а тута мы тока ворованные на чужих аккаунтах фотге скидывать бум... 😎
Так шо тож присоединяйся, выкладывай ворованные с чужих аккаунтов фотге и видосы!
Сильно грузить не буду, потихоньку буду скидывать. Меня, как всегда перед отпуском в бан низашо загнали, так что сидел на балконии и страдал, что наворованные фотге непотребными останутся...
ПыСы: кстати, "путешествия" потиху переселяются в тусню, т.к. там модеры лютуют, поэтому акромя топиков "как пересечь белорусскую границу / заехать в Калининград" там скоро ничего не останется. Я попробовал чуть разбавить пограничные проблемы Японией, но опасаюсь, что снова в бан засунут.
Врал кто то или нет, если талантливо - то пофигу.
Спасиб на добром слове! Бум и дальше врать!
Главное - что бы хорошо читалось.
Вот у меня нет таланта ни фотографировать, ни рассказывать...... раньше получалось, но для этого необходим человек которому очень хочется рассказать, а вот он не желает тебя слушать,
а когда такого нет, то и не рассказываетсйa
Еврики нам, естессна социал отслюнявливает, бо шо тут на ойроджобе заработаешь? Ну и поездки все типа виртуальные, спросите у Унки, она все объяснит, а тута мы тока ворованные на чужих аккаунтах фотге скидывать бум... 😎
Я же говорю, эту шутку уже пошутили 100500 раз и более, вы правда еще не навеселились про фото из интернета? Евроджоб хин одер хиер, ваш то джоб недалеко ушёл. В вашей теме, не в ункиной - серьёзно, какой смысл всего этого?
Не, на «путешествия» пока ходу нет, до тех пор пока не появится нормальный модератор. Ну, пока Герцогу не надоест, будем здесь постить ворованные фоточге и копипейстенные рассказы. Хотя, может попросить Герцога, чтобы принял на грудь ещё один форум? Ну, или чтобы нормального человека рекомендовал на ответственную должность? 🙂
Врал кто то или нет, если талантливо - то пофигу. Главное, что бы читалось хорошо.
Вот и я говорю, что это пифигу - нам то что, врёт кто-то или неt? Авось вместе детей не крестить. А вот интересное послушать - завсегда за. Но зачем постоянно декларировать что я мол не социальщик, не евроджобер и правда куда то сьездил? - это лишнее
Ну, здравствуй Алексан!
Прямо "барин наш приехал" 🤩🤩🤩
Кино номер 1 посмотрела. Аж сердце сжалось, так всё знакомо (всплаканулось).
Думаю, как-то уехал, ни досвиданияждитеменя. А вон что.
Фота твоя просто ослепила буйством красок 🥰 . А то у нас юзер есть, он через марлю снимает, чтоб никто не узнал адреса. Ну, смотреть тяжело такое искусство.
Ты, пожалуйста, разбей повествование на главы. Освети всё, главное, вопрос жилья подробно. А то букинг что-то обеднел на ассортимент. И в деталях не скромничай. Путешествия наши приказали долго жить.
Хорошего тебе настроения и творческого подъёма!
🌴🏖🌴🏖🌴⛱️🌊⛱️🌊
а ведь социальщик может даже и интересснее рассказать, у него стимула больше и времени, обдумать сюжет, собрать материал
Если социальщик ответственно отнесётся к сбору материала то конечно. Но на то он и социальщик, что не желает ответственности и отправляться в отпуск по его советам сломя голову не стоит. Кто то нашёл свою стезю, повезло, а кто то временно потерпел крах и в поиске - всё по людски, зачем унижать? Тем более что прогрессивное налогообложение всех более-менее уравнивает
не стоит относиться так серьёзно 😊🌷
Да нет, просто нормально, вполне в пределах "поржать". Бородатые шутки с уклоном кого-то высмеять, по моему бесвкусица. Да и судьи-то собственно кто?
А вам не пофигу верят вам или нет?
Нельзя быть зависимым от чужого мнения.
Я вообще практически ничего не фоттаю, ибо жизненный опыт говорит о тем, что фотки из путешествий никто никогда не просматривает
Не, на «путешествия» пока ходу нет, до тех пор пока не появится нормальный модератор.
Его уже давно переименовать пора в форум "Граница", путешествиями там даже и не пахнет давно. Разве что новичек какой впервый на Майорку летит и стотыщ тем по этому поводу откроет.
Ну, здравствуй Алексан!
Вечер добрый, только вот из бани скорее пообщаться, пока в следующую не отправили... Спасибо ха отзывы!
Ты, пожалуйста, разбей повествование на главы. Освети всё, главное, вопрос жилья подробно. А то букинг что-то обеднел на ассортимент. И в деталях не скромничай. Путешествия наши приказали долго жить.Хорошего тебе настроения и творческого подъёма!
Так, собственно, тут особенно рассказывать-то нечего, енто у меня уже который по счету отпуск по накатанной итальянской схеме "отель/пляж/экскурсии" Проживал все время в отеле в Майори, там же на пляж ходил, ну и ездил по всем окрестностям - Минори, Амальфи, Позитано, Равелло, Атрани, Помпеи, остров Капри и прочее. По горам немного полазил по "дороге богов", покушал вкусно, короче отдохнул нормально.
А вам не пофигу верят вам или нет?
Пофиг, но на тусне новая традиция и надо соответствовать.
Одно другому не мешает, можно и собой быть, и традицию поддержать
Во, нашел фото какого-то мужика в этом регионе сфоткавшегося. Я такую же майку как у него в тафеле получил, поэтому фотгу естессна стянул. Небо и надпись прифотошопил, шоб красивее вышло, а то он против солнца фоткался и белый фон вместо неба вышел.
Почему там такое скопление плавсредств? 🙂
Это еще не самое большое скопление, рядом с Амальфи и Позитано побольше будет, там еще и гигантские яхты всяких олигархов рядами стоят...
Раскажи лучше как за тещей чумодан носил
И за женой тож, и веером обоих обмахивал. А шо - отпуск есть отпуск, надо отработать!
Привет! А мы как раз ща Японию на весну / осень 2025 планируем, я в "путешествиях" тему открыл, буду рад, ежели каких советов накидаешь по опыту своей поездки. Фоттге с Амальфи буду вставлять потихоньку я много нафоткал, но все хендиком. камеру с собой брал,но лень было ее таскать, ни одного кадра ей не сделал даже...
Жара небось...
Да. жарковато, около 35, приходилось солнечные участки с тенью чередовать и учреждениями общественного питания с кондерами...
Питались вкусно, в моем отеле ужины были хорошие с выбором "а ля карт", были и мясные, и рыбные блюда, и морепродукты. Причем за 15 дней не было ни одного повторения, ну а завтраки - чисто по-итальянски: т.е. выпечки какой угодно море, а вот колбаска, сыр, яичница - в минимальном количестве. Обедали с сыном каждый раз в разных ресторах в том городке, где были на экскурсии. Но фотки блюд я на сей раз практически не делал, то ли лениво было, или же, может, не было такого блюда, которое так бы впечатлило, что хотелось бы его непременно сфоткать и всем показать.
А мы как раз ща Японию на весну / осень 2025 планируем, я в "путешествиях" тему открыл, буду рад, ежели каких советов накидаешь по опыту своей поездки.
Я была в Японии в октябре/ноябре. Могу поcоветовать октябрь, уже не жарко и не так холодно как в ноябре и нет таких толп туриcтов, которые хотят увидеть момидзи.
Cередина октября - cамое оптимальное время.
Правда, я в cледующий раз cобираюcь туда в марте апреле, в этот раз уже c табором.
Вот мы, наверное, на октябре и остановимся. Тоже прихожу к выводу, что это самый оптимальный месяц для поездки в Японию.
И кулинарные впечатления тоже выкладывай, что новенького-интересненького нашел 😁👍
О, Вика, нашел в вотсэппе, жене присылал пример ужина в нашем отеле. Он состоял обычно из двух блюд, по каждому было 3 варианта на выбор и + 3 варианта десерта, причем, как я уже написал выше, за 15 дней ни разу не было повторений.
Стырил в интернете пару фоточег по поисковому запросу "вечерний променад в Майори"
шо все мы тут на самом деле сидим на сосале или на самой низкооплачиваемой работе и никуда не ездим.
Не мы...а вы...
Я работаю...и много где путешествую...
Японцы странные вообще практически не купаются.
Мы когда были жара была дичайшая, возле Фудзиямы озеро имеется, там оборудованый пляж, так купалось человека три, а народу полно при этом. Все от солнца прячутся и пялятся друг на друга. Диковато выглядит.
Не мы...а вы...Я работаю...и много где путешествую...
Завидую тебе! А мне на сацияле только на балконии сидеть остается и фотге с тырнета тырить!
Отличные фотге, хоть и ворованные, вываливай еще
Ща смотрю на качество, что все-таки надо было не лениться, а поискать в тырнете фотге, сделанные камерой, а не хендиком. А то, как я и соврал, камеру с собой брал, но она весь отпуск в отельном сейфе пролежала, а фотгал только хендюком.
Вот, натырили в сети
Классно натырили! Вот же люди отдыхают! Хорошо, что мы можем хоть с тырнета всего понатаскать и тут как свои выставить!
По привычке, всегда документы, деньги мобильники и камеры кладу в сейф. Кстати, ежели они всё-таки пропадут из сейфа, то все покроет страховка, а если ценные вещи хранились без сейфа, то страховка даже заявку на возмещение рассматривать не будет.
ты наверное в кампании очень любишь рассказывать бородатые анекдосы и сам же с них смеяться.
Безусловно ты как всегда права, ежели бы я любил сидеть в компаниях, то стопудово рассказывал бы там исключительно бородатые анекдоты и сам бы ржал над ними,
Вот был бы у меня неизвестной марки марки пепелац, выжимающий десять лет тому назад аж 360км/ч, так я б доси на ем летала... 🤣
Но пока пепелаца нет, будем ездить на чем попало 🤣
У меня точно несколько десятков тысяч фоток, видосов, постоянно думаю ну нафига, сам не смотрю потом же...удалить вроде жалко, всё уже забито, облака, телефоны. Нету - плохо, есть - тоже плохо.... Родственникам покажешь, так там вместо радости...а чё к нам не поехал))
Верю. А еще там, наверняка, сейчас черника и морошка, лисички и прочее 😁👍
Мы пока решили только на радиусе в 1000км остановиться, а Белоруссия дальше 😎
Сегодняшний улов из сети. Мы с тобой говорили про Эз 😎. Восхитительно сохранившийся средневековый городок, прекрасно сохраненный. Погулять там можно, достаточно получаса чтоб подняться снизу до самого верха. Виды - просто очешуеть 😁👍👍👍
И результат двухчасового мастер-класса у Галимара 😎
Это был хайлайт 😁👍👍👍. Рекомендую. Именно у Галимара, потому что все остальное с миниразмерами такого эмоционального восторга не даст 👍
В Грассе такие мастер-классы тоже проводят, но на момент нашего отпуска не было, поэтому брала в Эзе. Ожидание оправдано полностью. Более 100 ароматов, рассортированы по пирамиде - база, сердце и верхние ноты (снизу вверх)
Начинается все с выбора базовых нот, это нижний ряд. Вдумчиво все обнюхиваешь и выбираешь те ноты, которые нравятся (до 7 ароматов). Затем их выстраиваешь в порядке от самых вкусных до вкусных, они занимают до 45% всего объема, а мастер уже распределяет их процентуально. После этого в мензурке собираешь эти ноты.
Следующий шаг - ноты сердца. До 6 ароматов из среднего ряда.
На заключительном этапе для настроения предлагают фужер шампанского (прохлодительные напитки, вода, кофе - с самого начала 😎).
Полученный результат переливается в красивый флакон, упаковывается и с дипломом и визиткой мастера отдается. Формула остается на хранении на фабрике, свой аромат можно будет заказывать как в виде духов, так и душ-гелем или кремом для тела 👍.
Моя мастер ведет семинары на немецком языке, замечательная женщина, если хочешь, то данные сброшу в ЛС 👍
Ну тут у всех Прованс и прочий элитный отпуск, вот вам Белоранс, реальный отпуск 😂избуха на курьих ногах, печь и высокая кухня( готовила не я). Шутка конечно, Беларусь прекрасна.
Здорово! Тож подумываю, что пора съездить на агроусадьбу или в гостиницу где-то в лесу на озерах или на реке в Беларуси.
И не говори ))) Мне тоже нравятся сосны и берёзки ... а всё это либерально буржуазное - 220 на Ниве или буханке не поедешь, да и на зарплату замкадья по канам на восьмёрках Монако не покатаешься ... да ... да и бебочки в Грециях на эгейских морях за такие гроши не дадут ... Мы канешна ценим изысканый вкус высокую кухню и манеры - но попахивает это совком который не вывезли с мустериози ))) Алексан - тебе респект, ибо выглядишь куда достойней ...
Если б ты тут побывал, то это был бы зачёт.
https://www.survivalinternational.org/tribes/Mashco-Piro
А так хxxня ни о чём.
Я столько баблосов не зарабатываю, чтобы настоящую экспедицию в такие уголки организовать, поэтому у меня все в обычном бюджетном сегменте.
Кто бы сомневался, но все подобные экспедиции стоят пяти-шестизначных циферей...
Еще как обижают. Сегодня мало того, что но парле инглеза, так еще и первый день на работе. Ваааще полный ноль 😆.
Срочно надо начинать осваивать голосовой переводчик 😆
Кто тебе сказал? Еще как гонял 😎
Я выбрала живописную дорогу в Грасс... И мы по ней поехали... Никто же не предупредил, что это козья тропа с одной горы через долину на другую. Ограничение скорости - 80км, с одной стороны отвесная скала, с другой - обрыв. Тропа шириной на одну машину, извилистая... Ну, ты меня понимаешь 😆.
Но виды 👍...
Очень романтиШная церковь XII века, удалось даже натырить оригиналов Рубенса 👍
Классно! Представляю, как ты весь фейсбук перерыла, пока нашла с какого аккаунта чужие фотге стянуть!
Вот такой Лазурный берег понравился 😁👍. Причем на частном пляже сервис выше всяческих похвал - лежаки, зонтики, полотенца, официант разносит заказы прямо к лежакам, ресторан с террасой 👍
Ну нельзя такие фотге перед сном на голодный желудок смотреть!
Кстати, о кухне этого региона - первый наш опыт, когда о кулинарии нечего сказать. От слова вообще. Ни разу не встретился ресторан с аутентичной кухней Прованса. Максимум - соус доб. И все.
Очень жаль 🥺
Вот такой Лазурный берег понравился 😁👍. Причем на частном пляже сервис выше всяческих похвал - лежаки, зонтики, полотенца, официант разносит заказы прямо к лежакам, ресторан с террасой 👍
Отличные места, лазурный всегда приятно посетить, даже если и не на частном пляже и официанта нет поблизости.
Кстати, о кухне этого региона - первый наш опыт, когда о кулинарии нечего сказать. От слова вообще.
ну, ну ,ну..
Один суп Bouillabaisse чего стоит!
паста Tapenade
сладости Montélimar Nougat
разновидность рататуя Le Tian Provença
Aïoli provençal complet
Omelette aux truffes, или brouillade
рагу по-провансальски Daube
бараньи ножки по-марсельски Les pieds-paquets
Суп La soupe au pistou
фаршированные овощи Petit farcis
Это вам не шницель!
Я ж не о том, что входит в прованскую кухню - все эти блюда мы и расчитывали попробовать. Вместо этого всюду в ресторанах были либо итальянские пиццы-пасты-равиоли, либо фрито мисто, либо арабская кухня 😭. Может, просто не повезло, но даже в сердце Прованса нам предложили только равиоли с соусом доб 😭...
Ну, когда из ресторанов только картинки из сети и мечтается, что в любой дешёвой забегаловке будет вот то самое, что на картинках из сети, оно ж там типа национальная кухня, знач должно быть вИзде, пусть не с подачей, а чо сам в тарелку у тэки навалил - то да, полнейшее разочарование вас ожидает, даже не посмеиваясь в ладошку, а открыто ржа в обЕ мОрды из мультиков-ужастиков. Бгг 🤭
В местах быстрого питания -да.
Быстрого.
К тому же карту можно глянуть всегда.
И Гугле научиться пользоваться не только для поиска картинок.
А французских ресторанов не осталось (разве что в мечтах у тех, кто там мечтал побывать, но не побывал 😆)
ну не знаю,
В Марселле слева и справа от порта площади еды.
Там много местного - французского.
на Прадо тоже можно найти уютнинький ресторан.
Aix-en-Provence там тоже классно.
Все зависит от желаний толщины кошелька.
Так она всю жизнь мечтала. И наконец то может себе позволить на оформленное пособие по бетройюнгу! 🤭 На приехать - хватило, на бОльшее - нет 🤭 поэтому как та лисица с зелен виноград 🤭
Вот луганское озеро сегодня порадовало. И персонал вышколенный, и виды отличные, и еда нормальная 😁👍
Но вряд ли заочницы и мечтающие о том, чтоб их кто-то свозил в египет это поймут 😎
действительно - макароны для некоторых самое тО🤭
Но фотки все равно ворованные. 🤭
И, смотрю, претензий к итальянской кухне ужЕ нЕт 🤭
Просто эти не понимают, что есть определенные ожидания. В Италии ожидается итальянская кухня, во Франции - французская. И то, что в итальянском кантоне Швейцарии - итальянская кухня, это тоже ожидаемо 😎.
Смотря что заочницы понимают под парадизо 🤣
Особенно, если учесть их уровень интеллекта 🤣
причем со 110ти клонов. С одного одним ворованным хвастается, с другого - другим. И так до бесконечности в 110ти придуманных виртуальных реальностях. Хоть мужиком, хоть бабой, хоть кем - лишь бы ворованным понтануться.
Классно у вас выходит, чо уж тут скажешь! Самые путешествующие по всему миру подчистую разоблачают нас, балконных сидельщиков и тырильщиков интернетных фотог! 👍👍👍
Откуда же она знала, что я глазы как раз в этом районе проверяла.
Ржака нереальная!
Напомнила мне мою бывшую сокурсницу.
Она не закончила университет, но периодически тусовалась в группе на ФБ.
И такая постит фотку в офисном кресле. Я мол работаю в службе госдоходов юристом. Ну и одна из наших дамочек пишет, ты не ахренела ли она, что делает в её кабинете ... Выяснилось, что " юрист" работает по утрам уборщицей там и за одно поднимает себе самооценку, фотаясь в кресле настоящего юриста.
Тут штука такая, если ты действительно путешествуешь ничего в этом особенного по нынешним временам нет. Мотайся куда угодно, если можешь себе позволить.
Но врать для чего? От вранья что денег прибавиться?
Или что?
Да нет, просто посещать туристические места не заслуживает такого надрыва, и разницы не делает. Нет повода строить из себя джет сэт и возноситься над социальщиками, коли вы уж сами выкраиваете. Фото же ни разу не уникальные, таких пруд пруди. Какая разница, кто из окна самолёта сфотографировал посадку в аэропорту Наполи, кусок пляжа и голубую воду, а на пляже кого-то лежащего жопой вверх?
польза в чем? В заполнении форумов содержимым унитаза до и после?)))
Вы прям с места в карьер! Я не знаю в чём польза, но это субъективное мнение, могут быть и другие. Конечно можно сразу нахамить и сказать что мол польза тут только тем, кто этим содежимым заполняет, а они известно кто и что и тп и тд - это я фантазирую сейчас. Но на этом же всё и закончится, не так?
На п.
пошла жара.
Похоже, что моя третья (или уже четвертая?) фотоветка скоро последует за предыдущими в архив, а я в бан на 3 месяца, как гилавный зачинщик склок... И чо только фотки ворованные делают, какой движняк сразу на тусне...
Мы уже в Германии. Сегодняшний улов - Италия, Монако, Андорра, Франция, Швейцария, Лихтенштейн.
Но разве ж это сравнится с машиной в парадизо, летающей со скоростью самолета 🤣. Причем после двух промилле скорость удваивается 🤣
Вас на скорой с мигалками по этому маршруту везли?
Пысы
Там же вообще тормозов в фантазиях нет... 😏
Скока отзывов пролистала в трипадвизоре - сразу там и побывала . В мечтах.
Италия, Монако, Андорра, Франция, Швейцария, Лихтенштейн.
Вас на скорой с мигалками по этому маршруту везли?
Или в постпакете Это значит везде проездом с редкими остановками то тут- то там. В Монако, Франции, Италии и Швеицарии их наверное запомнили местные жителi...
Ну, как ты думаешь, откуда это может знать сильно пьющая ждуня, не знающая, что, где и на каком расстоянии находится 😎.
Зато сегодня зачетный получился маршрут в обход Цюриха - через сан Бернардино и по берегу Боденского озера 👍. А то в 2019, когда возвращались из Чезенатико, попали в жуткую пробку именно на Цюрихе, с тех пор стараемся там вечером не ездить 😎
Не оценивали. В луганском озере немного грязновато, но было интересно во время дорожного перекуса понаблюдать за утячьей семейкой - утка с четырьмя утятами. И за охотой баклана 😁👍
Да уж! Разве вообще кому это может быть интересно, кроме самого размещающего фотки?
Комплексы! Знаменитые комплексы психики не дающие спокойно жить.
Комплексы на втором месте. Есть такой тип людей, называются в медицине - социопаты. У них полное отсутствие комуникабельности в реальном мире. Даже если имеют родню и знакомых по работе — близких контактов нет, ввиду асоциального характера личности. Некоторые из этой публики находят себя в виртуале.
Они живут тут на сайте, делятся событиями личной жизни с такими же как они социопатами. Документируют каждый свой шаг, сопровождая его фоточками и новостями типа: вот я в магазине покупаю свинячий фарш, а вон там гуляю с собачкой, а вот пиво которое сейчас пью, а там тарелочка вкушаемых харчей, а здесь я плаваю в басике, а тут попец малышки на соседнем тренажере и прочий бред в таком же духе. При этом их «собратья по разуму» активно подключаются к комментариям. Вроде таких: нам жутко интересно было увидеть фужер вашего пива, мы лишь однажды наслаждались этим чудесным напитком, он бывает только в гондурасе и на каймановых островах, а собачка ваша просто прелесть, и мы тоже скоро поедем в отпуск и обязательно выдристаем фоточки моря и отдыхающих на лежаках.
Гражане сами себе создают иллюзию общения и пытатся убедить себя что их "творчество" кому то нужно. Мля, чур меня от таких нездоровых персонажей.
Боря, почитай эту статью для самообразования, тогда поймешь может, почему же на самом деле одни все фоткают и с такими же как они показывают друг другу свои фотки, другим наоборот требуется речевое общение или длинные простынЯ текста, третьи живут в мире ощущений и т.д.. А когда ты слегка "подсамообразуешься", может и перестанешь писать всякую чушь, аки твой пост выше.
Лёшик, как живешь- будешь, давненько не пересекались. Всё ворота открываешь или пошел на повышение?)
В плане озвученной темы - ремарка. Вот ты в своей группе открыл альбомчик с путешествиями и я считаю это нормальным - интересующиеся заглянут, а товарищи документирующие каждый свой шаг - больные социопаты.
Я фоточки своих путешествий выкладываю только близким людям и только по просьбам, ибо нафиг это чужим? Я вот деткам выкладываю , братьям и близким, иногда друзьям на форуме, но только в вотсапе или личке.
А те кто документирует каждый свой шаг, вплоть до фоток унитазов в отелях не очень дружны с головой)
Тут ты фишку не просекаешь, как раз именно путешествующие очень интересуются такими деталями, о которых ты даже не подумаешь, так что чем больше в сети фотог тем лучше. Например, перед поездкой по Луаре я тщательно искал фотки набережных в пунктах остановок, в частности - какой именно там пирс. А фотки еды и унитазов очень много могут сказать опытному туристу об отеле или ресторане, стоит ли там останавливаться / кушать или нет. Так что фотге разные нужны, фотге разные важны. И ежели тебя они раздражают, то просто не смотри, енто же элементарно.
Слив не засчитан. Фотки меня не раздражают, потому что я такое фуфло не смотрю, но то что ты "своих" не бросаешь, молоток. От дебатов воздержусь, ибо собираемся в рестик по случаю ДР любимой супруги. Фоток жрачки не будет, ибо нафиг кому это надо. Все периодически посещают места обжираловки и это мало кому интересно. Фоточек фужеров с пивом тоже не будет
При количестве разнообразных фоточек в сети "делиться" можно бесконечно. Это - шизофрения. У кого то бетройер явно не справляется с работой и вообще по некоторым фактам нЕ является социально надёжным и подходящим.
Так можно и наконец то свалившегося счастья в виде пособия на бетройюнг лишиЦца.
ибо собираемся в рестик по случаю ДР любимой супруги.
значит фотки жрачки и малыхи с трени эт ненормально, а рассказывать хз кому про др любимой супруги и планы на этот семейны вечер- эт нормально 🤔
четоржу хотя не смешно
перечитай пару раз, дружище, мож дойдет 🤷♀️
Я бы сказал по другому - очень мило, было интересно побывать и посмотреть. Офигительные пейзажи, море, горы, архитектура. Но соотношение цены-качества сервиса не соответствует. Особенно в распиаренной ницце не понравилось ну всё от слова совсем. Канны чуток получше, но тоже не ого. С провансом меня примирили эз, грасс и фрежюс. Один раз побывали, проставили галочку, но второй раз я туда не поеду.
Но соотношение цены-качества сервиса не соответствует.
))))
тогда следующая остановка- лондон
штоп понять про несоответствия)
но город- огонь конешн👍🔥🔥, оч рекомендую
Особенно в распиаренной ницце
кем распиарееной? ницца- грязны и шумны город, не для отдыха
канны, антиб и тд- норм👍
Мне бы успеть проставить все галочки хотя бы там где меня интересует. Так чтобы и денег и здоровья хватило. Всех планов и так и эдак не успеть, а многие планы ввиду нереалистичности уже давно оставлены. 🙂
Я завидую Гаврюше, что она исполнила свою мечту в непале. У меня тоже были мечты про юкон и по океании, но это уже нереально. 😢
рассказывать хз кому про др любимой супруги и планы на этот семейны вечер- эт нормально 🤔
четоржу хотя не смешно
Сашик, мы знакомы почти полтора десятка лет, передо мной бисер метать бессмысленно. Ты на сайте каждый дeнь по будням и выходным, по праздникам и в отпусках. Регурярно с фоточками и "четапоржать". Хотя с чего тут можно каждый день ржать пожилому мужику, непонятно. Закосы под юнгу оставь для тех кто тебя не знает много лет. Ржешь что я озвучил ДР супруги ты сквозь слёзы, тебе то озвучивать нечего, твоя жена — ТусовкаКулакова.
Кста, напомнил, сегодня ДР у нашей многолетней форумчанки, общей подруги, дружба с которой у меня не заладилась, но сейчас открою ветку и её поздравлю. Присоединяйся.
Здорово! Но меня че-то Цюрихзее и Цюрих не проняли совершенно, какое-то все очень серое показалось, когда я там был. Вааще пока в Швейцарии я, видимо, совсем не в тех местах бываю, ну абсолютно пока не нравится, уже с десяток городков и плюс Цюрих посмотрел.
В три часа пополудни рассказать про сборы в рестик по случаю ДР любимой жены, чтобы потом чуть не через два часа сообщить, что надо поздравить виртуальную знакомую...
бгггг 🤣Ты же все реалии знаешь. Прикинь - он максимально в германии лет двадцать отработал. Контингентный беженец из украины, значит стаж не признан и пунктов по фремдренте нет. По его же высказываниям примазался где-то к городу и так и дальше нихрена не делал. Планктон на максимально пункт в год. Хрен его знает, как он на инвалиднось вышел, чтобы слинять на раннюю пенсию, скорее всего по жёлтой справке, но не суть, большой роли это не играет. Суть в максимально двадцати пунктах и что можно себе за это позволить. Отож - на штуку евров только с голоду не сдохнуть, ездить в киев, ждать пока дети оплатят очередной перелёт в чикаго и сидеть сутками в соцсетях. Впору пожалеть убогого, если бы был не таким мерзопакостным котёночгом.
мерзопакостным котёночгом.
НППКС, ревизор баз воениорга - оч полезны юзер👍😁, тк без него тут куча ржаки не было бы и лично у меня нескольких зачотных клонов👆
одно плохо што на политеке цыклица и разведку имеет некачественную но у всех свои недостатки🤷♀️
что это ты в последнее время чужие деньги считаешь? Свои закончились? Бывшим грузчикам маловато платят?
Бгг.😁 Ладно бы бабло считал, а то ведь пенсионные пункты🤣.
Цель всей жизни и влажные мечты, как классно будет жить на пензии, если доживёт конечно🤣
Вы все неправильно поняли. Шедоу Джек поставил на место Филиппо, который вчерась хвастанул как он роскошно проводит время в реале, отплясывая гопак на др своей жены в то время как остальные участники Тусовки чахнут в соц сетях.
Джек же сделал примерный анализ финансовой ситуации Филиппо и пришёл к правильному выводу что именно пенсионер Филиппо с его предполагаемыми доходами может комфортно себя чувствовать только в соц сетях 🤣
Суть в максимально двадцати пунктах и что можно себе за это позволить. Отож - на штуку евров только с голоду не сдохнуть, ездить в киев, ждать пока дети оплатят очередной перелёт в чикаго и сидеть сутками в соцсетях. Впору пожалеть убогого, если бы был не таким мерзопакостным котёночгом.
Наворовал немного фотог и видос о Капри с чужих аккаунтов в фейсбуке, гуглЕл по словосочетаниям "прибытие на Капри" и "фуникулер из порта в город Капри". Повезло, удалось даже видос с фуникулера украсть, но качество - авно, т.к. чел для семьи в вотсаппе снимал. Ну а мы не гордые, слямзили и выложили на всеобщее обозрение, как типа свои...
мож у фили как у тя с дацанчиком куча плесневелок и пензия лишь приятная прибавка к хорошэму пасс дозоду👍
Чтобы купить эту кучу "плесневелок" нужно для начала иметь хорошо оплачиваемую стабильную работу и напрягаться на ней серьёзно не один десяток лет 🤣
мож в кредит плесневелок накупил и выплачивал арендой👆
не забывай што он экономист, а значит щитать умеет, иначе бы прогорел с перепродажэй воениорговских импортных сапог на раз два😁
взял за 100, толкнул за 200- эт непросто, эт тебе не говонокодить👆👆
Я бы сказал по другому - очень мило, было интересно побывать и посмотреть. Офигительные пейзажи, море, горы, архитектура. Но соотношение цены-качества сервиса не соответствует. Особенно в распиаренной ницце не понравилось ну всё от слова совсем. Канны чуток получше, но тоже не ого. С провансом меня примирили эз, грасс и фрежюс. Один раз побывали, проставили галочку, но второй раз я туда не поеду
Я уже думаю, не перебронировать ли мне Ниццу. Но я там всего 4 дня буду, в основном хочу по окрестностям проехаться.
Это мы собрались за очередным вином в Тоскану и решили заехать на Лазурку и в Монако. Чтоб досмотреть заодно и больше не мучиться.:)
Мой муж не хочет на Капри из за пенсов. Даже виски не помогает.:)Как там с пенсионерами, по представлениям моего муженька там дом престарелых.:)))
Я там пенсов не видел. Туристов было море, много молодежи, китайцев море, ну а пенсы, видимо по домам из-за жары сидели.
Учитывай тогда, что мастер-классы проводят либо в 10, либо в 14 часов. Длительность - около 2 часов. Забронировать лучше заранее, если муж согласен, его пропустят бесплатно (напитки и шампанское на него тоже включены в стоимость 😁👍).
А вот Золотая козочка, которую рекламирует Маскапоне, вечером начинает работать только с 19 часов. И столик там тоже надо бронировать заранее.
В три часа пополудни рассказать про сборы в рестик по случаю ДР любимой жены, чтобы потом чуть не через два часа сообщить, что надо поздравить виртуальную знакомую...
Понимаешь, дружище, у меня была пауза около 3 часов. Я живу в городе, рестик греческий от меня в 5 минутах, итальянский в 7. Дата у жены не круглая, отметили в узком семейном кругу. Двух часов, чтобы покушать и обменяться новостями предостаточно.
У нас нет ритуала при посещении ресторанов, после подачи блюд, час бегать вокруг стола и фоткать жрачку, после чего это в срочном порядке выложить на форумах и только потом начать обжираловку, чтобы набить пузо до упора. Представляю как на это действо смотрят окружающие))) Я бы сгорел от стыда.
И на закуску, если человек маленького роста, ему особо тщательно надо следить за своим телосложением, ибо если на коротких ножках и вдобавок упитанный, то со стороны напоминает катящийся шарик))) Следи за своим внешним видом, дружище, это же в бюджет пунктодоставщика не входит, покупать тебе трусы с добавляющимися иксами.
Понятно, мы однажды попали на Балтике с гостиницей, где остановились несколько автобусов с пенсионерами. С тех пор муж проверяет все предлагаемые места на наличие оных.
Говорит, зачем мне пенсы, я скоро сам им стану.:)
Я тоже не люблю места, где все пенсы, они энергию сильно вытягивают...
Прикинь - он максимально в германии лет двадцать отработал. Контингентный беженец из украины, значит стаж не признан и пунктов по фремдренте нет. По его же высказываниям примазался где-то к городу и так и дальше нихрена не делал. Планктон на максимально пункт в год.
Бабки
надо уметь делать, копейский киевлянин,
а не считать пенсионные
пункты, курям на смех. Ты б супруге новое платюшко
купил, а то уже десяток лет фоткается в
одном и том же выцветшем белом балахоне
Мечтать переехать жить в Камбоджу из
Германии — это ваще за гранью.
Мечтать переехать жить в Камбоджу из Германии — это ваще за гранью.
А что не так в Камбодже? Единственное ограничение, какое я тут вижу - индивидуальная реакция на жаркий тропический климат. И если его переносишь нормально, то Камбоджа по всем пунктам обойдет Германию на пенсии. За те бабки, что в Германии "однушка" стоит, в ЮВА люди дворцы с резными колоннами и бассейнами строят. Я в курсе, т.к. работал на фирме, где шеф кроме прочего, деревни строил для немецких пенсов в Таиланде.
Ну, на рюгене вроде как тоже пенсы.
На Рюгене я снимал в Засснице двухкомнатный фериенвонунг и с пенсами, слава богу, тоже не пересекался. Но несколько раз в жизни я останавливался на ночевку в местах, где отдыхают только пенсы, так это была просто катастрофа, старался пулей оттуда вылететь.
Осспыдя, этот великий махинатор с гордостью сообщает, как он ходит в ресторан (большое событие, в галстуке) и как летает в чикаго. Больше ему нечего сообщить. На фоточки отпусков вымуркивается на раз и исходится на говно, как и его друзяки-сосальщеги. Бедная старость уже наступила. 🙂
В ДНК я не заглядывал уже несколько месяцев, к Фиме в СС захожу редко. Так иногда от скуки потроллить тамошний "бомонд" , исписался я сашик, скукота. К Косте мне пока некогда, мож он ко мне осенью зарулит., вроде Европу собирается почтить своим визитом)
Кста, с Костей Фарангостом я до сих пор поддерживаю дружеские отношения в вотсапе, у него отель в Таиланде и приглашал к себе в гости.
Вот в этом и разница между вашей элитной группой, которую везде "приглашают" и нами, обычными социальщегами, врущими, шо типа везде ездим и ворующим фотге в интернете с малышками на заднем фоне.
Вот в этом и разница между вашей элитной группой, которую везде "приглашают" и нами, обычными социальщегами, врущими, шо типа везде ездим и ворующим фотге в интернете
Лёшик, сказать могу только за себя. Мне до фонаря кто и где отдыхает, кто и что в себя запихивает из жрачки и какие фужеры с пивом заливает в свою глотку. Я думаю что выражаю мнение подавляющего большинства пользователей, за исключением социопатов, не имеющих в реале близких людей с которыми можно поделиться
Чёт маловато туристов на заднем плане. У нас там высадился китайский десант.:)
Патамушта это март 2022 года - неделя после снятия короноконцлагеря в Таиланде. Многие знаковые места, в которых обычно яблоку негде упасть совершенно пустые:

Афигеть, Хабиби, ты действительно себе ник в поддержку завела!
Блин! Респект!
Мне когда ещё ветка про еду была народ в личку писал о ваших семейных странностях, я не серьезно к их словам отнеслась!
А теперь вижу, что изменение в психике на почве семейного алкоголизма бывают весьма глубокими .
Взрослые ещё не старые люди могли бы жить и радоваться, а вы прозябаете в интригах на Германке.
Остановитесь! Кроме бухла есть ещё жизнь на Марсе!
Повезло тебе, это редкая удача, увидеть эти острова без толп туристов.
Нам посчастливилось побывать на Суринах и в нац парке Као Сок в марте 2020 года. А поездку на Симиланы уже отменили, не успели мы.
Вот моя любимая фотка. Снята на 4000 метрах в Непале, Ваня и Оля фотографируют цветочек.:)
А теперь вижу, что изменение в психике на почве семейного алкоголизма бывают весьма глубокими .
А мож грибы курят? Или клей нюхают? Семейные хобби разные бывают, порой они неисповедимы. Читал в проишествиях про одну парочку, так они девушек завлекали, а потом съедали, такие себе гурманы
ты действительно себе ник в поддержку завела!
это макаронный выкормыш)))
Ты пропустила, как она к нему на стройку с судочком бегала, пока муж взаграницах "работал"?
А что, тоже верная и ею уже проверенная тактика на форуме: люби всех и кто-то возьмёт тебя в жёны)))
Вдруг, что случится, а тут уже готовый кандидат)))
Вот моя любимая фотка. Снята на 4000 метрах в Непале, Ваня и Оля фотографируют цветочек.:)
Здорово!
С короной и в самом деле было классно путешествовать - везде пусто. К примеру, на Кубе тож были пустые пляжи и пустые туристические города
Ухожу, Олимпиада, я болельщик с полувековым стажем, пошел смотреть, сейчас немка фехтует с египтянкой
Вот скоро чемпионат Европы по фигурному катанию будет, во это я понимаю зрелище! Хотя, ежели соревнования будут такие же как открытие, то евроспортсмены себя еще покажут на этой олимпиаде!
ЧЕ по фигурному катанию проходил в марте в Канаде
Так енто Канаду к Европе присоединили или Европу к Канаде?
Шадовяки большие любители по подсчету пенсий, в том числе чужих.
Своей то у них только одна на двоих🤪, вот они и пересчитывают ее, пересчитывают, вдруг она от этого вырастет.
Бабла нет, так хоть пункты посчитать и мечтать-мечтать-мечтать о пенсии, впахивая по 60 часов в неделю🤣
Ну кому что, мне , лютозавидующей, этого не понять.😁
О, я как раз тож собираюсь на такой штуке покататься - с завтрашнего дня у меня 3 выходных и погода прекрасная будет судя по прогнозу
Зачем ты и компания постоянно смеетесь над Уной?
Вы же взрослые люди и как бы должны понимать некоторые нюансы. Я атеистка, но есть хорошая поговорка, что все мы под богом ходим.
С интеллектом у неё, кстати, все нормально. Если имеются какие странности, то зачем над этим смеяться?!
Одно название темы чего только стоит.
Мужчина так не поступит.
Конечно, она ошибается с клонами, с тем, что фотки из инета. Это да, я открыто ей про это писала. Но надо отдать должное, что суть человека она чувствует, особенно лукавство, в этом она не ошибается. Вот в таком случае это выливается у неё в какие то подозрения по отношению к таким. Она им просто вообще не верит.
Тема отвратительна уже по своему названию.
Конечно, конечно. Мы просто от стыда сейчас сгорим, особенно помятуя унины темы и высказывания за последние 10 лет...
Так енто Канаду к Европе присоединили или Европу к Канаде?
На автомате подумал ты о чемпионате мира. Ну сути не меняет, ЧЕ проводится до ЧМ. В этом году чемпионат Европы проводился в январе в Каунасе, следующий будет в 2025 в Таллине
о что ты уже на курорте, на песке пишешь оскорбления- полная клиника
Я ж не ты, чтобы их в личку писать после того, как тебе перед отпуском маску для снорклинга подарили, когда ты о своей бедности везде навзрыд рыдал. Но это другое. Ты и унка - близнецы-сестры судя по слогу и постам.
Да ладно, Сань. Там тяжелое заболевание, она сама о своих проблемах со здоровьем писала, так что только понять и простить...
ну вот ты очередной раз показал свою культуру и желание к конфликтам. Вместо того чтоб разобраться в личке, где и положено это делать, ты тащишь всё на общественность, и пишешь оскорбления на песке даже на курортах, чтобы устроить побольше срач. Вся твоя суть.
помятуя унины темы и высказывания за последние 10 лет...
Так это ваша месть ей за высказывания на форуме, за все 10 лет? Нос утереть Уне, доказав что правда не социальщик и правда побывали в отпуске, ну вот прям правда-правда-правда! Это смешно, а видео ваше отстоj
ну вот ты очередной раз показал свою культуру и желание к конфликтам. Вместо того чтоб разобраться в личке, где и положено это делать, ты тащишь всё на общественность, и пишешь оскорбления на песке даже на курортах, чтобы устроить побольше срач. Вся твоя суть.
Разобраться в личке было бы возможно, если бы ты не был подлым и трусливым чмошником, который отправил гадость и сразу заблокировал возможность ответа.
Так это ваша месть ей за высказывания на форуме, за все 10 лет?
Месть? Не распаляйся так в "праведном гневе", а то лопнуть не долго. Я с ункой то срусь, то общаюсь в обычном порядке не смотря на все ее гадости, что она писала. И за то, что задала классный тренд на тусне в рамках которого была открыта эта тема - большое ей человеческое спасибо!
Так забанят полюбасу, это не причина, чтобы не написать гавну, что он гавно. Вот так же убили все мои предыдущие темы с фотками, для этой компашки все они как красная тряпка для быка.
Можно снова в "Несвидомой" общаться, помнится, когда тут модеры лютовали, туда вся тусня переместилась, ну или в СС у Фимы.
Почему ты думаешь, что твои фотки кого-то волнуют?
Я лично свои не смотрю, а чужие вообще пофигу.
Просто удивительно, что взрослые люди что-то пытаются доказать другим взрослым людям даже не будучи с ними знакомы лично.
Почему твоё настроение зависит от того, что о тебе думают незнакомые люди?
Выглядит дико глупо.
Не распаляйся так в "праведном гневе", а то лопнуть не долго.
Смотри сам не лопни. Я совершенно нормально говорю
Я с ункой то срусь, то общаюсь в обычном порядке не смотря на все ее гадости, что она писала. И за то, что задала классный тренд на тусне в рамках которого была открыта эта тема - большое ей человеческое спасибо!
Мерзкий видосик это благодарность? Высокие отношения!
Шо, только это в ветке заметила? А так совсем ничего не торкнуло? Все милые и пушистые, только Алексан плохой? 🤣
Мне пофиг, я вам не третейский судья. Что Алексан плохой это ваши домыслы, а я сказала что тема глупая, а видосик мерзкиj
Почему ты думаешь, что твои фотки кого-то волнуют?
Я даже не думаю, а точно знаю: сколько здесь фототем не открою, одни адекватные юзеры всегда присоединяются и начинают делиться своими фото или просто обсуждать саму тему путешествий, другие, которых это не интересует, просто проходят мимо. А для неадекватов это как красная тряпка для быка - они тут же активируются из состояния спячки и устраивают в теме склоку, затем высоко подымая коленки несутся галопом жаловаться модераторам и админу.
эх, вот не знал.
для меня с ней возни было много, каждый раз на крышу машины, доска, мачта, парус......
не знаю как в твоём регионе, но у нас куча обьявлений: весь комплект в хорошем состоянии за 50,-
я тоже так брал.
Мерзкий видосик это благодарность? Высокие отношения!
Про видосик Унка написала, что я его на видеоредакторе, сидя на ночной смене состряпал, так что просимо придерживаться ее позиции!
Супер.Теперь объясни для чего открываешь темы с фотками из своих путешествий?Что тебя мотивирует к этому?
В таких темах до момента полной активации неадекватов и начала срача всегда проходит какой-то период времени за который удается пообщаться с адекватными единомышленниками, любящими путешествовать и получить удовольствие от общения. Так что в итоге оно того стоит. Ну а в финале - всегда расстрел салют!
Ну а в финале - всегдарасстрелсалют!
Какая тема, такой и салют:
Все же прекрасно понимают, шо все мы тут на самом деле сидим на сосале или на самой низкооплачиваемой работе и никуда не ездим.
Я лично свои не смотрю, а чужие вообще пофигу
Так и проходи спокойно мимо 🤣
В чем проблема ? Расскажи что нибудь интересное про спортивные машины, станцуй, спой, что у тебя сейчас хорошо получается ?
Кстати я знаю что за тачка у тебя была до банкротства. Это был Бугатти Вейрон 👍
Вот такой ? Не мой конечно, фотка из сети.
1000.ps скорость до 400 км, так что все совпадает 👍
Никто.
те части, что можно было без проблем упаковать и послать я продал, практически всё на север к нордзее, а вот то, что только забрать в нашем регионе никому не нужно.
Мачта до сих пор лежит, но может быть как труба понадобится.
старание укусить побольнее никак за поржать не канает
Какие все нежные! Давайте теперь смеаться над бородатыми глупыми шутками, дабы не причинить боль шутникаm. Неважно что этим можно обидеть третьего, над которым собственно и шутят
Совершенно верно! 👍
В том и прикол - фрики реально думают, что кому-то сделают больно. Когда жена приболела, фрики нафантазировали себе, что они её загнобили. Они так радовались, прям как дети леденцу. Прикинь, какой у них лютый пипец с психикой? 😮
Когда жена приболела, фрики нафантазировали себе, что они её загнобили. Они так радовались, прям как дети леденцу
Неужели в это ещё кто-то верит?
Твоя жена первая на форуме по издевательству над болезнями форумчан или их родных.
Нет, Вас никто не останавливает посмеяться, смакуя грязные сплетни о моей сексуальной связи с дочерью. Или, к примеру, сплетня, что у моей жены жёлтая справка. А ещё можно, к примеру, посмеяться над Вашим умершим мужем. А чё, весело же, не?
Не, на все енти "шутки" дама не среагировала,"это другое"…🙈🙉🙊
Вряд ли у тебя сексуальная связь с приемной дочерью.
Тебя бы Хабиби за это грохнула стопудова.
Но как ты слюни пускаешь в ту сторону видно невооружённым взглядом.
Надеюсь что только слюни...
Вот я и пытаюсь выяснить, это дама или фрик. Хотя, скорее всего, второе.
Согласен. Исключительная выборочность в том, за кого юзера заступаться, а за какого нет говорит о клоне...
Еще раз, я в третейские судьи не нанималась. Я не модератор и о в у. сплетнях я вообще не в курсах. Просто говорю что думаю. Все вы хороши. Тут ссылки разные периодически дают, жуть, аж заколдобишься, это изучать чтоли?
При чем тут судьи? Тут уже давно сложилось, что часть юзеров стали по разные стороны "броневика", и когда появляется новое имя, которое старательно топит только за юзеров с одной стороны, как правило это клон кого-то из них. Теоретически возможны и исключения, но я пока их здесь не встречал.
Ну зачем сразу так жестоко, без них бы никакого движняка в тусне бы не было...
ох люди.... разве у нас всех не одна и та же цель? Но вот пошерсти форум.... там поцапались одни, тут другие...Зачем? Переубедить никто никого не сможет. Пока человек мне не близок я не изменю своего мнения какие бы доводы он мне не приводил. и так каждый из нас. Переубеждая другого только наполняешься злостью сам. Зачем? Что бы потом вечером в койке крутится и не спать?
Но вот то, что за радость чужому горю приходит откат - я уже не раз наблюдал в жизни. У этой жизни, как у игры есть какие то правила. Пока не найдёшь правильного решения одна и та же ситуация повторяется до бесконечности. Порой даже кажется, что мы в какой то чудовищной симуляции ИИ.
там поцапались одни, тут другие...Зачем? Переубедить никто никого не сможет.
Как зачем, сливают раздражение и агрессию. Не самого же себя и своих родных хлестать плетками. Находят себе на форуме врагов, наделяют их нечеловеческими чертами и бьются за справедливость. Иначе придется признать собственную агрессивность. А это тяжело.
Все мы по своему фрики.
А женщины в климаксе фрики вдвойне. :))
смешной такой. Как будто ии тебя не впихнет в любую фотку.
Норм.чел никогда не будет себя тАк фоткать. НикОгдА.
Так себя фотаюи только колхозники, дорвавшиеся в кои то веки до моря.
В Японии ты тоже уже побывала.
Только почему то в виде фриковатого мальчика азиата
И экспертом по моде ты на миске тоже побывала. Только почему м ворованными из сети текстами .
Бггг
На самом деле твой текст и его смысл ещё более отвратителен.
Эти то дебилы действуют четко по формуле - если хочешь что то спрятать, положи его на самом видном месте. То есть максимальный акцент, доведи до абсурда. Та же история, что и с 1000 идиотских версий по поводу малоазийского Боинга.
Но чтоб не видеть этого и не понимать этого, надо быть ещё тупее их.
смешной такой. Как будто или тебя не впизнет в любую фотку.Норм.чел никогда не будет себя тАк фоткать. НикОгдА.
Так стопудова же! Ты меня опять разоблачила!
Шо том? Опять ии-шное видео за реальное выдаешь?
Алексан, твой уровень - это с каяком в парижском метро. Тебя за него тАк заплевали, что теперь ты из штанов выпрыгиваешь со своими ии-шными видюшками и песочком на местной луже.
Я же и написал, что видос на коленке во время ночной шихты сделанный, сам признался, а не верють чаво-та...
видосик на самом деле отличный
Он отлично доказывает его липовостт.
А также страдания алексана из за некой лошади.
А разве его страдания не кайф, МММ..? 🤭
Вся эта компашка страдает из за лошади, и при этом бегает за ней по другим пабликам, вся их жизнь подчинена только мыслям о ней.
Пусть страдают, пусть стараются. Чем больше, тем лучше. 🥳
И не говори, и днем и ночью страдаем - ну где же лошадь, ну как там она? И бегаем, бегаем за ней по всем топикам, плагиатим каждый ее пост, а потом строчим их из под сотен своих клонов выдавая за собственные мысли... Но она нас каждый раз залавливает и разоблачает, ох же бедные мы маньякИ, вруны и плагиатчики...
Так я и написала, что это нЕ макаронник. По крайней мере на данный момент.
А то, что эта группКа ещё много лет назад и клонов на создавала для общего пользования, и чужие оставленные акки позахватывала - так это уже многим ясно.
Не опять, а снова.
В любом случае я сомневаюсь в наличии тАкИх идиотов, которые посреди ночи побегут чего то там на песке писать. Прям страдания алексана по некой лошади, што аж спать не может.
Можешь развернуто объяснить для чего тебе нужно одобрение публики?
Только не надо про "общаюсь с единомышленниками"... Тут их на старте быть не может!
Для чего тебе нужно, чтобы абсолютно чужие люди знали куда ты ездишь,при этом ты знаешь, что эти люди никогда не будут в тех же местах, но с фанатизмом продолжаешь постить фотки, для чего?
Я тоже много путешествую, если мне нужна информация о каком-либо месте смотрю Ютубчик или топаю в специализированные группы ФБ.
Если я хочу поделиться восторгом он увиденного, отправляю группе единомышленников которая у меня в контактах в телефоне.
Для чего ты именно на Тусовке фотки постишь?
Ты любишь боль?
Молодец, самокритичен.
Побей себя по щекам за это.
Стыдно за тебя, алексан, перед твоей женой красавицей, которую ты посреди ночи бросаешь в холодной постели и бежишь к песочку, чтобы хоть так отправить лошади свое послание, хотя бы через сеть.
В общем жене в труселях привет передавай.
И мои соболезнования.
Вся эта компашка страдает из за лошади, и при этом бегает за ней по другим пабликам, вся их жизнь подчинена только мыслям о ней.Пусть страдают, пусть стараются. Чем больше, тем лучше. 🥳
Внимания хочут. Пиарятся на ярких личностях;)
Собственной нудотенью оне ж только рвотный рефлекс и скуку вызывают.
И фотки их тоннами в архивы сползают без внимания.
А так, тема в тренде, Алексан своих нарциссических дракончиков чужим вниманием откармливает до неприличных размеров, свою моббингпомойку пиарит,
коллекционирует про себя любимого сообщения, кто и куда его послал....короче, Солнце светтИт не в жопу, а в лоб ему и он, типа, с нимбом и в белой смирительной
распашонке)))
Ничё нового, никакого прогресса. Болото алексановских комплесксов и зимой, и летом одного цвета. Хоть и фотошопит до абсурда.
Стыдно за тебя, алексан, перед твоей женой красавицей, которую ты посреди ночи бросаешь в холодной постели и бежишь к песочку, чтобы хоть так отправить лошади свое послание, хотя бы через сеть.
Он жену в отпуск взял??? Жлобился ж всегда и только на себя любимого бабло с родительской недвиги прожигал.
Если жену взял в кои-то веки, то это прям новость века)))
Он же только сына 1 раз в Африку возил.
Или жена сама оплатила. Тоже вариант.
Утверждал , что таки да, рядом, и даже фоточки купленного нового (наконец то) купальника постил.
Счаз он и на тебя возбудится. По новому кругу.
И никакая жена красавица в труселях рядом не поможет 😁🤭
СцукО, это такое адское позорище... Но упираться ж будут всей своей шайкой лейкой до упора. Локтевого. Видимо, привычная поза...
Для чего ты именно на Тусовке фотки постишь?
Приличные люди обмениваются фоткаме и получают от этого удовольствие, неужели это трудно понять ?
Если ты постоянно в пограничном или заграничном состоянии никто здесь не виноват. Вылечи вначале нервы а потом приходи.
Лошадь и всадник смотрят на мир по разному. Признай это и начинай лечение.
Медикаменты, купание в холодной воде, физкультура, отсутствие раздражающих факторов должны помочь. Ну и пить конечно бросай.
Бросать пить здесь надо явно кому то другому.
Пысы
В общем, на вас у меня пока времени нет. Но заглядывать буду, так что не расслабляцтесь. Ни со справочками, ни пока бЭз.
Утверждал , что таки да, рядом, и даже фоточки купленного нового (наконец то) купальника постил.
У них же даже хата сьёмная поделена строго и погран столбы расставлены даже в холодильнике)))
Он сам ныл, что ему туалет достался при разделе, т.к. он его сам обоссывает и сам же моет.
Счаз он и на тебя возбудится. По новому кругу.
Заистерит скорее и заноет лет на 5 минимум. Рыдатель)))
СцукО, это такое адское позорище... Но упираться ж будут всей своей шайкой лейкой до упора. Локтевого. Видимо, привычная поза...
Переносят свои вавки на всех вокруг, чтобы себе самим не таким уж дерьмом казаться. Слабаки и нытеги! ☝ 😁
А поза у них щас сосательная в тренде. В сс уже всё слюнями забрызгали. Прям эпидемия какая-то. Жуть!
В любом случае я сомневаюсь в наличии тАкИх идиотов, которые посреди ночи побегут чего то там на песке писать. Прям страдания алексана по некой лошади, што аж спать не может.
Не, ну по выдуманной же мной легенде енто типа Мальдивы и там в это время не ночь, а утро було. Мне из-за ентого пришлось специально песок на клумбе на работе в белый цвет побелкой красить и освещать лампами дневного света, шобы как утром вышло, дабы его ИИ смог в ворованный видос Мальдивов вставить. Кароче намучался, а фсе патамушта думаю о лошади днем и ноччу...
Хабиби, приличные люди обмениваются фотками лично, а не публично!
Только тогда они могут называться приличными.
Хочешь дам контакт нарколога в вашем районе?
Он вам укольчик сделает, пить семейно бросите, жизни заиграет новыми красками.
Иди вареники сделай и назови как-нибудь вычурно, типа "конвертики из мюльватерского теста с вишней с правого склона швабского болота"...
Можешь развернуто объяснить для чего тебе нужно одобрение публики?
Ты че, мне тут сеанс психоанализа решила устроить, ты не забувай, шо у охранников на такие барские причуды деньгов нет совсем. Я вона ели со счетами за ляктричество справляюсь, шобы можно было фотге и видосы воровать и за свои тут выкладывать.
Не, тычо забыла, шо енто я на работе видео с песком на коленке с ИИ шаманил, откуда жена на работе взялась?
С каких это пор Аригата, давняя участница тусовки и именно тусовочного формата, с прикольными постами стала в пограничном состоянии?))
Ребята, вы совсем обалдели.
Жалобами и стукачеством выжили отсюда именно тусовочных.
Я вас вообще воспринимаю чуждыми тусовке элементами))
Стараюсь не обращать внимания, обменивась постами с теми, кто не из вашего гнезда))
Как бы здесь не делили юзеров на приличных и фриков.
С тусовочными здесь было разнообразие тем. А не вот это все, что сейчас. Колзозное, нудное. Задолбали вы на самом деле этими пляжами жоатвой и пивом. во всем же хороша мера.
Что даже улыбнуться нет повода.
Вы сто раз приличные, ок, но вы не тусовочные. Даже не понимаете этот формат общения.
Пришли, сели за стол и ноги на стол)))
у каждого свой опыт и исходя из него взгляд на жизнь. Из всех писателей я полностью разделяю взгляды Карела Чапека и Экзюпери, ещё Марк Твен. Их я знаю практически наизусть. Ремарк сюда не входит, также как Гюго, Манн, Толстой, Чехов, Достоевский..... и мне всё равно, что они входят в классику, в книги "обязательные для прочтения" . Мрачность, отрешённость..... каждый из нас вкладывает свой смысл в каждое слово. Для меня мрачность и отрешённость синонимы. Я отрицаю слишком многое из того, что общество называет аксиомой.
опять ии впихнул тебя в фотку?
Ну а как жа? Пришлось сфотгацца на фоне белой стены в майке для плавания, а потом вставлять себя с помощью ИИ в ворованную фотгу с Таиланда...
Не, ну по выдуманной же мной легенде енто типа Мальдивы и там в это время не ночь, а утро було. Мне из-за ентого пришлось специально песок на клумбе на работе в белый цвет побелкой красить и освещать лампами дневного света, шобы как утром вышло, дабы его ИИ смог в ворованный видос Мальдивов вставить. Кароче намучался, а фсе патамушта думаю о лошади днем и ноччу...
Ярко выраженное коверкание слов под "детскость" - это признак подавляемых стахов и неуверенности, боязнь наказания.
Типа: "я щенком прикинулся, не бейте, у меня Вельпеншутц."
Не позорься, короче. Привык с недоумками общаться, они не заметят.
Алексан, ты в Белиз в какое время года летал? Визу туда надо делать? Есть какие-нибудь рекомендации?
Ты чота путаешь, я никогда не врал, шо летал в Белиз. В тех местах я врал тока про Панаму...
Находят себе на форуме врагов, наделяют их нечеловеческими чертами и бьются за справедливость. Иначе придется признать собственную агрессивность.
а как определить победителя? в реале это легко сделать, а тут? Тот кому первому надоест перепалка победитель или проигравший? А кто из них потом пьёт снотворное, что бы уснуть?
Слушай, давай просто пожурим семейку зависимых!
Их и так со всех групп выперли!
Тусовка последнее пристанище.
Сейчас начнут доказывать, что они прикольные и юморные, да так , что Петросян вскроется...
Береги Герцога, ему это всё читать потом...
хоспаде, да когда ж все приличными стали то?
А то ветка хочу уесть несклько лет жила, и там все ныне прилчные из трусоф выпрыгивали с фоточкаме жрадла в пластквых стаканах и с комментариямями палецц вверх.
Тогда ныне приличным мешал только Киноман, с его шмурдякм и фонарным столбом.
Киноман фотки не постит, теперь доманались до японий и мальдив
но такого шоу не ожидал. 🤣
Шоу и всамделишна знатное вышло, жаль тока, шо его скоро прихлопнуть и тему снова в архиф к предыдущим...
Тогда ныне приличным мешал только Киноман, с его шмурдякм и фонарным столбом.
Он там не мешал, он там жил неск лет с котом.
А мешала бешеная маньячка-повариха с её параноидальными фантазиями про "трупешники" и "все говно".
Реально клиника. Но тебе нравится. Так и кушай на здоровье, чего ноешь и ники меняешь?
Стесняешься с этого ника матами крыть и про отсосать истерить? Надо же, какие мы застенчивые)))
Но тема в сс про "Я не я и маты не мои" рассмешила)))
Прально, что заскринила вещдоки, как тебя в инете кактусом обозвали.
Это лютое преступление и посадят всех без права на переписку!
Найди ту тему.Там вроде не Мальдивы были, а что то из нашего часового пояса. То есть - поздний вечер.Ты хоть запоминай свои фантазии.
Да ты шо, у меня еще и склероз? Ты же меня в той теме жутко разоблачила, забыла что ли? Нашла ту самую фотгу, что я спер в сети, ну прям один к одному, я даж не ожидал...
Наверное это все своего рода психотерапия для них.
Но я иногда угораю! Такая ржака сил нет.
Помню фоточку Хабиби выставила сетки от сваливания с балкона кота, так сквозь неё был виден убогий двор панельного района с инородцами.
Ну и естественно народ прошёлся по качеству жилья...
Ровно через минуту Шадовяк написал, что они переезжают в красоту...
Прошло два года! Опять залёт по фоткам из этой же квартиры.
Вот для чего это им нужно?
Можно же просто писать всякие разные штуки, прикалывается, удивляться и наслаждаться, тем как у тебя всё зашибато, но этой семейке этого не достаточно! Им нужна боль, злоба, война, нужно доказывать чтобы доказывать, какие они ахренительные, а кругом враги.
Вот потренировался, гугл уже чуть получше находит :)
Классно Тоже собираюсь как-нибудь наврать про поездку в енто место, кинь потом ссылку в личку, где фотог наворовать можно.
Ты так заврался, что запутался в своих фантазиях.
И не только в них. А и в том, о чём идёт разговор.
Я тебе про твое видео с песочком.
Тогда был вечер. Я тогда ещё уточняла, как оно там с европейским временем. А сейчас ты пишешь, что это якобы было утро. Алле! Как понял вопрос?
Оно с той же темы, что и разоблаченная тобой фоточга. Я тебе даже могу напомнить, шо за тема, можешь в ней пошарудить поиском и снова меня разоблачить - Кто чем занимается?
Вот потренировался, гугл уже чуть получше находит :)
Тюююю... У тебя там лес и горы. Никакой культуры!
Я вот сюда хочу. Прям родина и тянет. Денег накоплю и рвану.
Интересно, там туалеты с дыркой будут? Вопрс риторический, если чё)
Фоту стырила, если что, тут:
соль-илецк - Suchen Bilder (bing.com)
Там ещё есть, если кому надо.
Разбежалась ковыряться в этой свалке.
Сам ищи и показывай, что тогда ты не говорил, что это вЕчЕр, а сейчас говоришь, что это якобы утро.
Было бы тогда про утро, у меня не возник бы вопрос, схренали ты ещё не спишь. А раз возник, значит точно не утро было.
Иди проснись после своих ночных. Сложно ночи напролет фоточки в сети искать для потыртть. Устал. И забыл.
Чус в общем, интроверт ты наш, бесконечно трындяший лишь бы о чем.
Я шо говорил, то и говорю, ты же говоришь, что у меня деменц, вот и доказывай, ссыль на тему тебе дали, а поиском ты пользоваться, думаю умеш. Али нет?
А чо там жрать?
Развели народ, наивные поверили.
Кто виноват? Точно не наивные. Они жертвы мошенниц. Кто мошенницы? Те, кто разводил народ на бабло в свой карман.
Твой деменц - тебе и искать.В качестве терапии. Бгг
Я лично глянул оригинал - время создания видоса: Donnerstag, 8. Februar 2024, 08:01:26. Теперь ищи по дате поста. Хто выдвигает обвинения, того и пруфы.
Проигравший тот, кто не рефлектирует и не контролирует свою агрессивность.
Агресивность тут? Словестная? Агресивность, это когда без долгих разговоров развернулся и дал в лобешник. Но тут это не возможно, тут только слова и уверенность, что через монитор не дотянутся, то есть в ход идёт хитрость, как довести другого до того, что бы ему влепили бан.
Он субьективен в своём эмоционировании и не видит реальность.
Мы все субъективны, каждый меряет другого своим мерилом
видимо фантазийность заразна.
Я тоже про себя много нового узнала из чужих фантазий. Даже пересмотренные фильмы пришлось вспомнить. Там какой то сплошной здец в голова́х.
там все ныне прилчные из трусоф выпрыгивали с фоточкаме жрадла в пластквых стаканах и с комментариямями палецц вверх
ввиду известной зацыкленности на политеке иные персонажы воспринимают в штыки то, от чего раньше пипи кипятком , если это щас делает юзер А и не юзер Б😁 , забывая што оне на тусофке а не в ДК или ылитных группах
понять и простить🤷♀️
что там у вас плохо или хорошо мне лично по барабану. Я про вылезшую сущность на фоне событий. И мне не нужны дополнительные ветки, чтобы убедиться в этом.
Все самое страшное уже было вами написано и это уже ничем не замазать. Ну уж точно не фоточками закатов, пивасика или демонстрацией экспЭрдных сертификатов.
Все самое страшное уже было вами написано и это уже ничем не замазать.
мне кажется, что они ничего замазывать и не собираются
сказанное ими вписывается на 100 проц в рамки их культурноо кода
То что мы назовем страшным, это их норма.и именно демонстрируя свою норму они сбились в кучку. Опознали своих. И выдохнули. Ну нельзя ж всю жизнь притворяться цивилизованными. Невозможно. У них ведь на почве постоянного притворства психика дала сбой.
Так что там с фоточками? Парад планет в сатурне закончился, можно дальше постить. 🙂
Тут одних забанили, но на их место срочно вызванное подкрепление прибыло. А фоточги - всегда херцлих вилькоммен!
Мне как то не верилось, что Перхта с Шадовяком - супружняя пара, но их последние посты - явно на это указывают. Даже не знаю чему больше удивляться, выбору Шадовяка или тому, что они оба на одной онлайн площадке общаются сутками напролет, еще, возможно, и пишут там с нескольких аккаунтов в течение многих лет.
Вы свой опыт путешественника монетизировать не пробовали? У меня знакомая подруги зарабатывает таким образом, ее каналы в соц сетях - ее работа, фотки красивые самой себя и своих поездок и небольшие заметки к фоткам, она журналистка по профессии, но училась нет тут, а в Белоруссии.
Абсолютно прекрасная пара двух интеллигентных и позитивных людей. Лично общались в реале, так что поэтому могу высказать свое мнение. А в реале я с разными юзерами общался, например с Картошкиным, он же Бiлка и т.д.
Вы свой опыт путешественника монетизировать не пробовали?
Че-то не тянет, не хочу связывать между собой хобби и работу.
что там у вас плохо или хорошо мне лично по барабану
Так это же прекрасно! Осталась совсем малюсенькая малость - обходить меня стороной и не доказывать мне в каждой ветке, как я Вам безразличен. Ваша жизнь и Ваше мнение обо мне мне так же безразличны. Проще говоря - хватит засирать ветки форума дебильным срачем и моббингом. Открывайте свои ветки и обсуждайте интересующие Вас вопросы с интересующими Вас людьми. Надеюсь, я ясно донёс мою мысль? 🙂
н.п.
Завтра едем в Суходрищенск на три дня своим ходом. Ожидайте фоточек. С момента прощания с любимой кошечкой, всё подробно осветим. Особое внимание обратитим на суходрищенские кушанья. Фоткать снедь будем с обоих сторон стола, чтобы никакая деталь не была упущена. Фужеры с пивом будут обязательно. Тем кто захочет повторить наш маршрут и остановиться в этом же отеле, фоточки отельного унитаза приложим.
По дороге будем проезжать историческое село Голохреновка и непременно заскочим в забегаловку попить пива. Фотки голохреновского пивка ожидайте.
п.с. Всяких фриков хотим предупредить, что о любом ироничном комменте будет доложено куда следует и вы будете наказаны минимум недельным баном.
Он сказал поехали и взмахнул рукой...
если бы на сайте было Побольше таких "фриков" как Филипо,то воздух был бы Чище без коричневой чумы,которую несет твоя жена и ей подобные.
если бы на сайте было Побольше таких "фриков" как Филипо,то воздух был бы Чище без коричневой чумы,которую несет твоя жена и ей подобные.
Отличная мысль 👍
Соня, Вам надо просто забрать Филиппо в ветку Любимое для Души и там душевно общаться. Посмотрите как в природе все разумно организовано - орлы сидят на своих ветках, вороны на своих, дятлы - на своих.
Покхара, Непал
Летим на озеро, шоб выполнить вертолет. Второе видео, на нем еcтеcтвено не я, адреналин был незабываемый.
Я думала, мы кирданемcя.
Трюк недели: #3 Helicopter (airsport.ru)
Пока только один раз полетала, но не против повторить. У подруги муж регулярно летает в Авcтрии.
Это не было cтрашно,потому что я не знала, на что иду. Мой непальcкий инcтруктор cпроcил, хочешь попробовать трюки.
Еcтеcтвенно, мне cтало любопытно.
А потом было уже поздно.
нп
Перта и ее клоны могут гордиться - годы идут, а реакции фанатов по прежнему на уровне....
Хотя лично мне насто3,14здело. В Путешествиях факманы любую тему какашками зафлудят, здесь эти, даже не знаю как их в целом назвать - прогрессивная общественность?
Высота небольшая, это холмик у озера Фева - 1600 метров. Там не прыгают, а бегут по пологому склону, а потом воздушные массы поднимают тебя вверх.
Длительность полёта полчаса.
Всем советую, если без трюков, то совсем не страшно.
Нам не повезло, видимость была не очень. В хорошую погоду это выглядит гораздо зрелищнее.
Вот так примерно, фотки не мои.:)
Зачем вам сидеть на ненавистных ветках
С чего это? Здесь и нормальные люди есть. Или вы кроме себя тут никого больше не видите?
И еще раз для тех, кто в танке: к пивасикам и швайнебратенам в них же, я довольно равнодушна, а вот мимо коричневой чумы я просто так проходить не собираюсь.
Ну, надеюсь, сейчас, хоть и с опозданием, но мысль до вас дошла.
попробуй сама, это ещё более захватывающее.
сейчас цены подскочили, когда то за 70,- евро брал
https://www.ebay.de/itm/204909729646?itmmeta=01J3ZQZNRQTX9...
Cвежих фоток нет, вот вам cтаренькая. :)
Здорово, какой драйв!
Ты почувствовал себя реального, без масок и условностей, которые навязало нам общество. Это и поражает в Непале, там не страшно быть самим собой.
Но главная цель в Непале конечно походы по горам а не бич быры. Если чел не совсем альпинист и экстремал то ему там будет скучновато ? Типа как тебе в Любимом для Души 🤣
Если чел не совсем альпинист и экстремал то ему там будет скучновато ? Типа как тебе в Любимом для Души
Там не cкучно, нужно cтаратьcя, чтоб не протянуть на треке ножки.
А что такое Любимое для души? Там где бич бары?
чтоб они в Любимом. Для Души дискутировали.
Любимое для души приглашаем прямо сюда, со всеми его фoтгами и видосами. От нашего стола вашему столу. Тема темы почти одна и таже, только шире. Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков и Любимое для души
oтныне темы - побратимы
интересно кто тут поедет в отпуск на россию
Я был пару лет назад, планирую еще Москву, Питер, Байкал и Приморье, так что отпуск в России рулит!
Ну и как без жрачки?
Завтраки:
Обеды
Морожко на пляже
Ночная развлекуха
Пивас на сон грядущий
Ты че, не с той ноги сегодня встал? все тебе не так и не этак...
Жратва, она и в Африке жратва.
Я и в Африке тож жратву снимал, а че не так?
Захотелоcь руccкой еды.
Ой, не говори, там такая вкуснятина, причем разнообразие, что глаза разбегается и не знаешь, что лучше заказать, хочется все сразу...
Меня всегда пускали.
Кента моего, Андрюху, не пускали.
Да мы, когда занялись перегоном авто в Украину, с ним вдвоем. А от туда везли девчонок в публичные дома...
Так тоже, его вечно менты шманали.
Меня ни разу..
Посмотрят мне в глаза - иди, говорят.. зиг хай..
А его к стене, раком.. шманать..
Но зато сейчас.. трое детей у него, верный семьянин.
Дом, и квартира на сдачу..
Мы в Питере кушали суп по магадански из морепродуктов. Безумно вкусен.Еще там в мае везде жареная корюшка в ресторанах.
Когда я был в последний раз в Питере, то помню, что кормили нас маринованными миногами и молочным поросенком на вертеле...
Обезьяныч cметаны налопалcя, уcы у него белые?
Не, обезьянычи просто фанатели от сухих сливок для кофе из пакетика...
Да мы, когда занялись перегоном авто в Украину, с ним вдвоем. А от туда везли девчонок в публичные дома...
Сутенёр значит, девушек мордовали. Рассказывали как хорошо тут официантками в кафе работать..
Кстати врут те, кто говорит, что в Сочи дорого питаться. Я ради интереса сходил в простую столовку и понял, что она ничем не хуже баварского ресторана, а по ценам ему еще и фору огромную даст (я в чеке цены в евро по актуальному курсу перевел). Парочка, с которой я на пляже познакомился, сказали, что если это все покупать не прямо на набережной, а немного в глубине, то цены будут вдвое дешевле.
Я пост выше немного откорректировал, забыл добавить, что мне сказали, что в этой же сети столовых цены не на набережной вдвое ниже.
Автор фото из ресторана 😎. Сделано фото 18.05.2022. давно скушато
Дружище, все фотки что я выставил, были шуткой, неужели до тебя не дошло?
Ни разу не фотографировал жрачку в рестиках, я же писал, что вокруг люди смотрят, я бы сгорел со стыда. Думаю что этим видом творчества занимаются люди которые пережили голодное детство.
А чо Филя?
Совести нет, стыда нет..
Мозгов тоже нет..
Если бы не подсказали, я бы этого поста и не увидел, ибо с некоторых пор сюда заглядываю редко.
Коваль рассуждает о мозгах и совести Фили. Улыбнуло)
она уникально тупая
Я прощаю ей этот маленький грешок. К этому есть медицинские показания. Я уже выкладывал, но повторюсь - у людей с карликовым ростом до 147 см нехватка в организме вещества соматропин. В среднем они живут 48-51 год и интеллект у них на 15% ниже чем у людей с обычным ростом. Эти данные можно посмотреть в википедии.
Я начал фотографировать хавку в 2014-ом году, в китае естесственно. Классический пост на вичате - краткое описание ивента, фотки того, что впечатлило и фотки того, что сожрали. Тогда в европе это было дикостью. А вот в китае это было в порядке вещей. Потом этот тренд дошёл и до европы. 🙂
Завтра будет против евреев? Да завсегда пжалста!
Так и не сомневаюсь в его душевных качествах.
Очень таки флексибЕль 🤣
А сейчас ещё по ночам на тусовке петушком кукарекает на 3 голоса. Полифония !
Троллингер, юмор есть у каждого, но он у всех разный. Вот ты из ментов и юмор у тебя казарменный. Помню в армии поговорка ходила " Как одену портупею, так тупею и тупею" Это я не о тебе, это просто в пространство...)
А чо Филя?Совести нет, стыда нет..Мозгов тоже нет..Как ты его пробьёшь?Это не Ося, со своими ценностями.У Фили уже есть понятие, что любые ценности, это пята Ахилеса.Его только принять и обнять..
Для него многое свято. Но все так субъективно, я вот когда ваши воспоминания читала, то всегда удивлялась вашему цинизму.
А что такое Любимое для души?
Это такая сверх популярная тема на Тусовке.
А еще у Алексана группа есть, все Ваши фавориты в ней активные писатели, любители пикантного общения всегда могут там уединится от демократичного разношерстного общества.
Ты не поверишь, но таки знаю. Мой лучший друг, которого я называю братом - еврей. Очень образованный, очень неглупый и очень небедный человек. С принципами и мировоззрением. Верующий, но не напрягающий никого своими убеждениями. Я как-то рассказал ему про филей и соней. Если я напишу здесь, что он мне ответил, меня забанят за «антисемитизм».
Но самое смешное, что не называя ника, дабы не попасть под санкции, мы подумали об одном и том же человеке
А я, здесь ни о ком не думаю👌, за чем думать о человеке с которым не
знаком, так иногда высказываю своё мнение и то для этого иногда
просто не нахожу времени. А попасть под санкции, когда какой-нибудь
виртуальный персонаж, тебе пытается закрыть рот, тоже не страшно, есть
с кем поговорить в реале😁
Соня, вежливость и сострадание к убогим когда-то заканчивается, если долго и упорно хамить. Давай расставим точки над «и». Ни я, ни еврейская община, не считают ни тебя, ни твоего дружбана евреями. В немецком амте ты можешь качать права, там это проканает. Мне не надо, в еврействе я лучше тебя разбираюсь. И я и моя жена приняты еврейской общиной. А такие как ты всего лишь существуют на подаяние из сострадания. На немецкое подаяние, настоящие евреи вас не считают евреями и никогда не примут. Всё ясно?
И я и моя жена приняты еврейской общиной.
Видимо эта еврейская община (Штуттгарта?) не читала ее опусы в последние 15 лет.
Теоретически это дело поправимое, да как-то пока лень возиться, да и, честно говоря, уже брезгливо.
вежливость и сострадание к убогим когда-то заканчивается, если долго и упорно хамить.
Достаточно усомниться в прописанном в её автоподписи милосердии.
такой полный идиотизм, когда муж и жена не вылазят круглыми сутками из форума. даже по выходным.
начинайте обсуждать прилюдно планы, семейный бюджет и все остальное. вы еше друг другу сообщения пишите здесьцирк с конями
Жалкое по сути зрелище.
Мой лучший друг, которого я называю братом - еврей. Очень образованный, очень неглупый и очень небедный человек. С принципами и мировоззрением.
Пригласи его в самую свободную группу. К Фиме. Фима будет рад наличию принципиальных. И с мировоззрением.
фрики реально думают, что кому-то сделают больно
Я тоже заметил это. Одна известная уже далеко за пределами "Германки" и давно лишившаяся пресловутой анонимности "фрикша", (или, как там правильно сказать, неважно), стоящая рядышком с фриком, которая любит чёрным ртом пройтись проклятиями по живым и мертвым, в надежде "сделать больно" раньше вызывала у людей со стороны некоторое недоумение, а теперь ничего кроме глубокой брезгливости.
Оказывается, дама, которая уже полтора десятилетия с её лексикой из времен приснопамятных Германии, если верить Шадовяку - авторитетная фигура в еврейской общине.
Много я читал на "Германке" парадоксальных несуразностей, но это уже вмемориз.
и как там относятся к этому?
Можно в принципе спросить. Копирен-айнфюген. Как два байта переслать. Если не лень.
Соня, вежливость и сострадание к убогим когда-то заканчивается, если долго и упорно хамить. Давай расставим точки над «и». Ни я, ни еврейская община, не считают ни тебя, ни твоего дружбана евреями. В немецком амте ты можешь качать права, там это проканает. Мне не надо, в еврействе я лучше тебя разбираюсь. И я и моя жена приняты еврейской общиной. А такие как ты всего лишь существуют на подаяние из сострадания. На немецкое подаяние, настоящие евреи вас не считают евреями и никогда не примут. Всё ясно?
🤦♀️
Ни я, ни еврейская община, не считают ни тебя, ни твоего дружбана евреями.
Ты и еврейская община, галантерейщик и кардинал 🤣
приспосабливаемость к любому строю.
потому и галкеным так восхищаеца))
тк тот тож с 14 до 22 одним лизал, а после 22го когда понел штотжареным пахнет фуражечку перевернул и «осудил» тех из чьей ложки жырно хлебал 8 лет, когда макар ужэ давно был в опале
што интересно друг бабер это тож филе обьяснил и тот молча проглотил ибо сказать то нечего🤷♀️
Здорово ты их вывел из равновесия![]()
![]()
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41142497&Bo...
Если бы не подсказали, я бы этого поста и не увидел, ибо с некоторых пор сюда заглядываю редко.
а подсказала конешн пресловутая «разведка» которая ужэ неоднократно «доложила точно”(c) про мои зачотнык клоны и пенсионны возраст😂😂🔥🔥
походу мегахохма то, как часто ты сообщаешь што заглядываеш сюда редко))
че за детсад ваще, к чему эти децкие оправдания, юзерАм пофик частота твоих «заглядываний» 😁
Душ, мегахохма могла бы произойти когда друзья сусальной семейной парочки из Фейсбука (те самые "друзья", которые с украинскими флажками на аватарках) наведаются в Бёблинген на званые сувиды с Новичком (или крысиным ядом на худой конец). Кстати о ФБ. Мне известно, что там эту сладкую парочку люди массово блокируют по умолчанию.
для тех, кто пишет междометиями, пост в три стоки со смыслом равнозначен выходу из равновесия
Уровень рептилий не способен воспринять всё то, что выходит за пределы одной строки.
уважаемые!
пожалуйста без хамства, выпадов и срача.
"Не нравиться ни ешь!"
Проходите мимо.
Последнее предупреждение "срущимся" и "обсираемым".
Мне не надо, в еврействе я лучше тебя разбираюсь. И я и моя жена приняты еврейской общиной.
Неожиданный поворот)
Вот новый поворот, и мотор ревёт
Что
он нам несёт - пропасть или взлет, омут
или брод
И
не разберёшь, пока не повернёшь...(Макаревич)
Ни я, ни еврейская община, не считают ни тебя, ни твоего дружбана евреями.
в еврействе я лучше тебя разбираюсь.
🤣
сначала Я, а потом община, понятно.
а кто еще лучше?
там татаров принимают?
куда мне позвонить?
потому и галкеным так восхищаеца))
тк тот тож с 14 до 22 одним лизал, а после 22го когда понел штотжареным пахнет фуражечку перевернул и «осудил» тех из чьей ложки жырно хлебал 8 лет, когда макар ужэ давно был в опале
што интересно друг бабер это тож филе обьяснил и тот молча проглотил ибо сказать то нечего🤷♀️
Галкин мне нравится, потому что он классный актёр. Кста, включил недавно в свой репертуар украинскую песню "Смерека" и хорошо её исполняет!
Он никому ничего не лижет, а имеет свою жизненную позицию.
Не помню чего там бобёр мне объяснял. Обычно мы с ним объясняемся в реале за круглым столом и не всегда наши позиции идентичны, хотя по основным пунктам схожи.
А как вы вообще различаете, когда слышите русскую речь?

а подсказала конешн пресловутая «разведка» которая ужэ неоднократно «доложила точно”(c) про мои зачотнык клоны и пенсионны возраст😂😂🔥🔥
походу мегахохма то, как часто ты сообщаешь што заглядываеш сюда редко))
че за детсад ваще, к чему эти децкие оправдания, юзерАм пофик частота твоих «заглядываний»
сашик, на сайте, есть люди которые видят айпи пользователей, а твой возраст ты сам сообщал в 2011 году когда я пришел на сайт..
ты подсел на сайт и стал зависимым, поэтому тебе трудно представить что можно заходить сюда редко или вообще уйти. Могу перечислить многих знаковых пользователей покинувших сайт
юзерам действительно пофик частота моих заглядываний, как и твоих регулярных фоточек с "трени, басиков, отпусков и тарелочек с кушаньями", ибо это может быть интересно только твоим друзьям.
такой вот "КАНЕШН" получается)
россиян с загранпаспортами и так мизер, у 80% россиян нету денег ни на загран ни на перелет даже до масквы.
а теперь помимо трудностями с визой и конкретным выживанием на родине - еще и рубль обесценился.
1 рубль= 1 евроцент.
т.е. в доллярах зарплаты упали а в европках рубли никому не нужны.
вот и не едут, да и кто их пустит.
а маскарпоне это не алексан?
Нет, но они оба с Минска. Только Алексан свалил в Германию, а маскарпон долго на сайте расспрашивал о нищаках, которые тут можно получить, пока в итоге еврейскую эмиграцию не прикрыли, а кто не успел, тот опоздал)
Но айкю у них одинаковый, примерно по 20 сантиметров на каждого)
помню он говорил "поеду на родину! минск крут! только когда прямой рейс сделают!"
вот так люди любят родину. с пересадками в таиланды и сриланки, а на родину - только прямой.
айаййай родина, накажу тебя за пересадки!
сказали бы честно: на родину - только в страшном сне!
а я бы сейчас съездила в Нижний Новгород в
ну тык съездий.
будешь там ходить богатой среди бедных.
врач педиатр получает там 270 $ в месяц.
ему даже на 1 ночь в левом отеле лазурного берега не хватит.
будут смотреть на тебя как на бога, а ты гордо будешь говорить что из фрг приехала в отпуск в эту бедноту.
https://nn.superjob.ru/vakansii/vrach-pediatr-49111163.htm...
Врач-педиатр
26 июля
до 27 000 ₽/месяцНижний Новгород
Опыт работы от 1 года, высшее образование, неполный рабочий день
ло
Клиент SuperJob с 2024 годаДо 50 сотрудников
Автономная некоммерческая организация "Служба защиты прав лиц, страдающих психическими расстройствами, детей-сирот и детей, оставшихся без...
Обязанности:
- Осуществление поездок в детские дома-интернаты в Нижегородской области (совместно с юристами), обследования (осмотр) детей - подопечных детских домов-интернатов;
- Оценка состояний подопечных, выявление факторов риска развития заболеваний;
- Определение показаний для госпитализации (при необходимости);
- Изучение медицинской документации в детских домах-интернатах (медицинских карт подопечных);
- Написание рекомендаций;
- Консультирование юристов Службы защиты прав по медицинским вопросам.
Требования:
- Высшее профессиональное образование по одной из специальностей "Лечебное дело", "Педиатрия" и послевузовское профессиональное образование (интернатура и (или) ординатура) по специальности "Педиатрия", сертификат специалиста или свидетельство о аккредитации по специальности "Педиатрия";
- Опыт работы от 2-х лет;
- Высокий уровень эмпатии, вовлеченность, внимательность, бесконфликтность, проактивность;
- Умение работать в команде.
Условия:
- График работы гибкий (по договоренности);
- Заработная плата обсуждается (в зависимости от графика), конкурентоспособный уровень з.п., оформление по договору ГПХ или по трудовому договору на неполную занятость (на 0,25 ставки или 0,5 ставки);
- Возможность оказать помощь социально уязвимой категории граждан (подопечным детских домов-интернатов);
- Дружный коллектив.
айаййай родина, накажу тебя за пересадки!
У меня супруга раньше летала прямым рейсом Франкфурт - Краснодар, потом стало с пересадкой в Вене, теперь сначала до Стамбула, потом до Москвы, а дальше как хошь)
Кароч, нафик надо, пусть к нам добираются партизанскими тропами)
А мне понравилось, как только что было озвучено грубейшее правонарушение 😎
В Германии обработка и передача персональных данных, включая IP-адреса, регулируется строгими законами о защите данных, такими как Общий регламент по защите данных (GDPR) и Федеральный закон о защите данных (BDSG).
Основные положения:
Согласие пользователя:
В большинстве случаев для передачи персональных данных третьим лицам необходимо явное согласие пользователя. Это означает, что пользователь должен быть проинформирован о том, какие данные будут переданы, кому и с какой целью.
Законные основания:
Передача данных без согласия пользователя возможна только на основании законных оснований, таких как выполнение обязательств по контракту, соблюдение юридических обязательств или защита законных интересов, если они не перевешиваются интересами или основными правами и свободами субъекта данных.
Информирование пользователя:
Пользователь должен быть информирован о сборе и обработке его данных, включая возможную передачу третьим лицам. Это обычно указывается в политике конфиденциальности сайта.
Защита данных:
Передача данных третьим лицам требует обеспечения надлежащего уровня защиты данных. В случае передачи данных в страны за пределами ЕС необходимо обеспечить соответствующий уровень защиты данных в стране-получателе.
Нарушения и штрафы:
Несоблюдение требований GDPR и BDSG может привести к значительным штрафам и санкциям для администратора сайта и организации. GDPR предусматривает штрафы до 20 миллионов евро или до 4% от годового мирового оборота компании, в зависимости от того, что больше.
Примеры законных оснований для передачи IP-адресов:
Правоохранительные органы: Передача данных правоохранительным органам может быть законной в случае наличия соответствующего запроса или расследования.
Технические и сервисные провайдеры: IP-адреса могут быть переданы техническим провайдерам для обеспечения работы сайта, но такие провайдеры должны соответствовать требованиям GDPR по обработке данных.
Аналитика и безопасность: В некоторых случаях данные могут передаваться для аналитических целей или обеспечения безопасности, но при этом должна быть соблюдена анонимизация данных или другие меры защиты.
Заключение:
Администратор немецкого сайта не может просто так передавать IP-адреса пользователей третьим лицам без соответствующих законных оснований или согласия пользователей. Все действия по обработке данных должны соответствовать требованиям GDPR и других применимых законов о защите данных.
Поскольку IP пользователя видят только админы и модераторы, администрации сайта стоило бы позаботиться о том, чтобы грубейшие нарушения не стали причиной штрафов 😎
сообщал в 2011 году когда я пришел на сайт. Тогда тебе было то ли 43, то ли 44.
спасиб поржал и спецом заскриню эту мегахохму от твоей разведки 😁
ибо дич дичайшая бгг
привет радведке🍷😁
юзерам действительно пофик частота моих заглядываний,
нафига тогда оправдываешся регуляно што мол нечасто захожууу😂
ты подсел на сайт
как и ты и все остальные тут🤷♀️
а че, для поржать норм подфорум))
там роются сейчас преимущественно румыны и болгары. местные если и ищут, то только доску, из которой можно что вырезать для себя.
И раз с женщиной - то румыны. Это у них женщина выходит из машины, проверяет кучу и решает что грузить. Грузят безропотные особи противоположного пола.
А я поняла, почему беднягу ясика так накрывают фотоветки. Его бобр своими фоточГе мусорок и помоек вот уж сколько лет долбит, бедняга и не выдерживает. Бобру прямо сказать о том, что тот его уже до родимчика довел, стесняется, поэтому и решил на нормальных пользователях от негатива избавиться.
Понять и простить 😎
А я поняла, почему беднягу ясика
Дружище, шалом.
Не забылала что в этом году Новый год 2 октября? Если забудешь, напомню и позддравлю. А в какой общине тебе еврейство подтверждали? Вот говорил же тебе кто ты по национальности, а ты все - немка я потомственная. Грачи прилетели. БГГ.
ну прям все румыны. я знаю несколько румын, они по помойкам не шастают. а часто в таком и немцы роются. шо поделать, не все хорошо зарабатывают. мы тоже выставляли шпермюль, выставляешь с вечера, к утру половины нет. но я не и не выкидывала совсем гуано. просто когда мебель меняешь, старую выносишь.
нее, филь мне от твоей лживой партии всегда рыготно было
Знал я, сашик, что партия лживая, мне от неё тоже было рыготно,но надо же было быть поближе к кормушке, благосостояние семьи горадо важней бредовых идей)
Не знаю как у вас, но у нас во время шпермюля всё бусики с румынскими и болгарскими номерами.
А местные - тут вещи по два месяца стоят на клянанцайге - "отдам даром" и никому не нужно.
А, стоп..... старые велосипеды один знакомый собирает, перебирает, из нескольких один делает и продаёт.
Хотел натырить фоток и случай наткнулся на этот чудесный островок. Уже опять туда хочу!!!
https://www.scenichotelgroup.co.nz/niue/scenic-matavai-res...
Ну наф. В зеландию вроде как минимум две пересадки и в общей сложности больше суток получится. Нет, ну если кто-то прётся именно по зеландии, то не вопрос. Если просто зачётный ресорт, то, имхо, можно вполне и в пределах суток пути найти. Пойми правильно, я не критикую. Наоборот, радуюсь, что у тебя дальнобойные подвижки. Просто именно там мне не настолько интересно, чтобы заплатить такую цену. На вкус и цвет все фломастеры разные. 🙂
Шадовяка что-то за стописятое обзывание собеседников "фриками" не банят. Может модераторы все же в отпуске? Или ввели новые правила? Я что-то пропустила?
Справедливость это штука такая ... справедливая 😉
про Палеокастрицу спрашивала, так ли она хороша, чтобы прямо туда ехать?
На несколько дней там можно неплохо зависнуть, но больше 4-х - 5-ти дней я бы уже и не знал, чем там заниматься...
Спасибо огромное, Алексан.
Ты просто энциклопедия в картинках. Снимки отличные и информативные. Что зелени такое обилие это плюс. И вообще красиво, бухточка, вода. А вот пляжик узенький, не оборудованный, прямо на дороге. Такая маленькая деревенька? А как там с едой, магазинами, ресторашками, своей рыбкой?
Я уже первый отпуск пропустила, зараза прицепилась злая. Сейчас в августе ехать - жарища и народу много. Причём букинг даёт полтора отеля в Палеокастрице. А что тебе там понравилось, городок какой?
И теперь получается у меня начало октября.
Вот как ты думаешь, куда податься поплавать?
Я не хотела насмехаться. Просто мой любимый Баден оказался уже никаким 😳, что-то уже не то.
А я и не заметила, если честно.:) А что не так с Баден Баден? Так же как и во Франкфурте наркоманы, бомжи и запах мочи?
Ой, хорошо. Я тогда была в огорчениях и ляпнула, вот наконец объяснилась 😊
Что не так? Может, что-то со мной. И не только.
Но. Исчезла та дивная атмосфера. И мне не показалось, были перед Рождеством и вот сейчас.
Мало благостных гуляющих, людей мало. Магазины закрывшиеся, рестораны. Чисто, как всегда. Смугленьких не очень видно.
Но вот это ощущение исчезающего города...., которому осталось жить совсем ничего.
🤷♀️
Не за что, я там на дневной экскурсии был - утром приехал на обычном рейсовом автобусе, а вечером уехал. Ресторанов там никаких особо не было, один только нашел возле пляжа и цены дорогие при том, что выбор никакой. Сам думал взять там отель, даже вроде забухал на букинге, потом планы поменялись и отменил.
Аха. Понятно. Это для определённой категории отдыхающих. Спасибо, что сказал. Даже и стремиться не буду, но место красивое.
Мне хочется бухточку, пляж приятный и променадик какой-никакой.
Ещё раз спрошу, где в первой половине октября плавать можно? До 4 часов полёта...
Джерба (Тунис), Турция (юг), Египет, Дубаи, Катар. В остальных местах уже может быть лотерея и есть вероятность нарваться на дождливую погоду
Не за что, я там на дневной экскурсии был - утром приехал на обычном рейсовом автобусе, а вечером уехал.
.
то есть дневным туристом там побывали, очень смешно. Знаю таких. Восход на монастыря и обратно. Ну может на лодочке прокатились.
А так вы вообще чем в пляжном отпуске занимаетесь? Наворачиваете круги по достопримечательностям? Тогда вам действительно хватит и одного дня на любом курорте.
Я давно предпочитаю пляжный отдых в формате день пляж / день активность. И езжу не с организованными экскурсиями, а сам, поэтому Палеокастрицу я за день очень хорошо облазил с разных сторон, и в монастыре был, и покупался, и на лодочке покатался.
Я вас как-то про Палеокастрицу спрашивала, так ли она хороша, чтобы прямо туда ехать
а что для вас хорошо? Я же не знаю ваших предпочтений.. Кому-то нужня тусня, оллы, кому то длинные песчаные пляжи для прогулок. Оллов там мало, песчанных пляжей практически нет, везде камни, ежи..Вода не всегда теплая.
Зато разнообразие, я знаю кучу тропок с шикарными видами в окрестностях. Если брать лодку, то можно увидеть другие симпатичные бухты, до которых на машине не доехать и пешком не дойти. Меньше чем на две недели я туда не езжу.
Еще почти везде нужно или подниматься в горку или спускаться с нее. Кому важно, нужно учитывать это при выборе места проживания. Рестораны везде, супермаркеты маленькие, но основное все есть.
Есть другие симпатичные деревеньки, где я бы теоретически тоже еще раз бы остановилась: Барбати, Кассиопи, Глифада, Агиос Гордиос. .Пляж Гарденос мне понравился, но это сильно на любителя: безлюдные пляжи и ничего вокруг кроме трех ресторанов.
Где я бы никогда не остановилась: все юго-восточное побережье от Корфу-сити до Кавос...
Спасибо, Фиона за рассказ.
Что я люблю. Весь день на пляже под зонтом на кроватке. Вечером пройтись по променаду. Я не пеший турист с рюкзаком, люблю комфорт.
Еда проблема, поэтому оллов мне не нужно (всё-таки объедаюсь ☹️). На завтрак и ужин что-нибудь небольшое и простое, поэтому обычные магазинчики в помощь. Поздний обед хотелось бы вкусный, овощи, рыба, мясо (если вкусно). Поэтому нужны хвалёные греческие ресторашки. Главное - качество еды. Базарчик, фрукты и овощи.
От машины мы отказываемся в отпуске.
Да, не меньше 2 недель.
Барбати, Кассиопи, Глифада, Агиос Гордиос
Вот это я изучу.
Где я бы никогда не остановилась: все юго-восточное побережье от Корфу-сити до Кавос
Очень учту.
Холодная вода. Это хоть будет 21°? Ведь октябрь.
Спасибо вам большое
🪻🌷🪻🌷🪻🌷🪻
Я на Родосе был в первой половине сентября, было великолепно, а вот как в октябре - сложно сказать. Гарантия погоды - солнца и воды +28 только на севере Африки. лететь, кстати, до острова Джерба из Мюнхена всего 2,5 часа.
Я там пока не был ни разу, но слышал, что это очень красивая страна!
то я люблю. Весь день на пляже под зонтом на кроваткe
хоть пара сдаваемых лежаков да есть почти во всех бухтах. Главный пляж обычно перегружен и близко к шумной дороге, но есть и другие места.
Вечером пройтись по променаду.
с променадом сложно. Деревня хотя и тянется как с..ля вдоль дороги и в принципе можно по ней прогуливатъся, что народ и делает. Но все как-то там не очень для пешеходов оборудовано, места для них мало, а частями вовсе отсутствует.
Мы за время пребывания вечером, когда туристы-одновневки уезжают, часто поднимаемся к монастырю вместо прогулки, чтобы встретить закат.
На завтрак и ужин что-нибудь небольшое и простое, поэтому обычные магазинчики в помощь. Поздний обед хотелось бы вкусный, овощи, рыба, мясо (если вкусно). Поэтому нужны хвалёные греческие ресторашки. Главное - качество еды. Базарчик, фрукты и овощи.
лучший выбор в небольшом магазинчике Кати, это в самом центре. Только нужно понимать, что это не Алди и не Кауфланд, но основные фрукты-овощи есть конечно. Единственное, что мне лично там не хватало - приеезжающих базарчиков и свежей рыбы, так как отпуск это время когда я люблю такое готовить. Я ездила для этого в город, там свежая макрель, креветки, дорады, все что рыбной душе угодно. и недорого.
Ресторанная еда редко попадалась плохая. С чем трудно ошибиться: тушеная говядина, баранина, это они умеют, ну и гриль само собой, жареная рыба.
От машины мы отказываемся в отпуске
В Палеокастрице не нужна машина. В сезон есть хорошее автобусное сообщение с городом, билет стоит пару евро. И дорога туда без серпантинов, что тоже на Корфу есть не всегда.
Холодная вода. Это хоть будет 21°? Ведь октябрь.
в октябре можно вполне купаться. Температура может упасть, если будет ливень, что в это время года очень возможно, или придут холодные течения. Это как повезёт,
На Джербе нормально, я ездил в отель от TUI, там одни французы были в основном, и немного немцев и русскоязычных из Германии. Пляж классный, кормили хорошо.

Тэкc, новые фоточки.
Шотландия, оcтров Cкай
Треккинг к cтарине Cторру по камням и мокрой траве. Наcколько мой муж не любит такие прогулки, но даже он был впечатлен открывшейcя панорамой, которую вы можете погуглить cами.
Лучший вид в Шотландии - Old Man of Storr.
Вот назови, пожалуйста, место приличное. Этот Кипр лысый такой.
че? лысый?
чето анекдот про циверовича и карузо сразу вспомнился))
я те написал беспроигрышный вариант для октября, мы там именно в октябре бывали не раз, вода оооочень теплая, ресторов нормальных вдостатке, променадов хоть шопой еш
че не так🤔
когда сезон позволяет не ехать в арабский мир или на канары, а добраца до оч теплого моря и цивильной страны за пару часов, че думать то🤷♀️
по дружбе совет: в октябре бери юго-восток острова (протарас, яйанапа), тк на западе (пафос) ветрено 👆
красиво. Особенно свет в этих фото,
А я иногда даже ливни люблю в отпуске. Можно расслабиться и никуда не спешить
К тому же это красиво: Сначала волнуется море, нервничает, меняет свой цвет, выходит из берегов.
Потом небо сереет, но парадокс: краски становятся тем интенсивнее (это Агиос Гордиос).
Дальше начинается полное кромешное светопреставление и вода льет рекой.
Но недолго. Солнечные лучи пробиваются и пляж предстваляет всеобщему обозрению свои уловы; например, кучу всевозможного мусора

Они, видимо, снорклингом/дайвингом не увлекаются. Мальдивы - это прежде всего богатый подводный мир, у меня даже жена начала с маской там плавать, хотя до этого я ее не мог заставить ни в Мексике, ни на Карибских островах.
а может... и вам самим делать только то, что и где душе угодно и другим не предписывать? Захотели в ресторан, пошли в ресторан. Захотели свежей качественной рыбы - кинули ее на гриль. Для этого конечно, нужно сначала снять иммобилию, где все это вообще возможно.. , а не комнатушку в отеле с питанием по часам. Или у вас выбора нет?
Я не домохозяйка, но тоже подпишусь, отпуск где варить надо, мне не отпуск. Домочадцем может и нормально, а мне вот это размышление чего на обед завтра приготовить прямо три кило дёгтя в ложке мёда.
это в принципе из той же категории. Зачем этим заниматъся, если не хочется... А мне хочется. Разницу улавливаете?
О! Ужин ☝️😁
Кстати, они такие умные и такие фантастические - меняют мгновенно форму и цвет и буквально пропадают на глазах. Как понаблюдаешь, уже и есть как-то жалко становится...
Моей пельмешке больше всего понравился отдых на Ланке - они сняли виллу на побережье, с бассейном и полной прислугой, включая повара 😎. Но это было лет десять назад 😁.
Они, видимо, снорклингом/дайвингом не увлекаются. Мальдивы - это прежде всего богатый подводный мир
очень увлекаются и всем этим, конечно, занимались.
Что им не понравилось - ты, как турист, живешь в каком-то отделенном забором мире. А они как бизнесмены, пусть и среднего, но уровня, люди открытые, им интересно все, люди, их жизнь, а не только туристкая программа. Как-то так.
Что им не понравилось - ты, как турист, живешь в каком-то отделенном забором мире. А они как бизнесмены, пусть и среднего, но уровня, люди открытые, им интересно все, люди, их жизнь, а не только туристкая программа.
Тогда надо было на локальном острове останавливаться (там где местные живут). Сейчас они понастроили и хороших отелей, и вилл, и можно тоже очень комфортно отдохнуть. Мы вообще спланировали неделю на локальном острове и неделю на резорте, чтобы и с населением соприкоснуться, и хваленые резорты посмотреть...
Я только пересаживался в маскате. То ли октябрь, то ли ноябрь был. Курилка у них снаружи, некондиционированная. Лютый пипец.
Мне кажется, Маскарпоне там был в отпуске, но он же шифруется. 🙂
дополнение:
Оманские авиалинии меня люто выбесили лордными стюардессами, дерьмовой хавкой и дебильным аэропортом маската.
Чем ближе к экватору, тем стабильнее температуры. На экваторе в юва почти всегда 24-29. По настоящему тяжело только в сезон дождей и то, только непосредственно перед ливнем. В маскате тогда было чисто по чувству 40, но точно не знаю. Это однозначно не моё. Но на вкус и цвет… 🙂
А, ну море там ,конечно есть, в Омане😄
Мы просто с Аидой там день на экскурсии были. Или 2? Уже не помню даже🤔 Смотреть там особо нечего, это точно. Но море есть, горы, наверное тоже🙂 Мы ещё в Бахрейне были, там тоже скукота. Эмираты однозначно 👍👍 для отпуска по всем критериям. Я была 5 раз в Дубае и раз в Абу Даби. Дубай 👍😍
Это смотря где. В Дубай Марина да, куча народу, не советую. А вот на пальмовых островах другое дело👍 Конечно, там дорого, даже очень.
В Абу даби гораздо спокойнее, мне там тоже понравилось, и есть, что посмотреть.
нп
А кто-нибудь пользуется в отпусках сканером для обнаружения скрытых камер - ? Я видео видела в котором при помощи этого сканнера обнаружили камеру в самом неприметном месте в сдаваемой квартире, просто так ее не видно, даже когда на видео показали, где камера установлена, я не смогла ее разглядеть.
об отеле 7 чувств- может кто был?
Я была в Салала : Fanar Hotel & Residences
https://www.holidaycheck.de/hi/fanar-hotel-residences-sala...
Не знаю как там сейчас, в 2018 году мне понравилось.
Поищи через поиск в "Путешествиях", там был отчет не так давно о Намибии.
Шадовяка что-то за стописятое обзывание собеседников "фриками" не банят. Может модераторы все же в отпуске? Или ввели новые правила? Я что-то пропустила?
Справедливость это штука такая ... справедливая 😉
не зря значит старается регулярно
Все мои оценки субъективны и не претендуют на истину в последней инстанции. Объективно - все летают на боингах и аэробусах. Сервис и хавка - субъективно. Субъективный рейтинг авиакомпаний до короны и войны:
1. Swiss
2. Turkish
3. Аэрофлот
Оманские авиалинии не вошли в рейтинг. Но долетели, да. Рейс тоже был из мюнхена, но в коломбо через маскат. Кстати заметь, что ни люфтганза, ни франс, ни клм тоже не вошли в рейтинг. Ага, «балувана галя». 🙂
В мускат из франфурта практически все паушальрайзе что сейчас смотрел были турецкими авиалиниями. Аэрофлотом я не летал уже очень давно. Мне понравились тайландцы и австрийцы. Сейчас в паушаль все чаще подсовывают кондор, но у них не кресла в эконом, а пластмассовая скорлупа и расстояние между сиденьями минимально. В прошлом году с ними до Мексики и маледивов - все проклял. Минимум час просто стоял. Еда в самолете…… везде одно и тоже 90-е годы с нормальным обедом ушли безвозвратно.
Точно турецкими? Будь осторожен. Мы так лоханулись в 21-ом году в стамбул. Стояли турки, а потом оказалось им ауфтраг, а на самом деле анадолу, вот это был лютый дискаунтер, где ноги не помещались между сидениями, про булку и бутылку минералки промолчим. Хорошо хоть назад были турки, прочувствовали разницу в сервисе и полноценном обеде. На коротком расстоянии до стамбула турки в общем-то обычные. А вот на дальнобойных рейсах и сервис и хавчик отличные. Нет, ничего не становится лучше, горячие полотенца уже давно не подают, но у других ещё хуже. 🙂
кстати с водой, последний раз в франкфурте попали на оборудованный новой техникой проход. хотел выкинуть воду перед контролем, они мне :
Дайте на проверку. Поставили бутылку в какой то аппарат , секунд 30 - можете брать с собой в самолет. Летел до этого, забрали банку баклажан из лидла . Жидкость - нельзя. Не поймешь.
кондор, но у них не кресла в эконом, а пластмассовая скорлупа и расстояние между сиденьями минимально. В прошлом году с ними до Мексики и маледивов - все проклял
Аналогичный опыт с Кондором. В прошлом году летели с ними на Ямайку, ужас ужасный, как сам самолёт так и еда на борту.
О как. Я уже выдрессирован - никакие жидкости с собой на досмотр не тащу. А аэропорты таки разные даже по германии. В мюнхене просто рюкзак с ноутом на ленту бросаешь и всё, а в гановере всё распотрошили, заставили ноут не только вытащить, но и включить и зажигалку чуть не отобрали. Это в прошлом году. И это на внутригерманских рейсах! Пошли они нафиг, слишком много головных болей, теперь опять езжу на машине. Так же два раза летал в прошлом году из франкфурта в китай, ноут нужно вытаскивать и укладывать в отдельный бокс. Зажигалку правда не отбирали. 🙂
Да нет, на самом деле всё просто. Мы знали, что летим эконом с дешёвыми авиалиниями. Поэтому никаких особых требований и не имели🤷♀️
Но самолёт был новый аэробус. Ноги помещались легко, летели всего 7 часов. Еда была нормальная, горячее, салатик, кексик, булочка. Кофе, чай. Всё, как и везде в эконом.
Конечно это не 1 класс, как при полёте в Мексику. Там да, всё было на высоте и ресторанная еда. Но
и цена другая совсем.
Ещё хочу отметить особо Singapur линии или Emirates.
Там и в экономе всё не как в Condor.🤷♀️ И опять таки другие цены на билеты.
Тогда не знаю 🤷♀
Нам не понравилось, с Кондором на дальние расстояния больше не полечу, это однозначно.
В крайнем случае, если не будет альтернативы, буду брать Premium Economy.
Мы на обратный рейс из Ямайки хотели апгрейд сделать , но это было уже не возможно.
Но самолёт был новый аэробус. Ноги помещались легко, летели всего 7 часов. Еда была нормальная, горячее, салатик, кексик, булочка. Кофе, чай. Всё, как и везде в эконом.
А мы летели туда старым летающим корытом более 12 часов дневным рейсом. За это время нас один раз покормили горячим и потом ещё раз каким-то кексом. Расстояния между сиденьями минимальные, а если сидящий впереди тебя спинку своего кресла откинет - то вообще туши свет. На обратный путь было получше, ночной рейс и самолёт более новый. В качестве еды: макароны с курицей под очень острым соусом. Спросила у стюардессы есть ли что-то другое, она извинилась, сказала, что многие пассажиры возмущаются, но замены у них, к сожалению, нет.
В марте летели Эфиопскими авиалиниями на Мадагаскар , намного лучше Кондора.
у нас было 9 и 11 часов, это уже дольше. еду - лучше не буду коментировать, на мой взгляд это издевательство над продуктами, лучше дать в два раза меньше, но более качественное,
в позопрошлом году летали на маледивы с ТУИ флай, было на много лучше, как еда, так и кресла. А цены на билеты.... к сожалению при паушальрайзе большого выбора нет.
Да, ещё....у кондора при чек-ин за всё надо платить, даже за эконом класс, даже за резервирование места для ручной клади....сорри, но это не порядок. При обратном полёте не везде можно сделать этот самый чек-ин, и тогда ещё поборы в аэропорту.
Вот сейчас взял билеты с Исландской авиакомпании, платить только если хочешь более высокий класс. Об оплате места для ручной клади - даже такого пункта нет.
я тоже не платил, но тогда у кондора если другие заплатили за место для ручной клади, то ты можешь остаться без него и тогда тебе ставить ручную кладь под сиденье. с учётом, что кресла стоят экстремально близко ноги можешь положить себе за пазуху.
Оплата не бог весть какая высокая, 15,- или 20,- за место ручной клади, но 1 место туда, одно обратно, по 50,- за кресло в экономе при чек-ин и вот уже почти 150,- дополнительно при полёте туда и обратно. с такой надбавкой можно было бы уже взять билеты в другой авиа компании
красиво. Особенно свет в этих фото,А я иногда даже ливни люблю в отпуске. Можно расслабиться и никуда не спешить
К тому же это красиво: Сначала волнуется море, нервничает, меняет свой цвет, выходит из берегов.
Потом небо сереет, но парадокс: краски становятся тем интенсивнее (это Агиос Гордиос).
Cамые лучшие фотографии получаютcя во время дождя, когда волнуетcя море, во время тумана.
Люблю фотографировать в такие чаcы.
Набежали тучи
Туман
Я не умелец фоткать природу. Но иной раз бывает. Одна из моих любимых фоток. 2014-ый год, доминикана. Был себе ясный чудный вечер, солнце клонилось к закату, вдруг в минуты стало темно и поднялся ветер. Успел сделать фотку непосредственно перед тем, как пришлось ныкаться от урагана. 🙂
Атмосферно вышло!
А у меня тут облако с утра зацепилось за гору и так и провисело там целый день:
У меня тож разные выходят, большей частью хреновые. Но я просто много раз кнопку фотика/ хендика жму, в итоге из тысяч мусора потом на компе пару десятков более менее смотрибельных выбираю. Ну и тут еще проблема с самой германкой - из-за старого движка форума не получается вставлять фотки в хорошем качестве, т.е. качество на компе и потом на германке - это день и ночь. Тут все фотки выглядят, как с хендика 2005 года...
У меня есть идея: Стоимость высшего управления
Австрийские авиалинии 2023
Die Gesamtbezüge des AUA- Managements verdoppelten sich auf 2,8 Mio. Euro.
Люфтханза
Das vorgeschlagene neue Vergütungssystem sieht für den Vorstandsvorsitzenden für 2023 ein Höchstsalär von 11 Millionen Euro
Кто мне сможет объяснить, почему билеты на Канары с Вены дешевле в 2 раза чем с Германии ?🙄
Дешевле, это как именно? Я год назад с Меммингена летал на Гран Канария на Ryanair за 26 евро в каждую сторону.
Подорожало, жди ангеботы, у райанов они стпудово будут. А на WizzAir хорошо по деньгам на Мальдивы из Вены лететь с пересадкой в Абу Даби. Ща глянул, к примеру на 13 марта Вена - Абу Даби 79,99 евро, Абу-Даби - Мале 134 евро.
Правда, цены на отели в Барселоне😱 5 дней 3☆ 1100 евро.
Ничего себе! Время каникул, наверное?
Для трёшки дороговато. Меня шокировал Дублин...
Мне с Дублином повезло, там 2 года деть работал и снимал двушку прямо на Гранд-канале... А т.к. это было время короны, то летал я временами Ryanair по 5 евро в одну сторону, так что мог себе позволить слетать в Дублин даже на выходные...
К сожалению, на этот год уже дней отпускных не осталось. Надеюсь еще сделать короткие поездки от 5 до 10 дней, ежели в расписании люк образуется, но это все только по Европе, на крайняк к арабам... А на следующий год на осень Японию на 3 недели запланировали, а на зиму пока думаем.
которая выдавала себя за мальчика азиата из Японии,
Да тут все у всех ворованное - и фотге, и ники, и пол, и место рождения и страна проживания, главное не сумлевайся!
и здешний ворованный закат
Завтра тож погуглю и сворую в сети закатег на Шлиерзее, навру, шо хотель взял с ночевкой и типа сам сфоткал...
Забухал сегодня снова Назаре на осень, поентому ворованный в сети закатик оттуда в общую копилочку
Супер ракурс и такой тёплый цвет.
Ты на каком берегу в Тоскане?
Это Виареджио (Viareggio) недалеко от Lucca. Пляж просто длинный плоский, ничего такого особенного. На Сардинии пляжи симпатичней и песок побелей.
Это дикий чуть южней Виареджио, в самом городке сплошные приватные.
В Тоскане кроме пляжа куча интересных мест. Лукка, Флоренция, Пиза, Сиенна.
Очень красивый компактный и удобный городок, стоит посещения. Пройтись по верху крепостных стен вокруг города по пешеходному бульвару (неспеша за час) , пообедать или поужинать на античной Piazza Amfiteatro.
А чо Барселона...
Миллион фотографий в инете.
То же самое фоткать - скучно.
Мы брали тур посвященный Гауди. Возили, показывали все его постройки в Барселоне. По пути Испанская площадь и памятник Колумбу. Потом посещение парка Гуель.
Из положительного - конечно, то что творил Гауди, смело и необычно. Поразили все эти колоны и балконы. Пряничные домики в парке Гуель.
Из недостатков. Как что интересное - сразу забор непрозрачный. Везде огромные толпы туристов. Чтоб куда-то попасть, надо билеты приобретать заранее, за несколько дней.
Ну и у меня сложилось впечатление, что местные намеренно изуродовали Барселону заборами и ограждениями, сделали ее максимально непривлекательной для туристов.
Хоть гид нам и посоветовал взять тур по самой Барселоне, мол там много интересного... Но как то желания нет.
Сегодня у нас поездка в Тоссо де мар.
Но фотографировать тоже не буду.
Не думаю что смогу зафотать то, чего нет в инете.
гид сказал в 26 году должны по плану закончить.. ???
А парадный вход (последнее) планируют закончить к 30 году.
Но даты окончания строительства, как ты сам знаешь, они уже раз 100 отодвигали.
Но мы уже с моей подругой решили что приедем сюда в 30 году, посмотреть на полностью построенную саграду.🥴
Спасиб, взял на заметку. Ориентировочно в 2026-м двинем в Исландию.
😂😂😂
А че смешного? Отпуск 2025-го у сына полностью распланирован - весной Майами с друзьями 2 недели и 3 недели в октябре со мной в Японии. А в Исландию мы с ним в 2026-м поедем, т.к. у него есть права и он будет брать на себя внедорожник. Поентому причину хохотача аж в 3 смайла не понял... Может ты намного больше меня по миру ездишь, так просвети? Я, вот например, в 2023 году отдыхал на Канарах, в Мексике, Праге, Турции, Тунисе и Португалии. В этом году был на Мальдивах, в Египте, Амальфи и Капри, следующая поездка в Назаре. А ты не иначе как несколько кругосветных путешествий за год совершить успел...
один хот дог - где то 8,- , обед с пивом - 60,-
Ого, ничего себе цены у них, точно как в Швейцарии...
На кораблике не получилось по времени - запланировали вернуться к 16 часам обратно в Виареджио.
Посетили Vernazza и Manarola.
В Vernazza лучше сразу пойти наверх, откуда отличный вид и ресторан с видом La Torre где все очень вкусно и недорого.
Внизу слишком много народу на улицах и на пляже.
Еще выезды на озера в Баварии не посчитал
Я такие мелочи никогда не считаю, иначе вааще списочек бы вышел...
Классно! Очень на Амальфи похоже, там такой же примерно ландшафт и постройки.
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах (с) 🤷♀️Ты , наверное, единственный человек, который планирует на несколько лет вперёд и уверен, что всё так и получится))
Пока (ттт) все получалось. Случались проколы (например с первоначальным планом поездки на Кубу в пандемию), но все удалось в итоге устаканить, причем с огромным преимуществом в сравнении с изначальным вариантом. Планирование вперед имеем несколько неоспоримых плюсов: во-первых, я всегда получаю отпуск именно в те сроки, когда хочу, т.к. ни одному из остальных коллег не приходит в голову резервировать даты за год; во вторых перелеты и резервирование гостиниц получаются по самым выгодным ценам. В некоторых случаях, часть этих гостиниц уже за полгода до отпуска не будут иметь свободных номеров. Ну и еще масса преимуществ имеется, уже 10 лет пользуюсь этой системой.
Тут еще важно, что у меня страховки имеются на случай наступления обстоятельств, из-за которых придется отменить или перенести полет. Отели резервирую исключительно с оплатой или на месте, или с карты в момент заселения, так что нажать кнопочку и зарезервировать безо всяких обязательств, заранее забив гостиничный номер за приемлемую цену и ничем приэтом не рискуя - енто же разумно. Ну и с паушальками тоже самое - не жмусь доплатить лишнюю сотку за возможность бесплатной отмены.
Ну вот с Японией, например, мы ждём октября, т.к. билеты за год начнут продаваться. И если сразу подсуетиться, то можно взять не только дешёвый эконом, но и эконом-комфорт всего на сотку дороже эконома. А когда лететь 14 часов, это важно. А может ещё и на бизнес разоримся...
Алекс, а где ты мониторишь билеты? Я на скайсканере смотрю уже пару месяцев билеты до Лимы, не заметно, что за год до поездки они были дешевле. Приблизительно одна цена.
Алекс, а где ты мониторишь билеты? Я на скайсканере смотрю уже пару месяцев билеты до Лимы, не заметно, что за год до поездки они были дешевле. Приблизительно одна цена.
Обычно я сразу несколько источников использую: каяк, гугл и т.п., ещё смотрю какие авиакомпании летают в аэропорт назначения от меня и смотрю непосредственно на их сайтах. Ну и подписка на ньюслетер крупных авиакомпаний тоже иногда приносит плоды: бывают очень хорошие акции.
Классные киты! Поздравляю, что повезло на них посмотреть вблизи!
в этой поездке многих удалось увидеть. Пафины, озера с сотнями лебедей, северные куропатки, олени….. кого пока не видел - полярную лисицу, но может еще попадется, завтра самый длинный отрезок, почти 500 км. Пингвелир, а потом на ночевку в Рейкьявик.
Ну, в принципе современные телефоны тож неплохие. Я и сам ленюсь в последнее время даже компактную камеру с собой таскать, - на Амальфи все хендиком фоткал, а камера так все 2 недели в номере пролежала.
Наверное рыбаки киску с собой в плавание брали, чтобы не скучать...
Может им смотреть на нее, висящую на стенке, было достаточно, а остальное уже сами...
Вау! А я все ныл, что нам опять вулкан не покажут.
Сейчас позавтракаем и попробую туда проскочить, по дороге 40 км, по прямой где то 25
кстати, никакого землетрясения ночью не почувствовал.
сейчас это все больше в тренде. юга в летнее время становятся опасными для здоровья.
вооот👍👍👆👆👆, прально мыслиш
в августе в условных испаниях типа самый высокий сезон щитаеца, но мне этово никогда не понять, пекло же аццкое там в это время👎👎
каждому сезону/месяцу есть свое место для настоящего отдыха👆, чтоб вода теплая, но воздух до 30 👍👍
проехать и посмотреть хотя бы лаву не получилось, все подъезды перекрыты. Пилоты частных вертолетов обогатились, летают как сумашедшие и возят туристов.
Ну а тем, кто не готов платить за вертолет -
с вот такой скульптурой у входа
А для безопасного секса, полностью натуральный продукт
Красивый город! Он у меня в авиасимуляторе в фотореалеалистическом качестве, люблю над ним виртуально полетать на вертолете, но в реале тож посетить надо.
в антикварном не были. Художественные мастерские различных направлений - заходили. Есть красивые вещи, но цены сумашедшие. Очень красивые фотографии пейзажей, но цена размером А4 - 98,- евро….. не, мы уже дома свои распечатаем, может парочку на стекле закажу, дешевле будет.
Тут даже не дорогой тур есть по магазинам с кошками… скорее всего просто способ затащить в эти магазины больше людей…. как такого товары почти одинаковые.
Хотел опять купить исландскую шерсть и самостоятельно что то связать, в 2014 так делал….. но 3 мотка почти 200 евро…. Сфотографировал несколько образцов рисунков, шерсть куплю уже дома. На е-бае можно взять хорошую шерсть совсем не дорого.
Исландия портится. Сдавал машину, на ней уже почти 100Ккм по Исландии, нашли маленький удар на двери, которого «раньше не было» я им - так у меня же полная страховка, без моего платежа! А мне в ответ - а не у нашего проката, а в чек 24. Так что платите 1209,- евро а потом требуйте их с чек24. Позвонил туда - да, берите квитанции, возместим….. не стал спорить….. но что бы докапались до машины которая вся в ударах, при наличии страховки - первый раз на севере. Ну да, весь персонал - поляки.
Что то говорит, что получу еще счета за эту поездку.
да, аэропорт открыт, от него до лавы где то 5-6 км,
Но аэропорт сейчас явно не справляется с количеством пассажиров. Аэропорт тот же, что и 10 лет назад, людей раза в 3-4 больше.
но похоже чем то
О! Вчера, когда домой возвращалась, сидел напротив крупнячок в полной кэндо экипировке - белый костюм, плащ, типа меч.
Первый раз такое у нас тут увидела. Ещё и вышел на моей же остановке. Надо будет присмотреться.
нам все-таки удалось увидеть извержение сверху, без вертолета, при взлете самолета.
Фракфурт встретил тепло, еле растолкал все куртки по рюкзакам.
В целом поездка отличная. Дочь была при выезде с короной, но никто из нас не заразился. Машина, хоть и воняла сцеплением на подьемах - выдержала. А ведь видели многих стоящих с открытыми капотами. Страна - очень красивая….. да, вышло дорого и еще думаю придет пару Светов за парковку - ну и фиг с ним, один раз живем, подам сейчас на пенсию и отобью все расходы….. да, Алексану - смотри внимательно у кого берешь машину, у моей фирмы все негативные бевертунги, это был чистый бетруг при сдаче машины, но ничего не сделаешь и
чек 24 обещал все возместить. Я там заключил там все возможные страховки. Без них лучше машину не брать.
нам все-таки удалось увидеть извержение сверху, без вертолета, при взлете самолета.
Обалдеть! Ну у тебя поездка удалась на славу - и китов удалось увидеть, и извержение!
смотри внимательно у кого берешь машину, у моей фирмы все негативные бевертунги, это был чистый бетруг при сдаче машины, но ничего не сделаешь и чек 24 обещал все возместить.
Да, бум смотреть по бевертунгам конечно. Потом пожалуйста напиши, как с чек24 все сложилось, возместили ли без проблем и насколько быстро. У моего сына с ними была проблема: они ему сдали машину в Ирландии не сообщив, что там обязательным условием является 2 года водительского стажа, а у него тогда только один был. Короче, когда приехал, машину ему не дали и деньги не вернули, и чек24 ничего не возместил, хотя это их вина была.
мою фирму похоже один раз убрали из списка из за негативных бевертунгов. Я брал машину как бы у «золотой машины» а потом, за пару дней до вылета пришел маил , мол они лишь посредники, а машина в действительности у исландия 4х4.
я там был. что сказать очень красиво, но много туристов и они сходят с ума срывая деньги. если 10 лет назад тут было 5 - 6 амфибий для туристов, то сейчас их тут десятки, к этому огромное количество моторных лодок...... удивительно, что такое не происходит каждый день, они последнее время всё на деньги меряют а не на сохранение природы. я сам никогда не понимал, зачем там гонять моторных лодках всё разрушая и распугивая морских собак вместо того что бы просто молча полюбоваться на пейзаж.
хочешь просто насладится тишиной и красотой, а у тебя под носом одна моторка за другой виражи выписывает.