Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков
Классно у вас выходит, чо уж тут скажешь! Самые путешествующие по всему миру подчистую разоблачают нас, балконных сидельщиков и тырильщиков интернетных фотог! 👍👍👍
Откуда же она знала, что я глазы как раз в этом районе проверяла.
Ржака нереальная!
Напомнила мне мою бывшую сокурсницу.
Она не закончила университет, но периодически тусовалась в группе на ФБ.
И такая постит фотку в офисном кресле. Я мол работаю в службе госдоходов юристом. Ну и одна из наших дамочек пишет, ты не ахренела ли она, что делает в её кабинете ... Выяснилось, что " юрист" работает по утрам уборщицей там и за одно поднимает себе самооценку, фотаясь в кресле настоящего юриста.
Тут штука такая, если ты действительно путешествуешь ничего в этом особенного по нынешним временам нет. Мотайся куда угодно, если можешь себе позволить.
Но врать для чего? От вранья что денег прибавиться?
Или что?
Да нет, просто посещать туристические места не заслуживает такого надрыва, и разницы не делает. Нет повода строить из себя джет сэт и возноситься над социальщиками, коли вы уж сами выкраиваете. Фото же ни разу не уникальные, таких пруд пруди. Какая разница, кто из окна самолёта сфотографировал посадку в аэропорту Наполи, кусок пляжа и голубую воду, а на пляже кого-то лежащего жопой вверх?