Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков
Еще выезды на озера в Баварии не посчитал
Я такие мелочи никогда не считаю, иначе вааще списочек бы вышел...
Классно! Очень на Амальфи похоже, там такой же примерно ландшафт и постройки.
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах (с) 🤷♀️Ты , наверное, единственный человек, который планирует на несколько лет вперёд и уверен, что всё так и получится))
Пока (ттт) все получалось. Случались проколы (например с первоначальным планом поездки на Кубу в пандемию), но все удалось в итоге устаканить, причем с огромным преимуществом в сравнении с изначальным вариантом. Планирование вперед имеем несколько неоспоримых плюсов: во-первых, я всегда получаю отпуск именно в те сроки, когда хочу, т.к. ни одному из остальных коллег не приходит в голову резервировать даты за год; во вторых перелеты и резервирование гостиниц получаются по самым выгодным ценам. В некоторых случаях, часть этих гостиниц уже за полгода до отпуска не будут иметь свободных номеров. Ну и еще масса преимуществ имеется, уже 10 лет пользуюсь этой системой.
Тут еще важно, что у меня страховки имеются на случай наступления обстоятельств, из-за которых придется отменить или перенести полет. Отели резервирую исключительно с оплатой или на месте, или с карты в момент заселения, так что нажать кнопочку и зарезервировать безо всяких обязательств, заранее забив гостиничный номер за приемлемую цену и ничем приэтом не рискуя - енто же разумно. Ну и с паушальками тоже самое - не жмусь доплатить лишнюю сотку за возможность бесплатной отмены.
Ну вот с Японией, например, мы ждём октября, т.к. билеты за год начнут продаваться. И если сразу подсуетиться, то можно взять не только дешёвый эконом, но и эконом-комфорт всего на сотку дороже эконома. А когда лететь 14 часов, это важно. А может ещё и на бизнес разоримся...
Алекс, а где ты мониторишь билеты? Я на скайсканере смотрю уже пару месяцев билеты до Лимы, не заметно, что за год до поездки они были дешевле. Приблизительно одна цена.