Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков
Да нет, на самом деле всё просто. Мы знали, что летим эконом с дешёвыми авиалиниями. Поэтому никаких особых требований и не имели🤷♀️
Но самолёт был новый аэробус. Ноги помещались легко, летели всего 7 часов. Еда была нормальная, горячее, салатик, кексик, булочка. Кофе, чай. Всё, как и везде в эконом.
Конечно это не 1 класс, как при полёте в Мексику. Там да, всё было на высоте и ресторанная еда. Но
и цена другая совсем.
Ещё хочу отметить особо Singapur линии или Emirates.
Там и в экономе всё не как в Condor.🤷♀️ И опять таки другие цены на билеты.
Тогда не знаю 🤷♀
Нам не понравилось, с Кондором на дальние расстояния больше не полечу, это однозначно.
В крайнем случае, если не будет альтернативы, буду брать Premium Economy.
Мы на обратный рейс из Ямайки хотели апгрейд сделать , но это было уже не возможно.
Но самолёт был новый аэробус. Ноги помещались легко, летели всего 7 часов. Еда была нормальная, горячее, салатик, кексик, булочка. Кофе, чай. Всё, как и везде в эконом.
А мы летели туда старым летающим корытом более 12 часов дневным рейсом. За это время нас один раз покормили горячим и потом ещё раз каким-то кексом. Расстояния между сиденьями минимальные, а если сидящий впереди тебя спинку своего кресла откинет - то вообще туши свет. На обратный путь было получше, ночной рейс и самолёт более новый. В качестве еды: макароны с курицей под очень острым соусом. Спросила у стюардессы есть ли что-то другое, она извинилась, сказала, что многие пассажиры возмущаются, но замены у них, к сожалению, нет.
В марте летели Эфиопскими авиалиниями на Мадагаскар , намного лучше Кондора.
у нас было 9 и 11 часов, это уже дольше. еду - лучше не буду коментировать, на мой взгляд это издевательство над продуктами, лучше дать в два раза меньше, но более качественное,
в позопрошлом году летали на маледивы с ТУИ флай, было на много лучше, как еда, так и кресла. А цены на билеты.... к сожалению при паушальрайзе большого выбора нет.
Да, ещё....у кондора при чек-ин за всё надо платить, даже за эконом класс, даже за резервирование места для ручной клади....сорри, но это не порядок. При обратном полёте не везде можно сделать этот самый чек-ин, и тогда ещё поборы в аэропорту.
Вот сейчас взял билеты с Исландской авиакомпании, платить только если хочешь более высокий класс. Об оплате места для ручной клади - даже такого пункта нет.
я тоже не платил, но тогда у кондора если другие заплатили за место для ручной клади, то ты можешь остаться без него и тогда тебе ставить ручную кладь под сиденье. с учётом, что кресла стоят экстремально близко ноги можешь положить себе за пазуху.
Оплата не бог весть какая высокая, 15,- или 20,- за место ручной клади, но 1 место туда, одно обратно, по 50,- за кресло в экономе при чек-ин и вот уже почти 150,- дополнительно при полёте туда и обратно. с такой надбавкой можно было бы уже взять билеты в другой авиа компании
красиво. Особенно свет в этих фото,А я иногда даже ливни люблю в отпуске. Можно расслабиться и никуда не спешить
К тому же это красиво: Сначала волнуется море, нервничает, меняет свой цвет, выходит из берегов.
Потом небо сереет, но парадокс: краски становятся тем интенсивнее (это Агиос Гордиос).
Cамые лучшие фотографии получаютcя во время дождя, когда волнуетcя море, во время тумана.
Люблю фотографировать в такие чаcы.
Набежали тучи
Туман
Я не умелец фоткать природу. Но иной раз бывает. Одна из моих любимых фоток. 2014-ый год, доминикана. Был себе ясный чудный вечер, солнце клонилось к закату, вдруг в минуты стало темно и поднялся ветер. Успел сделать фотку непосредственно перед тем, как пришлось ныкаться от урагана. 🙂
Атмосферно вышло!
А у меня тут облако с утра зацепилось за гору и так и провисело там целый день:
У меня тож разные выходят, большей частью хреновые. Но я просто много раз кнопку фотика/ хендика жму, в итоге из тысяч мусора потом на компе пару десятков более менее смотрибельных выбираю. Ну и тут еще проблема с самой германкой - из-за старого движка форума не получается вставлять фотки в хорошем качестве, т.е. качество на компе и потом на германке - это день и ночь. Тут все фотки выглядят, как с хендика 2005 года...