Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков
Мне тоже пальма понравилась, буд-то ввысь, только поперёк.
Я только пересаживался в маскате. То ли октябрь, то ли ноябрь был. Курилка у них снаружи, некондиционированная. Лютый пипец.
Мне кажется, Маскарпоне там был в отпуске, но он же шифруется. 🙂
дополнение:
Оманские авиалинии меня люто выбесили лордными стюардессами, дерьмовой хавкой и дебильным аэропортом маската.
Мы с мужем были в Омане в январе. Но не отпуск там проводили, а с АИДА. Страна малютка, хватит 2-3 дня, чтобы всё изведать.Погода была очень жаркая, градусов 30. Второй раз туда не хочу🤷♀️
я думал что это ближе чем маледивы и тот же океан, но лететь на 2 часа меньше. По цене тоже самое. Из за этого надеялся на хороший сервис.
вот же….я думал горы и море. Жену на пляже оставить, самому полазить.
Чем ближе к экватору, тем стабильнее температуры. На экваторе в юва почти всегда 24-29. По настоящему тяжело только в сезон дождей и то, только непосредственно перед ливнем. В маскате тогда было чисто по чувству 40, но точно не знаю. Это однозначно не моё. Но на вкус и цвет… 🙂
будем думать. Может все таки туда. Может опять Мале, может Шпицберген, тоже давно зубы точу.
А, ну море там ,конечно есть, в Омане😄
Мы просто с Аидой там день на экскурсии были. Или 2? Уже не помню даже🤔 Смотреть там особо нечего, это точно. Но море есть, горы, наверное тоже🙂 Мы ещё в Бахрейне были, там тоже скукота. Эмираты однозначно 👍👍 для отпуска по всем критериям. Я была 5 раз в Дубае и раз в Абу Даби. Дубай 👍😍
дубай? может я ошибаюсь, но мне кажется, что дубай - куча людей и магазинов, а я ищу для отпуска где мало людей....
Это смотря где. В Дубай Марина да, куча народу, не советую. А вот на пальмовых островах другое дело👍 Конечно, там дорого, даже очень.
В Абу даби гораздо спокойнее, мне там тоже понравилось, и есть, что посмотреть.
нее, эт были эмираты 😁 и март (в февр еще вода не очень)
но оман рядом
стопро воздух будет ок в феврале, а вот океан хз
Оман большой? Ну может быть, просто я не заметила😄 Вот фото нашла, муж с нашим оманским гидом. Он классно рассказывал и сам ничего😀
Я была в декабре 2018. Летела из Мюнхена ночным рейсом оманскими авиалиниями, самолёт был полупустой, сервис отличный.