Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков
Мальдивы, небось.
у нас пара знакомая, они обьездили ну почти весь мир. Я их спросила как-то, где им не понравилось/понравилось больше всего. Они сказали, самое невыразимо скучное это были.. Мальдивы. Просто тоска, говорят..
Готовить в отпуске, ну такое себе)
я такое часто от домохозяек слышу: "Зачем мне такой отпуск, если там будет все как дома: накрывать всем стол, готовить... Только алл и ничего больше!"
Ну вообщем, сделайте выводы.
Я не домохозяйка, но тоже подпишусь, отпуск где варить надо, мне не отпуск. Домочадцем может и нормально, а мне вот это размышление чего на обед завтра приготовить прямо три кило дёгтя в ложке мёда.
Может более дорогой тур взять штоб самой у плиты не стоять) Ну или подкопить штоб отдохнуть так отдохнуть хоть раз в 2 года, а не скитаца по побережью в поисках базара)
Они, видимо, снорклингом/дайвингом не увлекаются. Мальдивы - это прежде всего богатый подводный мир, у меня даже жена начала с маской там плавать, хотя до этого я ее не мог заставить ни в Мексике, ни на Карибских островах.
О! Ужин ☝️😁
а может... и вам самим делать только то, что и где душе угодно и другим не предписывать? Захотели в ресторан, пошли в ресторан. Захотели свежей качественной рыбы - кинули ее на гриль. Для этого конечно, нужно сначала снять иммобилию, где все это вообще возможно.. , а не комнатушку в отеле с питанием по часам. Или у вас выбора нет?
Я не домохозяйка, но тоже подпишусь, отпуск где варить надо, мне не отпуск. Домочадцем может и нормально, а мне вот это размышление чего на обед завтра приготовить прямо три кило дёгтя в ложке мёда.
это в принципе из той же категории. Зачем этим заниматъся, если не хочется... А мне хочется. Разницу улавливаете?
О! Ужин ☝️😁
Кстати, они такие умные и такие фантастические - меняют мгновенно форму и цвет и буквально пропадают на глазах. Как понаблюдаешь, уже и есть как-то жалко становится...
Моей пельмешке больше всего понравился отдых на Ланке - они сняли виллу на побережье, с бассейном и полной прислугой, включая повара 😎. Но это было лет десять назад 😁.
Они, видимо, снорклингом/дайвингом не увлекаются. Мальдивы - это прежде всего богатый подводный мир
очень увлекаются и всем этим, конечно, занимались.
Что им не понравилось - ты, как турист, живешь в каком-то отделенном забором мире. А они как бизнесмены, пусть и среднего, но уровня, люди открытые, им интересно все, люди, их жизнь, а не только туристкая программа. Как-то так.
Нельзя есть тех, с кем уже познакомился ☝️😎
Снять имобилию я могу если перемещаюсь меж населёнными пунктами) Барышень жалко, которые рабыни кухни при муже)
а не комнатушку в отеле с питанием по часам
Бери бунгало, люкс с круглосуточной выпивкой и хавкой)))
ну-ну, я так и подумала, вы сами лично снимаете виллы, с прислугой и поварами. Никак не отельные номера в муравейниках и едой столовского уровня, ну что вы!
Покажете нам сворованные фотки хотя бы?
Что им не понравилось - ты, как турист, живешь в каком-то отделенном забором мире. А они как бизнесмены, пусть и среднего, но уровня, люди открытые, им интересно все, люди, их жизнь, а не только туристкая программа.
Тогда надо было на локальном острове останавливаться (там где местные живут). Сейчас они понастроили и хороших отелей, и вилл, и можно тоже очень комфортно отдохнуть. Мы вообще спланировали неделю на локальном острове и неделю на резорте, чтобы и с населением соприкоснуться, и хваленые резорты посмотреть...
No body