Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков
в нашем городе еще хуже.
гермашка катится, хочу в челябу.
доржались до 404 и рубльцента.
им все ржака🤣🤣
гермашка, .экономический локомотив ойропки
роются в мусоре, ищут стул.
Галкин мне нравится, потому что он классный актёр.
аа, терь ужэ поэтому, понятно))
ну да, смоктуновский отдыхает перед этим шутом гороховым
имеет свою жизненную позицию.
эт конешн👍
с 14 до 22го одну, а потом другую 😂
горы мусора прямо на улице.
бедные люди ищут стул и стол
.
в вуппертале вообще срач
мусор просто выкидывают из окон домов.
дажебпианино вон выбросили с балкона
эт конешн👍
с 14 до 22го одну, а потом другую 😂
А ты свою позицию никогда не менял? Я тож был членом партии с 1986, а потом сменил ориентацию, может и нынешнюю сменю. Все течет, все меняется.
п.с. конешн)))
там роются сейчас преимущественно румыны и болгары. местные если и ищут, то только доску, из которой можно что вырезать для себя.
И раз с женщиной - то румыны. Это у них женщина выходит из машины, проверяет кучу и решает что грузить. Грузят безропотные особи противоположного пола.
А я поняла, почему беднягу ясика так накрывают фотоветки. Его бобр своими фоточГе мусорок и помоек вот уж сколько лет долбит, бедняга и не выдерживает. Бобру прямо сказать о том, что тот его уже до родимчика довел, стесняется, поэтому и решил на нормальных пользователях от негатива избавиться.
Понять и простить 😎
маскарпоне это кто? кто колхозника хвалил а сам мечтал свалить в рермашку?
или еще один любитель родины с ейропейского дивана?
какие они смешные и потешные тут все.
А ты свою позицию никогда не менял? Я тож был членом партии с 1986, а потом сменил ориентацию, может и нынешнюю сменю.
нее, филь мне от твоей лживой партии всегда рыготно было🤮🤮
но ты вправе делать че хош, хозяин-барин🤷♀️
маскарпоне это кто? кто колхозника хвалил а сам мечтал свалить в рермашку?
или еще один любитель родины с ейропейского дивана?
Он самый, из диванных.
Опоздал с подачей документов, теперь пар злобный выпускает
А я поняла, почему беднягу ясика
Дружище, шалом.
Не забылала что в этом году Новый год 2 октября? Если забудешь, напомню и позддравлю. А в какой общине тебе еврейство подтверждали? Вот говорил же тебе кто ты по национальности, а ты все - немка я потомственная. Грачи прилетели. БГГ.
ну прям все румыны. я знаю несколько румын, они по помойкам не шастают. а часто в таком и немцы роются. шо поделать, не все хорошо зарабатывают. мы тоже выставляли шпермюль, выставляешь с вечера, к утру половины нет. но я не и не выкидывала совсем гуано. просто когда мебель меняешь, старую выносишь.
нее, филь мне от твоей лживой партии всегда рыготно было
Знал я, сашик, что партия лживая, мне от неё тоже было рыготно,но надо же было быть поближе к кормушке, благосостояние семьи горадо важней бредовых идей)
Не знаю как у вас, но у нас во время шпермюля всё бусики с румынскими и болгарскими номерами.
А местные - тут вещи по два месяца стоят на клянанцайге - "отдам даром" и никому не нужно.
А, стоп..... старые велосипеды один знакомый собирает, перебирает, из нескольких один делает и продаёт.
благосостояние семьи горадо важней бредовых идей)
а за небредовые идеи пожертвовал бы благосост семьи?😉