Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков
там татаров принимают?
могу по старой дружбе похлопотать, тогда примут)
а евреям можно в татары переквлафицироваться?)))
ты кто? новенький?
я тебя не помню.
проходите мимо.
ахзо, для начало уходите оттуда куда вас не звали☝
досвиданиядавай
а маскарпоне это не алексан? …тут столько клонов, можно запутаться))))
забраковали сервис. нет желания быть покусанными французскими клопами. бгггг(c)
тогда я буду лучше! даже лучше того Я который был лучше а стану Я лучше!
Я и община!
россиян с загранпаспортами и так мизер, у 80% россиян нету денег ни на загран ни на перелет даже до масквы.
а теперь помимо трудностями с визой и конкретным выживанием на родине - еще и рубль обесценился.
1 рубль= 1 евроцент.
т.е. в доллярах зарплаты упали а в европках рубли никому не нужны.
вот и не едут, да и кто их пустит.
а маскарпоне это не алексан?
Нет, но они оба с Минска. Только Алексан свалил в Германию, а маскарпон долго на сайте расспрашивал о нищаках, которые тут можно получить, пока в итоге еврейскую эмиграцию не прикрыли, а кто не успел, тот опоздал)
Но айкю у них одинаковый, примерно по 20 сантиметров на каждого)
богатые друзья из москвы только что ездили в Торжок.
говорят очень здорово там и европа им нафик сдалась.
красиво. музей
1 рубль= 1 евроцент.
Я застал времена, когда за 64 рубля можно было купить 100 долларов, но это по официальному курсу в газете. Реальных долларов в глаза никто не видел)
помню он говорил "поеду на родину! минск крут! только когда прямой рейс сделают!"
вот так люди любят родину. с пересадками в таиланды и сриланки, а на родину - только прямой.
айаййай родина, накажу тебя за пересадки!
сказали бы честно: на родину - только в страшном сне!
а я бы сейчас съездила в Нижний Новгород в музей в кремле. В России можно о местах для досуга не беспокоиться, им и на юг и на север и на Урал и на дальний восток можно покататься, везде свои прелести найдутся.
так это же почти как
„Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду.“ — Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
а я бы сейчас съездила в Нижний Новгород в
ну тык съездий.
будешь там ходить богатой среди бедных.
врач педиатр получает там 270 $ в месяц.
ему даже на 1 ночь в левом отеле лазурного берега не хватит.
будут смотреть на тебя как на бога, а ты гордо будешь говорить что из фрг приехала в отпуск в эту бедноту.
https://nn.superjob.ru/vakansii/vrach-pediatr-49111163.htm...
Врач-педиатр
26 июля
до 27 000 ₽/месяцНижний Новгород
Опыт работы от 1 года, высшее образование, неполный рабочий день
ло
Клиент SuperJob с 2024 годаДо 50 сотрудников
Автономная некоммерческая организация "Служба защиты прав лиц, страдающих психическими расстройствами, детей-сирот и детей, оставшихся без...
Обязанности:
- Осуществление поездок в детские дома-интернаты в Нижегородской области (совместно с юристами), обследования (осмотр) детей - подопечных детских домов-интернатов;
- Оценка состояний подопечных, выявление факторов риска развития заболеваний;
- Определение показаний для госпитализации (при необходимости);
- Изучение медицинской документации в детских домах-интернатах (медицинских карт подопечных);
- Написание рекомендаций;
- Консультирование юристов Службы защиты прав по медицинским вопросам.
Требования:
- Высшее профессиональное образование по одной из специальностей "Лечебное дело", "Педиатрия" и послевузовское профессиональное образование (интернатура и (или) ординатура) по специальности "Педиатрия", сертификат специалиста или свидетельство о аккредитации по специальности "Педиатрия";
- Опыт работы от 2-х лет;
- Высокий уровень эмпатии, вовлеченность, внимательность, бесконфликтность, проактивность;
- Умение работать в команде.
Условия:
- График работы гибкий (по договоренности);
- Заработная плата обсуждается (в зависимости от графика), конкурентоспособный уровень з.п., оформление по договору ГПХ или по трудовому договору на неполную занятость (на 0,25 ставки или 0,5 ставки);
- Возможность оказать помощь социально уязвимой категории граждан (подопечным детских домов-интернатов);
- Дружный коллектив.
айаййай родина, накажу тебя за пересадки!
У меня супруга раньше летала прямым рейсом Франкфурт - Краснодар, потом стало с пересадкой в Вене, теперь сначала до Стамбула, потом до Москвы, а дальше как хошь)
Кароч, нафик надо, пусть к нам добираются партизанскими тропами)
А мне понравилось, как только что было озвучено грубейшее правонарушение 😎
В Германии обработка и передача персональных данных, включая IP-адреса, регулируется строгими законами о защите данных, такими как Общий регламент по защите данных (GDPR) и Федеральный закон о защите данных (BDSG).
Основные положения:
Согласие пользователя:
В большинстве случаев для передачи персональных данных третьим лицам необходимо явное согласие пользователя. Это означает, что пользователь должен быть проинформирован о том, какие данные будут переданы, кому и с какой целью.
Законные основания:
Передача данных без согласия пользователя возможна только на основании законных оснований, таких как выполнение обязательств по контракту, соблюдение юридических обязательств или защита законных интересов, если они не перевешиваются интересами или основными правами и свободами субъекта данных.
Информирование пользователя:
Пользователь должен быть информирован о сборе и обработке его данных, включая возможную передачу третьим лицам. Это обычно указывается в политике конфиденциальности сайта.
Защита данных:
Передача данных третьим лицам требует обеспечения надлежащего уровня защиты данных. В случае передачи данных в страны за пределами ЕС необходимо обеспечить соответствующий уровень защиты данных в стране-получателе.
Нарушения и штрафы:
Несоблюдение требований GDPR и BDSG может привести к значительным штрафам и санкциям для администратора сайта и организации. GDPR предусматривает штрафы до 20 миллионов евро или до 4% от годового мирового оборота компании, в зависимости от того, что больше.
Примеры законных оснований для передачи IP-адресов:
Правоохранительные органы: Передача данных правоохранительным органам может быть законной в случае наличия соответствующего запроса или расследования.
Технические и сервисные провайдеры: IP-адреса могут быть переданы техническим провайдерам для обеспечения работы сайта, но такие провайдеры должны соответствовать требованиям GDPR по обработке данных.
Аналитика и безопасность: В некоторых случаях данные могут передаваться для аналитических целей или обеспечения безопасности, но при этом должна быть соблюдена анонимизация данных или другие меры защиты.
Заключение:
Администратор немецкого сайта не может просто так передавать IP-адреса пользователей третьим лицам без соответствующих законных оснований или согласия пользователей. Все действия по обработке данных должны соответствовать требованиям GDPR и других применимых законов о защите данных.
Поскольку IP пользователя видят только админы и модераторы, администрации сайта стоило бы позаботиться о том, чтобы грубейшие нарушения не стали причиной штрафов 😎
сообщал в 2011 году когда я пришел на сайт. Тогда тебе было то ли 43, то ли 44.
спасиб поржал и спецом заскриню эту мегахохму от твоей разведки 😁
ибо дич дичайшая бгг
привет радведке🍷😁
юзерам действительно пофик частота моих заглядываний,
нафига тогда оправдываешся регуляно што мол нечасто захожууу😂
ты подсел на сайт
как и ты и все остальные тут🤷♀️
а че, для поржать норм подфорум))