Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков
Японцы странные вообще практически не купаются.
Мы когда были жара была дичайшая, возле Фудзиямы озеро имеется, там оборудованый пляж, так купалось человека три, а народу полно при этом. Все от солнца прячутся и пялятся друг на друга. Диковато выглядит.
Вот, натырили в сети
В готтардском туннеле сегодня.
А скоростЯ показывать не буду, а то истерик не оберешься 😎
Ты там следи за мужем чтоб не лихачил.
Фотки супер.
Сижу на веранде, пью вино, завидую...:)
Меня тогда никто не проинформировал, что такое настоящий отдых. Постараюсь наверстать упущенное.
Мы когда были жара была дичайшая
че нельзя было выбрать более удачный сезон для такой поездки штоле🤔
зачем ся мучать за свои жэ бабки 🤷♀️
В готтардском туннеле особо не рагонишься - 80 кмч. Удачно вам провести каникулы на лигурийской ривьере и лазурном берегу 🍾🥂
Не мы...а вы...Я работаю...и много где путешествую...
Завидую тебе! А мне на сацияле только на балконии сидеть остается и фотге с тырнета тырить!
Отличные фотге, хоть и ворованные, вываливай еще
Ща смотрю на качество, что все-таки надо было не лениться, а поискать в тырнете фотге, сделанные камерой, а не хендиком. А то, как я и соврал, камеру с собой брал, но она весь отпуск в отельном сейфе пролежала, а фотгал только хендюком.
Вот, натырили в сети
Классно натырили! Вот же люди отдыхают! Хорошо, что мы можем хоть с тырнета всего понатаскать и тут как свои выставить!
она весь отпуск в отельном сейфе пролежала
думаеш уборщица можэт стырить? врядле
имхо тока бабки и документы есть смысл туда класть
помню таблет и мак туда совал раньше но потом забил )
По привычке, всегда документы, деньги мобильники и камеры кладу в сейф. Кстати, ежели они всё-таки пропадут из сейфа, то все покроет страховка, а если ценные вещи хранились без сейфа, то страховка даже заявку на возмещение рассматривать не будет.
ты наверное в кампании очень любишь рассказывать бородатые анекдосы и сам же с них смеяться.
бородаты анекдот точно не хуже бородатой прошлогодней утки и прошлогодней албании 😁🍷
ты наверное в кампании очень любишь рассказывать бородатые анекдосы и сам же с них смеяться.
Безусловно ты как всегда права, ежели бы я любил сидеть в компаниях, то стопудово рассказывал бы там исключительно бородатые анекдоты и сам бы ржал над ними,
Вот, выбрались на балкончег в гетто 🤣
Не египет, канеШна. Ну, да чоужтам 😎
Луна с балкончега
Вот был бы у меня неизвестной марки марки пепелац, выжимающий десять лет тому назад аж 360км/ч, так я б доси на ем летала... 🤣
Но пока пепелаца нет, будем ездить на чем попало 🤣
У меня точно несколько десятков тысяч фоток, видосов, постоянно думаю ну нафига, сам не смотрю потом же...удалить вроде жалко, всё уже забито, облака, телефоны. Нету - плохо, есть - тоже плохо.... Родственникам покажешь, так там вместо радости...а чё к нам не поехал))
Нп
Прованс 😁👍🥂