Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков
там все ныне прилчные из трусоф выпрыгивали с фоточкаме жрадла в пластквых стаканах и с комментариямями палецц вверх
ввиду известной зацыкленности на политеке иные персонажы воспринимают в штыки то, от чего раньше пипи кипятком , если это щас делает юзер А и не юзер Б😁 , забывая што оне на тусофке а не в ДК или ылитных группах
понять и простить🤷♀️
что там у вас плохо или хорошо мне лично по барабану. Я про вылезшую сущность на фоне событий. И мне не нужны дополнительные ветки, чтобы убедиться в этом.
Все самое страшное уже было вами написано и это уже ничем не замазать. Ну уж точно не фоточками закатов, пивасика или демонстрацией экспЭрдных сертификатов.
Все самое страшное уже было вами написано и это уже ничем не замазать.
мне кажется, что они ничего замазывать и не собираются
сказанное ими вписывается на 100 проц в рамки их культурноо кода
То что мы назовем страшным, это их норма.и именно демонстрируя свою норму они сбились в кучку. Опознали своих. И выдохнули. Ну нельзя ж всю жизнь притворяться цивилизованными. Невозможно. У них ведь на почве постоянного притворства психика дала сбой.
Так что там с фоточками? Парад планет в сатурне закончился, можно дальше постить. 🙂
Тут одних забанили, но на их место срочно вызванное подкрепление прибыло. А фоточги - всегда херцлих вилькоммен!
Мне как то не верилось, что Перхта с Шадовяком - супружняя пара, но их последние посты - явно на это указывают. Даже не знаю чему больше удивляться, выбору Шадовяка или тому, что они оба на одной онлайн площадке общаются сутками напролет, еще, возможно, и пишут там с нескольких аккаунтов в течение многих лет.
Вы свой опыт путешественника монетизировать не пробовали? У меня знакомая подруги зарабатывает таким образом, ее каналы в соц сетях - ее работа, фотки красивые самой себя и своих поездок и небольшие заметки к фоткам, она журналистка по профессии, но училась нет тут, а в Белоруссии.
Абсолютно прекрасная пара двух интеллигентных и позитивных людей. Лично общались в реале, так что поэтому могу высказать свое мнение. А в реале я с разными юзерами общался, например с Картошкиным, он же Бiлка и т.д.