Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков
Наверное это все своего рода психотерапия для них.
Но я иногда угораю! Такая ржака сил нет.
Помню фоточку Хабиби выставила сетки от сваливания с балкона кота, так сквозь неё был виден убогий двор панельного района с инородцами.
Ну и естественно народ прошёлся по качеству жилья...
Ровно через минуту Шадовяк написал, что они переезжают в красоту...
Прошло два года! Опять залёт по фоткам из этой же квартиры.
Вот для чего это им нужно?
Можно же просто писать всякие разные штуки, прикалывается, удивляться и наслаждаться, тем как у тебя всё зашибато, но этой семейке этого не достаточно! Им нужна боль, злоба, война, нужно доказывать чтобы доказывать, какие они ахренительные, а кругом враги.
Вот потренировался, гугл уже чуть получше находит :)
Классно Тоже собираюсь как-нибудь наврать про поездку в енто место, кинь потом ссылку в личку, где фотог наворовать можно.
Ты так заврался, что запутался в своих фантазиях.
И не только в них. А и в том, о чём идёт разговор.
Я тебе про твое видео с песочком.
Тогда был вечер. Я тогда ещё уточняла, как оно там с европейским временем. А сейчас ты пишешь, что это якобы было утро. Алле! Как понял вопрос?
Оно с той же темы, что и разоблаченная тобой фоточга. Я тебе даже могу напомнить, шо за тема, можешь в ней пошарудить поиском и снова меня разоблачить - Кто чем занимается?
Вот потренировался, гугл уже чуть получше находит :)
Тюююю... У тебя там лес и горы. Никакой культуры!
Я вот сюда хочу. Прям родина и тянет. Денег накоплю и рвану.
Интересно, там туалеты с дыркой будут? Вопрс риторический, если чё)
Фоту стырила, если что, тут:
соль-илецк - Suchen Bilder (bing.com)
Там ещё есть, если кому надо.
Разбежалась ковыряться в этой свалке.
Сам ищи и показывай, что тогда ты не говорил, что это вЕчЕр, а сейчас говоришь, что это якобы утро.
Было бы тогда про утро, у меня не возник бы вопрос, схренали ты ещё не спишь. А раз возник, значит точно не утро было.
Иди проснись после своих ночных. Сложно ночи напролет фоточки в сети искать для потыртть. Устал. И забыл.
Чус в общем, интроверт ты наш, бесконечно трындяший лишь бы о чем.
Я шо говорил, то и говорю, ты же говоришь, что у меня деменц, вот и доказывай, ссыль на тему тебе дали, а поиском ты пользоваться, думаю умеш. Али нет?