Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков
Находят себе на форуме врагов, наделяют их нечеловеческими чертами и бьются за справедливость. Иначе придется признать собственную агрессивность.
а как определить победителя? в реале это легко сделать, а тут? Тот кому первому надоест перепалка победитель или проигравший? А кто из них потом пьёт снотворное, что бы уснуть?
Слушай, давай просто пожурим семейку зависимых!
Их и так со всех групп выперли!
Тусовка последнее пристанище.
Сейчас начнут доказывать, что они прикольные и юморные, да так , что Петросян вскроется...
Береги Герцога, ему это всё читать потом...
хоспаде, да когда ж все приличными стали то?
А то ветка хочу уесть несклько лет жила, и там все ныне прилчные из трусоф выпрыгивали с фоточкаме жрадла в пластквых стаканах и с комментариямями палецц вверх.
Тогда ныне приличным мешал только Киноман, с его шмурдякм и фонарным столбом.
Киноман фотки не постит, теперь доманались до японий и мальдив
но такого шоу не ожидал. 🤣
Шоу и всамделишна знатное вышло, жаль тока, шо его скоро прихлопнуть и тему снова в архиф к предыдущим...
Тогда ныне приличным мешал только Киноман, с его шмурдякм и фонарным столбом.
Он там не мешал, он там жил неск лет с котом.
А мешала бешеная маньячка-повариха с её параноидальными фантазиями про "трупешники" и "все говно".
Реально клиника. Но тебе нравится. Так и кушай на здоровье, чего ноешь и ники меняешь?
Стесняешься с этого ника матами крыть и про отсосать истерить? Надо же, какие мы застенчивые)))
Но тема в сс про "Я не я и маты не мои" рассмешила)))
Прально, что заскринила вещдоки, как тебя в инете кактусом обозвали.
Это лютое преступление и посадят всех без права на переписку!
Найди ту тему.Там вроде не Мальдивы были, а что то из нашего часового пояса. То есть - поздний вечер.Ты хоть запоминай свои фантазии.
Да ты шо, у меня еще и склероз? Ты же меня в той теме жутко разоблачила, забыла что ли? Нашла ту самую фотгу, что я спер в сети, ну прям один к одному, я даж не ожидал...