Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков
Утверждал , что таки да, рядом, и даже фоточки купленного нового (наконец то) купальника постил.
У них же даже хата сьёмная поделена строго и погран столбы расставлены даже в холодильнике)))
Он сам ныл, что ему туалет достался при разделе, т.к. он его сам обоссывает и сам же моет.
Счаз он и на тебя возбудится. По новому кругу.
Заистерит скорее и заноет лет на 5 минимум. Рыдатель)))
СцукО, это такое адское позорище... Но упираться ж будут всей своей шайкой лейкой до упора. Локтевого. Видимо, привычная поза...
Переносят свои вавки на всех вокруг, чтобы себе самим не таким уж дерьмом казаться. Слабаки и нытеги! ☝ 😁
А поза у них щас сосательная в тренде. В сс уже всё слюнями забрызгали. Прям эпидемия какая-то. Жуть!
Не только можно, а нужно. Фрикам важно утопить ветку в сраче, сожрать пшёнку и пойти спать с чувством выполненного долга. Люди просто общаются и постят фотки. 🙂
В любом случае я сомневаюсь в наличии тАкИх идиотов, которые посреди ночи побегут чего то там на песке писать. Прям страдания алексана по некой лошади, што аж спать не может.
Не, ну по выдуманной же мной легенде енто типа Мальдивы и там в это время не ночь, а утро було. Мне из-за ентого пришлось специально песок на клумбе на работе в белый цвет побелкой красить и освещать лампами дневного света, шобы как утром вышло, дабы его ИИ смог в ворованный видос Мальдивов вставить. Кароче намучался, а фсе патамушта думаю о лошади днем и ноччу...
Хабиби, приличные люди обмениваются фотками лично, а не публично!
Только тогда они могут называться приличными.
Хочешь дам контакт нарколога в вашем районе?
Он вам укольчик сделает, пить семейно бросите, жизни заиграет новыми красками.
Иди вареники сделай и назови как-нибудь вычурно, типа "конвертики из мюльватерского теста с вишней с правого склона швабского болота"...
Можешь развернуто объяснить для чего тебе нужно одобрение публики?
Ты че, мне тут сеанс психоанализа решила устроить, ты не забувай, шо у охранников на такие барские причуды деньгов нет совсем. Я вона ели со счетами за ляктричество справляюсь, шобы можно было фотге и видосы воровать и за свои тут выкладывать.
Стыдно за тебя, алексан, перед твоей женой красавицей, которую ты посреди ночи бросаешь в холодной постели и бежишь к песочку, чтобы хоть так отправить лошади свое послание, хотя бы через сеть.
Не, тычо забыла, шо енто я на работе видео с песком на коленке с ИИ шаманил, откуда жена на работе взялась?
С каких это пор Аригата, давняя участница тусовки и именно тусовочного формата, с прикольными постами стала в пограничном состоянии?))
Ребята, вы совсем обалдели.
Жалобами и стукачеством выжили отсюда именно тусовочных.
Я вас вообще воспринимаю чуждыми тусовке элементами))
Стараюсь не обращать внимания, обменивась постами с теми, кто не из вашего гнезда))
Как бы здесь не делили юзеров на приличных и фриков.
С тусовочными здесь было разнообразие тем. А не вот это все, что сейчас. Колзозное, нудное. Задолбали вы на самом деле этими пляжами жоатвой и пивом. во всем же хороша мера.
Что даже улыбнуться нет повода.
Вы сто раз приличные, ок, но вы не тусовочные. Даже не понимаете этот формат общения.
Пришли, сели за стол и ноги на стол)))
у каждого свой опыт и исходя из него взгляд на жизнь. Из всех писателей я полностью разделяю взгляды Карела Чапека и Экзюпери, ещё Марк Твен. Их я знаю практически наизусть. Ремарк сюда не входит, также как Гюго, Манн, Толстой, Чехов, Достоевский..... и мне всё равно, что они входят в классику, в книги "обязательные для прочтения" . Мрачность, отрешённость..... каждый из нас вкладывает свой смысл в каждое слово. Для меня мрачность и отрешённость синонимы. Я отрицаю слишком многое из того, что общество называет аксиомой.
опять ии впихнул тебя в фотку?
Ну а как жа? Пришлось сфотгацца на фоне белой стены в майке для плавания, а потом вставлять себя с помощью ИИ в ворованную фотгу с Таиланда...
Не, ну по выдуманной же мной легенде енто типа Мальдивы и там в это время не ночь, а утро було. Мне из-за ентого пришлось специально песок на клумбе на работе в белый цвет побелкой красить и освещать лампами дневного света, шобы как утром вышло, дабы его ИИ смог в ворованный видос Мальдивов вставить. Кароче намучался, а фсе патамушта думаю о лошади днем и ноччу...
Ярко выраженное коверкание слов под "детскость" - это признак подавляемых стахов и неуверенности, боязнь наказания.
Типа: "я щенком прикинулся, не бейте, у меня Вельпеншутц."
Не позорься, короче. Привык с недоумками общаться, они не заметят.
Алексан, ты в Белиз в какое время года летал? Визу туда надо делать? Есть какие-нибудь рекомендации?
Ты чота путаешь, я никогда не врал, шо летал в Белиз. В тех местах я врал тока про Панаму...