Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков
В Японии ты тоже уже побывала.
Только почему то в виде фриковатого мальчика азиата
И экспертом по моде ты на миске тоже побывала. Только почему м ворованными из сети текстами .
Бггг
На самом деле твой текст и его смысл ещё более отвратителен.
Эти то дебилы действуют четко по формуле - если хочешь что то спрятать, положи его на самом видном месте. То есть максимальный акцент, доведи до абсурда. Та же история, что и с 1000 идиотских версий по поводу малоазийского Боинга.
Но чтоб не видеть этого и не понимать этого, надо быть ещё тупее их.
смешной такой. Как будто или тебя не впизнет в любую фотку.Норм.чел никогда не будет себя тАк фоткать. НикОгдА.
Так стопудова же! Ты меня опять разоблачила!
Шо том? Опять ии-шное видео за реальное выдаешь?
Алексан, твой уровень - это с каяком в парижском метро. Тебя за него тАк заплевали, что теперь ты из штанов выпрыгиваешь со своими ии-шными видюшками и песочком на местной луже.
Я же и написал, что видос на коленке во время ночной шихты сделанный, сам признался, а не верють чаво-та...
видосик на самом деле отличный
Он отлично доказывает его липовостт.
А также страдания алексана из за некой лошади.
А разве его страдания не кайф, МММ..? 🤭
Вся эта компашка страдает из за лошади, и при этом бегает за ней по другим пабликам, вся их жизнь подчинена только мыслям о ней.
Пусть страдают, пусть стараются. Чем больше, тем лучше. 🥳
И не говори, и днем и ночью страдаем - ну где же лошадь, ну как там она? И бегаем, бегаем за ней по всем топикам, плагиатим каждый ее пост, а потом строчим их из под сотен своих клонов выдавая за собственные мысли... Но она нас каждый раз залавливает и разоблачает, ох же бедные мы маньякИ, вруны и плагиатчики...
Так я и написала, что это нЕ макаронник. По крайней мере на данный момент.
А то, что эта группКа ещё много лет назад и клонов на создавала для общего пользования, и чужие оставленные акки позахватывала - так это уже многим ясно.
Не опять, а снова.
В любом случае я сомневаюсь в наличии тАкИх идиотов, которые посреди ночи побегут чего то там на песке писать. Прям страдания алексана по некой лошади, што аж спать не может.