Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков
Я во всю эту фигню не верю. Примерно по Ремарку - у бога гораздо больше чувства юмора, чем сострадания. 🙂
Еще раз, я в третейские судьи не нанималась. Я не модератор и о в у. сплетнях я вообще не в курсах. Просто говорю что думаю. Все вы хороши. Тут ссылки разные периодически дают, жуть, аж заколдобишься, это изучать чтоли?
При чем тут судьи? Тут уже давно сложилось, что часть юзеров стали по разные стороны "броневика", и когда появляется новое имя, которое старательно топит только за юзеров с одной стороны, как правило это клон кого-то из них. Теоретически возможны и исключения, но я пока их здесь не встречал.
Ну зачем сразу так жестоко, без них бы никакого движняка в тусне бы не было...
От фрика и слышу🤣🤣🤣
Вот у людей заботы блин. Пока, придурки😜
ох люди.... разве у нас всех не одна и та же цель? Но вот пошерсти форум.... там поцапались одни, тут другие...Зачем? Переубедить никто никого не сможет. Пока человек мне не близок я не изменю своего мнения какие бы доводы он мне не приводил. и так каждый из нас. Переубеждая другого только наполняешься злостью сам. Зачем? Что бы потом вечером в койке крутится и не спать?
Но вот то, что за радость чужому горю приходит откат - я уже не раз наблюдал в жизни. У этой жизни, как у игры есть какие то правила. Пока не найдёшь правильного решения одна и та же ситуация повторяется до бесконечности. Порой даже кажется, что мы в какой то чудовищной симуляции ИИ.
Ремарк.... нет, он слишком мрачен для меня. Сострадания к другим у меня тоже нет, но это не повод радоваться их проблемам. У каждого свои задачи, которые надо выполнить.
На Германке встречаются удивительные формы жизни, в реале таких не бывает.
Хотя может и бывают, но мне не встречались.
За это я и люблю Германку
На Германке встречаются удивительные формы
Мультяшки😂
Есть определённая фаза в юности, когда увлекаешься Ремарком и некоторые отрезки жизни, когда перечитываешь отдельные произведения. Про мрачность я не согласен. Это отрешённый взгляд на происходящее. 🙂
там поцапались одни, тут другие...Зачем? Переубедить никто никого не сможет.
Как зачем, сливают раздражение и агрессию. Не самого же себя и своих родных хлестать плетками. Находят себе на форуме врагов, наделяют их нечеловеческими чертами и бьются за справедливость. Иначе придется признать собственную агрессивность. А это тяжело.
Все мы по своему фрики.
А женщины в климаксе фрики вдвойне. :))
Я считаю, что климактерички жить не должны!
И вообще: хочешь писать на Тусовке, ежемесячно предъяви прокладку с надписью кровью...
Порой даже кажется, что мы в какой то чудовищной симуляции ИИ.
И, скорее всего, нам это не кажется.
Чеvойто вы такая добрая на аватарке?
Особенно страшны пьющие женщины в климаксе. Которые постоянно пацталом и с тяжелым delirium tremens.
смешной такой. Как будто ии тебя не впихнет в любую фотку.
Норм.чел никогда не будет себя тАк фоткать. НикОгдА.
Так себя фотаюи только колхозники, дорвавшиеся в кои то веки до моря.