Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков
ну вот ты очередной раз показал свою культуру и желание к конфликтам. Вместо того чтоб разобраться в личке, где и положено это делать, ты тащишь всё на общественность, и пишешь оскорбления на песке даже на курортах, чтобы устроить побольше срач. Вся твоя суть.
Разобраться в личке было бы возможно, если бы ты не был подлым и трусливым чмошником, который отправил гадость и сразу заблокировал возможность ответа.
Так это ваша месть ей за высказывания на форуме, за все 10 лет?
Месть? Не распаляйся так в "праведном гневе", а то лопнуть не долго. Я с ункой то срусь, то общаюсь в обычном порядке не смотря на все ее гадости, что она писала. И за то, что задала классный тренд на тусне в рамках которого была открыта эта тема - большое ей человеческое спасибо!
Так забанят полюбасу, это не причина, чтобы не написать гавну, что он гавно. Вот так же убили все мои предыдущие темы с фотками, для этой компашки все они как красная тряпка для быка.
Можно снова в "Несвидомой" общаться, помнится, когда тут модеры лютовали, туда вся тусня переместилась, ну или в СС у Фимы.
Почему ты думаешь, что твои фотки кого-то волнуют?
Я лично свои не смотрю, а чужие вообще пофигу.
Просто удивительно, что взрослые люди что-то пытаются доказать другим взрослым людям даже не будучи с ними знакомы лично.
Почему твоё настроение зависит от того, что о тебе думают незнакомые люди?
Выглядит дико глупо.
Не распаляйся так в "праведном гневе", а то лопнуть не долго.
Смотри сам не лопни. Я совершенно нормально говорю
Я с ункой то срусь, то общаюсь в обычном порядке не смотря на все ее гадости, что она писала. И за то, что задала классный тренд на тусне в рамках которого была открыта эта тема - большое ей человеческое спасибо!
Мерзкий видосик это благодарность? Высокие отношения!
Шо, только это в ветке заметила? А так совсем ничего не торкнуло? Все милые и пушистые, только Алексан плохой? 🤣
Мне пофиг, я вам не третейский судья. Что Алексан плохой это ваши домыслы, а я сказала что тема глупая, а видосик мерзкиj
Почему ты думаешь, что твои фотки кого-то волнуют?
Я даже не думаю, а точно знаю: сколько здесь фототем не открою, одни адекватные юзеры всегда присоединяются и начинают делиться своими фото или просто обсуждать саму тему путешествий, другие, которых это не интересует, просто проходят мимо. А для неадекватов это как красная тряпка для быка - они тут же активируются из состояния спячки и устраивают в теме склоку, затем высоко подымая коленки несутся галопом жаловаться модераторам и админу.
эх, вот не знал.
для меня с ней возни было много, каждый раз на крышу машины, доска, мачта, парус......
не знаю как в твоём регионе, но у нас куча обьявлений: весь комплект в хорошем состоянии за 50,-
я тоже так брал.