Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков
Лучше всего о том, как гуглить, знает самая вывсеврети 😎
Чёт маловато туристов на заднем плане. У нас там высадился китайский десант.:)
Патамушта это март 2022 года - неделя после снятия короноконцлагеря в Таиланде. Многие знаковые места, в которых обычно яблоку негде упасть совершенно пустые:

не имеющих в реале близких людей с которыми можно поделиться
и поэтому ты нам в неск топиках расказываеш про днюху своей жены и семейные планы на этот день 🤔
от того што тебе есть с кем поделица этой радостью в реале бгг
а че так🤔
ты ж так гордился што там ылита- сплошные кандидаты с доктораме😁
Говорю же, исписался. Чёт жанр форумных дискуссий и троллинга поднастофигевает
при чем тут форумные дискусии когда печь об ылитной групе🤔
это ж типа друзья бгг
или так друзья надоели што к нам пришол початицца в др жены😁
Чёт жанр форумных дискуссий и троллинга поднастофигевает
Переходи к серьёзному жанру мемуарных рассказов. С удовольствием почитаем 👍
Ржачно, КАНЕШН)
А ты слышал как классно на гастролях стал исполнять украинскую песню "Пиду втоплюся на ричци глибокий" Максим Галкин. Вот же дал Бог человеку талант. Хошь, могу выложить, если прозевал)
ну ты ж видел што филя и в гермашке свой военторг нашел и все у нево в шоколаде👍👍🔥, а мне не верил))
А апломб-то каков! Не хухры-мухры, а прям народный мститель и выразитель мнения подавляющего большинства! 🤣
Я думаю что выражаю мнение подавляющего большинства пользователей
ну эт логиш, не калинку малинку жэ ему теперь исполнять))
а с 14 до 22-го исполнял ее зачетно👍😁, флюгер бгг
Должен же он был нам сказать, насколько мы ему неинтересны 🤣
Афигеть, Хабиби, ты действительно себе ник в поддержку завела!
Блин! Респект!
Мне когда ещё ветка про еду была народ в личку писал о ваших семейных странностях, я не серьезно к их словам отнеслась!
А теперь вижу, что изменение в психике на почве семейного алкоголизма бывают весьма глубокими .
Взрослые ещё не старые люди могли бы жить и радоваться, а вы прозябаете в интригах на Германке.
Остановитесь! Кроме бухла есть ещё жизнь на Марсе!
Повезло тебе, это редкая удача, увидеть эти острова без толп туристов.
Нам посчастливилось побывать на Суринах и в нац парке Као Сок в марте 2020 года. А поездку на Симиланы уже отменили, не успели мы.
Вот моя любимая фотка. Снята на 4000 метрах в Непале, Ваня и Оля фотографируют цветочек.:)
А теперь вижу, что изменение в психике на почве семейного алкоголизма бывают весьма глубокими .
А мож грибы курят? Или клей нюхают? Семейные хобби разные бывают, порой они неисповедимы. Читал в проишествиях про одну парочку, так они девушек завлекали, а потом съедали, такие себе гурманы
ты действительно себе ник в поддержку завела!
это макаронный выкормыш)))
Ты пропустила, как она к нему на стройку с судочком бегала, пока муж взаграницах "работал"?
А что, тоже верная и ею уже проверенная тактика на форуме: люби всех и кто-то возьмёт тебя в жёны)))
Вдруг, что случится, а тут уже готовый кандидат)))
ты действительно себе ник в поддержку завела!
Товарищи, с этими шизоидными приступами клономании на Тусовки пора завязывать. Иначе скоро вас медбрат будет выгуливать 🤣
да Шадовяки большие любители по подсчету пенсий, в том числе чужих.
Своей то у них только одна на двоих🤪, вот они и пересчитывают ее, пересчитывают, вдруг она от этого вырастет.