Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков
Мой муж не хочет на Капри из за пенсов. Даже виски не помогает.:)Как там с пенсионерами, по представлениям моего муженька там дом престарелых.:)))
Я там пенсов не видел. Туристов было море, много молодежи, китайцев море, ну а пенсы, видимо по домам из-за жары сидели.
Учитывай тогда, что мастер-классы проводят либо в 10, либо в 14 часов. Длительность - около 2 часов. Забронировать лучше заранее, если муж согласен, его пропустят бесплатно (напитки и шампанское на него тоже включены в стоимость 😁👍).
А вот Золотая козочка, которую рекламирует Маскапоне, вечером начинает работать только с 19 часов. И столик там тоже надо бронировать заранее.
В три часа пополудни рассказать про сборы в рестик по случаю ДР любимой жены, чтобы потом чуть не через два часа сообщить, что надо поздравить виртуальную знакомую...
Понимаешь, дружище, у меня была пауза около 3 часов. Я живу в городе, рестик греческий от меня в 5 минутах, итальянский в 7. Дата у жены не круглая, отметили в узком семейном кругу. Двух часов, чтобы покушать и обменяться новостями предостаточно.
У нас нет ритуала при посещении ресторанов, после подачи блюд, час бегать вокруг стола и фоткать жрачку, после чего это в срочном порядке выложить на форумах и только потом начать обжираловку, чтобы набить пузо до упора. Представляю как на это действо смотрят окружающие))) Я бы сгорел от стыда.
И на закуску, если человек маленького роста, ему особо тщательно надо следить за своим телосложением, ибо если на коротких ножках и вдобавок упитанный, то со стороны напоминает катящийся шарик))) Следи за своим внешним видом, дружище, это же в бюджет пунктодоставщика не входит, покупать тебе трусы с добавляющимися иксами.
Понятно, мы однажды попали на Балтике с гостиницей, где остановились несколько автобусов с пенсионерами. С тех пор муж проверяет все предлагаемые места на наличие оных.
Говорит, зачем мне пенсы, я скоро сам им стану.:)
Я тоже не люблю места, где все пенсы, они энергию сильно вытягивают...
Прикинь - он максимально в германии лет двадцать отработал. Контингентный беженец из украины, значит стаж не признан и пунктов по фремдренте нет. По его же высказываниям примазался где-то к городу и так и дальше нихрена не делал. Планктон на максимально пункт в год.
Бабки
надо уметь делать, копейский киевлянин,
а не считать пенсионные
пункты, курям на смех. Ты б супруге новое платюшко
купил, а то уже десяток лет фоткается в
одном и том же выцветшем белом балахоне
Мечтать переехать жить в Камбоджу из
Германии — это ваще за гранью.
Мечтать переехать жить в Камбоджу из Германии — это ваще за гранью.
А что не так в Камбодже? Единственное ограничение, какое я тут вижу - индивидуальная реакция на жаркий тропический климат. И если его переносишь нормально, то Камбоджа по всем пунктам обойдет Германию на пенсии. За те бабки, что в Германии "однушка" стоит, в ЮВА люди дворцы с резными колоннами и бассейнами строят. Я в курсе, т.к. работал на фирме, где шеф кроме прочего, деревни строил для немецких пенсов в Таиланде.
Ну, на рюгене вроде как тоже пенсы.
На Рюгене я снимал в Засснице двухкомнатный фериенвонунг и с пенсами, слава богу, тоже не пересекался. Но несколько раз в жизни я останавливался на ночевку в местах, где отдыхают только пенсы, так это была просто катастрофа, старался пулей оттуда вылететь.