Вход на сайт
Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков
NEW 28.07.24 09:36
в ответ Mascarpone 28.07.24 09:30
мож у фили как у тя с дацанчиком куча плесневелок и пензия лишь приятная прибавка к хорошэму пасс дозоду👍
Чтобы купить эту кучу "плесневелок" нужно для начала иметь хорошо оплачиваемую стабильную работу и напрягаться на ней серьёзно не один десяток лет 🤣
NEW 28.07.24 09:41
мож в кредит плесневелок накупил и выплачивал арендой👆
не забывай што он экономист, а значит щитать умеет, иначе бы прогорел с перепродажэй воениорговских импортных сапог на раз два😁
взял за 100, толкнул за 200- эт непросто, эт тебе не говонокодить👆👆
NEW 28.07.24 09:54
Я бы сказал по другому - очень мило, было интересно побывать и посмотреть. Офигительные пейзажи, море, горы, архитектура. Но соотношение цены-качества сервиса не соответствует. Особенно в распиаренной ницце не понравилось ну всё от слова совсем. Канны чуток получше, но тоже не ого. С провансом меня примирили эз, грасс и фрежюс. Один раз побывали, проставили галочку, но второй раз я туда не поеду
Я уже думаю, не перебронировать ли мне Ниццу. Но я там всего 4 дня буду, в основном хочу по окрестностям проехаться.
Это мы собрались за очередным вином в Тоскану и решили заехать на Лазурку и в Монако. Чтоб досмотреть заодно и больше не мучиться.:)
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.