Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков
Мне бы успеть проставить все галочки хотя бы там где меня интересует. Так чтобы и денег и здоровья хватило. Всех планов и так и эдак не успеть, а многие планы ввиду нереалистичности уже давно оставлены. 🙂
Я завидую Гаврюше, что она исполнила свою мечту в непале. У меня тоже были мечты про юкон и по океании, но это уже нереально. 😢
рассказывать хз кому про др любимой супруги и планы на этот семейны вечер- эт нормально 🤔
четоржу хотя не смешно
Сашик, мы знакомы почти полтора десятка лет, передо мной бисер метать бессмысленно. Ты на сайте каждый дeнь по будням и выходным, по праздникам и в отпусках. Регурярно с фоточками и "четапоржать". Хотя с чего тут можно каждый день ржать пожилому мужику, непонятно. Закосы под юнгу оставь для тех кто тебя не знает много лет. Ржешь что я озвучил ДР супруги ты сквозь слёзы, тебе то озвучивать нечего, твоя жена — ТусовкаКулакова.
Кста, напомнил, сегодня ДР у нашей многолетней форумчанки, общей подруги, дружба с которой у меня не заладилась, но сейчас открою ветку и её поздравлю. Присоединяйся.
Здорово! Но меня че-то Цюрихзее и Цюрих не проняли совершенно, какое-то все очень серое показалось, когда я там был. Вааще пока в Швейцарии я, видимо, совсем не в тех местах бываю, ну абсолютно пока не нравится, уже с десяток городков и плюс Цюрих посмотрел.