Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков
Боря, почитай эту статью для самообразования, тогда поймешь может, почему же на самом деле одни все фоткают и с такими же как они показывают друг другу свои фотки, другим наоборот требуется речевое общение или длинные простынЯ текста, третьи живут в мире ощущений и т.д.. А когда ты слегка "подсамообразуешься", может и перестанешь писать всякую чушь, аки твой пост выше.
Тааак, вот и котёночегг с заунывной песнью подтянулся. Я же говорил, что всех вымуркаем. 🤣
Лёшик, как живешь- будешь, давненько не пересекались. Всё ворота открываешь или пошел на повышение?)
В плане озвученной темы - ремарка. Вот ты в своей группе открыл альбомчик с путешествиями и я считаю это нормальным - интересующиеся заглянут, а товарищи документирующие каждый свой шаг - больные социопаты.
Я фоточки своих путешествий выкладываю только близким людям и только по просьбам, ибо нафиг это чужим? Я вот деткам выкладываю , братьям и близким, иногда друзьям на форуме, но только в вотсапе или личке.
А те кто документирует каждый свой шаг, вплоть до фоток унитазов в отелях не очень дружны с головой)
Тут ты фишку не просекаешь, как раз именно путешествующие очень интересуются такими деталями, о которых ты даже не подумаешь, так что чем больше в сети фотог тем лучше. Например, перед поездкой по Луаре я тщательно искал фотки набережных в пунктах остановок, в частности - какой именно там пирс. А фотки еды и унитазов очень много могут сказать опытному туристу об отеле или ресторане, стоит ли там останавливаться / кушать или нет. Так что фотге разные нужны, фотге разные важны. И ежели тебя они раздражают, то просто не смотри, енто же элементарно.
Слив не засчитан. Фотки меня не раздражают, потому что я такое фуфло не смотрю, но то что ты "своих" не бросаешь, молоток. От дебатов воздержусь, ибо собираемся в рестик по случаю ДР любимой супруги. Фоток жрачки не будет, ибо нафиг кому это надо. Все периодически посещают места обжираловки и это мало кому интересно. Фоточек фужеров с пивом тоже не будет
Саня, ясно давно, что делятся те, кому есть чем делиться. Кому делиться нечем, те откорячиваются 😁.
При количестве разнообразных фоточек в сети "делиться" можно бесконечно. Это - шизофрения. У кого то бетройер явно не справляется с работой и вообще по некоторым фактам нЕ является социально надёжным и подходящим.
Так можно и наконец то свалившегося счастья в виде пособия на бетройюнг лишиЦца.
не мельтеши клонами.
Вы все в одном месте. На диване перед монитором. Многоликие вы наши сами с собой беседующих.
Походу тебе пора там обосновываться, ты там чуть ли не каждые выходные. 🙂
Да, думаю окончательно переехать. Не хватает какой то небольшой искры.
Меня там смущает стоимость жизни. А так, да, однозначно лучше, чем в германии. Про природу ваще промолчим - я ещё сегодня под впечатлением величественности гор и озёр. 🙂
кэпа не забудьте с собой взять, бггг
ибо собираемся в рестик по случаю ДР любимой супруги.
значит фотки жрачки и малыхи с трени эт ненормально, а рассказывать хз кому про др любимой супруги и планы на этот семейны вечер- эт нормально 🤔
четоржу хотя не смешно
перечитай пару раз, дружище, мож дойдет 🤷♀️
Хорошо, что не от упругой груди "дочери"...
Я ждал, что ты хотя бы чуток прокомментируешь лазурный берег. Чисто субъективно. 🙂