Политика или что это
Идиот-тест для того чтобы человек его не сдал. В своё время, когда мой сын вонзил ножницы в руку однокласнику он каждое утро около года перед школой говорил мне зачем он туда(в школу) идёт. Закончил Гимназию с балом 1,8 сейчас врач с лицензией. Идиот-тест не оградит водителя от происшествий, но оградит общество от водителя - в этом задача идиот-теста. За рулём или в динамике впринципе всегда есть место риску. Даже у тебя в данную секунду есть место риску, но твоя био система реагирует на динамику так что порой ты этого не осознаёшь, при этом ты чувствуешь себя в безопастности. Но о чём это я? Это противоположно разные вещи с темой САБЖа ТС.
Ведь ясно ж было что я нехочу больше жить...
И вы думаете это освободит вас от ответственности?
Что окружающие будут вам делать поблажки и разгружать вас?
Нет конечно, будет суд, штрафы и заберут права, всё как положено. Суицидные мысли не причина не платить по счетам.
Я схватила собаку и побежала в машину уехала где-то метров 500 от дома и там под мостом спряталась.
Устроили спектакль, позвали зрителей…
Попейте витамин Д.
Сходите к врачу, пусть пропишут вам антидепрессанты и перестанте на мир смотреть как на няньку,
По теме сабжа сложно что-то сказать.
А не по теме, канешна барышни имеют и повод и причину для возмущений ))) В Германии впринципе есть лишь немного мест - шт. 5-6 где можно при хороших обстоятельствах развить скорость 210+ И конечно же уже само это "хераузфордерунг" и для водителя и для техники и для участников движения. Поэтому чувак и запилил фоточку, тип как он крут и как у него всё "пасает". НО - это при всех прочих всё ещё "безопастная езда" согласно статистике.
они суки меня чуть не убили спасая.
Это упрёк спасителям?)
Тюльпанчик вам очень хорошо написала. И Чудо права - кто не может дальше жить, у того пистолет осечку не делает.
А если вы действительно старались и не получилось, то это знак, что уходить вам рано.