Политика или что это
Шо за фигня? Завтра такой "лежачий" собьёт ребёнка ужравшись и решив самоубиться. Для меня жизнь этого ребёнка стоит сотен жизней подобных "лежачих". Если ей сойдёт с рук, завтра она возможно убьёт людей которые полны планов и не спешат самоубиться ☝Чел у которого проблемы такого рода, и он хочет их решать - вызывает скорую бежит в больничку и просит врачей о помощи, а не думает о правах на авто.
Тут сплошь и рядом фигня. В соседней теме не лежачий постит фото , на тахометре 200. Меня это тоже возмущает. Тоже может все что угодно произойти. И тот человек не считает себя как-то причастным к чему -либо.
А ты ожидаешь, чтобы здесь Кыса вдруг поняла и осознала? Тут до этого очень далеко.
Какой пример Вы детям показываете? Хорошо, что Вас спасли, Вы, наверное, не видели никогда родственников самоубийц, у них и горе и чувство вины до конца жизни. Подумайте о детях, Вы же их калечите и душите в них оптимизм. Если бы Вам удалось довести все до конца, то Ваш поступок стал бы одним из сценариев возможных для них тоже.
А вообще, если Вам в этой жизни так плохо, то как Вы не боитесь того, что будет после? Никто еще не доказал, что конец есть и потом, если Вам продолжение не понравится, от Вас уже ничего не будет зависеть.
Нуууу не знаю, по мне это вещи несравнимые. Чел. опытный не под допингом в душевном равновесии и отдаёт себе отчёт в своих действиях, то никаких дополнительных рисков подобная фотка не создаёт. Никоим образом не поощряя, но если чел соотносит скорость условия технические возможности и в здравом уме принимает решения. Ничего при таком раскладе произойти не может, и риск происшествия не много выше чем минуту до или после этого действия. Кардинально иная ситуация с ТС где тотальный креш и есть сама цель любого действия.
фотка не создаёт
А само действие? Отпустить руль и фотать на 200 км/х?
Ничего при таком раскладе произойти не может.
Ага, он один на дороге и поэтому учитывать действия других не обязательно...
МПУ тест (в простонародье - Идиотен-тест) как раз и подразумевает эти самые вопросы - "Чел. опытный не под допингом в душевном равновесии и отдаёт себе отчёт в своих действиях", но делает...то есть - или идиот или таки не отдает.