Просьба.
нп
Посылаете значит на три буквы.Неистерично неэстетично это для женщины, а тем более для Таиландского принца, судя по
вашей аватарке😁
Разнос в хлам, как подготовка к ремонту, уже давно свершился 😁. Но потом, по независимым от меня причинам, мне пришлось остановиться с проектом. За это время он улёгся у меня в мозгу, как уже свершившийся, и теперь я не могу себя заставить 😁
Просверли у себя в голове дырочку. Ну, чтоб клапан для помоев был.
Разнос в хлам, как подготовка к ремонту, уже давно свершился 😁.
Всё. Тебе уже ничего не поможет.
это я поняла.
Собственно поэтому и обратилась за помощью.
Орхидея ☝️
Здесь мотивировать меня заняться ремонтом!
А то я только свалила все и все, запал иссяк - в мозгу то у меня уже картинка готового есть, вот он и не хочет напрягаться)))
Можно урезать социал как средство мотивации. К примеру, ремонт не сделан до такого-то числа - 50% социала за этот месяц обратно в казну. Ну как-то так.
таааак.... Лесом идите!☝️
Сверлишь дырку, вгоняешь дюбель, вешаешь красоту. Понимаешь, что висит или криво или не на месте, или вообще передумала. Снимаешь красоту, выковыриваешь дюбель, попутно разнеся в хлам полстены, шпаклюешь. Вуаля!
Не проще ли мужчину позвать?..Или нормально сделает...или будет на кого покричать...
я этим занимаюсь потому, что мне это нравится самой делать
интересно получается...
ветку сама открыла, мотивируйте меня, а потом значит
Лесом идите!☝️
Грубиянка!
а ведь очень хорошее предложение!
Деньги- это самый лучший мотиватор!
ПС
Можешь посылать, мне все равно.
😏
Пытаться меня пугать - оЧень опасная штука....
Ой кто б меня заставил мотивировал, сегодня выходной, дел по горло, а мне лень, ну не люблю домохозайничать.
Вот налила кофе, сказала себе допью, пойду делом заниматься…