Просьба.
Здесь мотивировать меня заняться ремонтом!
А то я только свалила все и все, запал иссяк - в мозгу то у меня уже картинка готового есть, вот он и не хочет напрягаться)))
Предлагаю пойти на Дис и каждому тупому мужику написать матерок.
Бан обеспечит Вам непосредственное занятие ремонтом)
Бан мне в этом не помогает.
Не мотивирует как то))))
Далай ремонт! .. фсё равно на моря тебя никто не повезёт.
Не - жадина ! 😁
Моня, ты из дома насовсем ушёл? А то там некоторые совсем от рук отбились и хвосты отрастили. Дёргать некому.
Ремонт не напрягаясь......завести любовника, лучше двух, при достаточном темпераменте можно и трёх. Любовников лучше из молдавии, они по ремонтам хорошо соображают.
Здесь мотивировать меня заняться ремонтом
Приятно видеть сделанное своими руками...
Не только он, все вражеские элементы.
Она же хотела двух мужей иметь. Пусть возьмет молдован или поляков. Они ей ремонт за минет и борщ будут делать.
чувствуется, когда человек говорит со знанием дела 👍🏻. Своими руками, это всегда сделанное на совесть.
это должно звучать как мотивация для ремонта?! 👀
Сделать фото ДО!
Отключить германку.
Взять наушники, набрать ютуб или где там музыку слушать можно, одеть ремонтную одежду, засучить рукава и сказать, сегодня до 15.00 делаю ремонт, ну или белю эту и эту стену, чёткий объём работы, который надо сделать.
Хошь - не хошь, а начинать делать.
Действие! Вклад!
Ремонт -прокачка ресурса экономики!
Потом фото После и «блин, я молодец» заслуженно. 👏
Што, нет, штоли?
Это чудотворный виртуальный пендель! ☝️
лучше ее свозить, она расслабится, отдохнет и захочет горы свернуть…, тут надо просто найти кто повезет.
Пока самый лучший совет 👍🌺
…, тут надо просто найти кто повезет.
Долго придёцца искать.
Пусть возьмет молдован или поляков. Они ей ремонт за минет и борщ будут делать.
чувствуется, когда человек говорит со знанием дела (с)
А вот интересно, ты с какой стороны был - заказчик или молдаван-поляк.
ПС. думают ли люди, когда оне как бы пошутить хотят или им без разницы как это будет выглядеть..
Могу подлететь и просверлить 3 дырки. Как говориться с миру по нитки - голой рубашка 😁
вот это я понимаю! Не только на словах, но и делом!
Просверлить я могу наверняка получше тебя. Готов, козлик?
Пысы
Все пошляки пошли вон отсюда. Вон!
Им думать нечем.
Вон, и второй такой же яйцами колотится.
Дебилы.
Не только на словах, но и делом!
еще и инструмент от рождения у них имеется, да.
Он же не бетон (стену, потолок) имеет в виду
Главное, что от таких как ты тока блевать тянет
ЧуЗ, козлик.
С таким подходом к мастерам тела☝️ заплесневеют твои не досверленные дырочки😁😁😁
Отвали к досверленным
Да успокойся-раслабься может в кабачке начало ремонта сбрызнуть, Принцесса Кыргызстана 🤣🤣🤣
нп
Вот по стилю аглеф и перхта просто одно лиТцо... 🤔
Вот по стилю аглеф и перхта
просто одно лиТцо... 🤔
Шутить, вы не умеете уважаемая, а всё на тусовку лезете.
Начните со школьной программы по странице в день
Войны и мира, вам же уже советовал кто-то👍
Да тема уже на второй странице, а до сих пор не раскрыта,
кто-то много лет назад вам посоветовал закусывать, когда двоиться😁😁😁
Тюююю.. намечаешь место, куда хочешь повесить чо-нить красивое. Сверлишь дырку, вгоняешь дюбель, вешаешь красоту. Понимаешь, что висит или криво или не на месте, или вообще передумала. Снимаешь красоту, выковыриваешь дюбель, попутно разнеся в хлам полстены, шпаклюешь. Вуаля! Мотивация для ремонта готова. Не благодари 😎
нп
Посылаете значит на три буквы.Неистерично неэстетично это для женщины, а тем более для Таиландского принца, судя по
вашей аватарке😁
Разнос в хлам, как подготовка к ремонту, уже давно свершился 😁. Но потом, по независимым от меня причинам, мне пришлось остановиться с проектом. За это время он улёгся у меня в мозгу, как уже свершившийся, и теперь я не могу себя заставить 😁
Просверли у себя в голове дырочку. Ну, чтоб клапан для помоев был.
Разнос в хлам, как подготовка к ремонту, уже давно свершился 😁.
Всё. Тебе уже ничего не поможет.
это я поняла.
Собственно поэтому и обратилась за помощью.
Орхидея ☝️
А то я только свалила все и все, запал иссяк - в мозгу то у меня уже картинка готового есть, вот он и не хочет напрягаться)))
Можно урезать социал как средство мотивации. К примеру, ремонт не сделан до такого-то числа - 50% социала за этот месяц обратно в казну. Ну как-то так.
таааак.... Лесом идите!☝️
Сверлишь дырку, вгоняешь дюбель, вешаешь красоту. Понимаешь, что висит или криво или не на месте, или вообще передумала. Снимаешь красоту, выковыриваешь дюбель, попутно разнеся в хлам полстены, шпаклюешь. Вуаля!
Не проще ли мужчину позвать?..Или нормально сделает...или будет на кого покричать...
я этим занимаюсь потому, что мне это нравится самой делать
интересно получается...
ветку сама открыла, мотивируйте меня, а потом значит
Лесом идите!☝️
Грубиянка!
а ведь очень хорошее предложение!
Деньги- это самый лучший мотиватор!
ПС
Можешь посылать, мне все равно.
😏
Пытаться меня пугать - оЧень опасная штука....
Ой кто б меня заставил мотивировал, сегодня выходной, дел по горло, а мне лень, ну не люблю домохозайничать.
Вот налила кофе, сказала себе допью, пойду делом заниматься…
Сейчас то ли погода, то ли бури магнитные, вспышки на солнце, но многие вялые, уставшие.