Просьба.
Здесь мотивировать меня заняться ремонтом!
А то я только свалила все и все, запал иссяк - в мозгу то у меня уже картинка готового есть, вот он и не хочет напрягаться)))
Сделать фото ДО!
Отключить германку.
Взять наушники, набрать ютуб или где там музыку слушать можно, одеть ремонтную одежду, засучить рукава и сказать, сегодня до 15.00 делаю ремонт, ну или белю эту и эту стену, чёткий объём работы, который надо сделать.
Хошь - не хошь, а начинать делать.
Действие! Вклад!
Ремонт -прокачка ресурса экономики!
Потом фото После и «блин, я молодец» заслуженно. 👏
Пусть возьмет молдован или поляков. Они ей ремонт за минет и борщ будут делать.
чувствуется, когда человек говорит со знанием дела (с)
А вот интересно, ты с какой стороны был - заказчик или молдаван-поляк.
ПС. думают ли люди, когда оне как бы пошутить хотят или им без разницы как это будет выглядеть..
Вот по стилю аглеф и перхта
просто одно лиТцо... 🤔
Шутить, вы не умеете уважаемая, а всё на тусовку лезете.
Начните со школьной программы по странице в день
Войны и мира, вам же уже советовал кто-то👍
Да тема уже на второй странице, а до сих пор не раскрыта,
кто-то много лет назад вам посоветовал закусывать, когда двоиться😁😁😁
Тюююю.. намечаешь место, куда хочешь повесить чо-нить красивое. Сверлишь дырку, вгоняешь дюбель, вешаешь красоту. Понимаешь, что висит или криво или не на месте, или вообще передумала. Снимаешь красоту, выковыриваешь дюбель, попутно разнеся в хлам полстены, шпаклюешь. Вуаля! Мотивация для ремонта готова. Не благодари 😎
Разнос в хлам, как подготовка к ремонту, уже давно свершился 😁. Но потом, по независимым от меня причинам, мне пришлось остановиться с проектом. За это время он улёгся у меня в мозгу, как уже свершившийся, и теперь я не могу себя заставить 😁
Здесь мотивировать меня заняться ремонтом!
А то я только свалила все и все, запал иссяк - в мозгу то у меня уже картинка готового есть, вот он и не хочет напрягаться)))
Можно урезать социал как средство мотивации. К примеру, ремонт не сделан до такого-то числа - 50% социала за этот месяц обратно в казну. Ну как-то так.
Сверлишь дырку, вгоняешь дюбель, вешаешь красоту. Понимаешь, что висит или криво или не на месте, или вообще передумала. Снимаешь красоту, выковыриваешь дюбель, попутно разнеся в хлам полстены, шпаклюешь. Вуаля!
Не проще ли мужчину позвать?..Или нормально сделает...или будет на кого покричать...