Соц. сети ещё в моде?
Собственно вопрос простой. Первые были одноклассники, долгое время ими не пользовался. Спустя годы когда про них стали говорить, вспомнил что они есть. Потом появился контакт. Держал его ради музыки. Одноклассники как то загнулись, гневные бабуси, адекватные притихли на их фоне. Контакт нужен для музыки. Блин я старый или что? Вы реально пользуетесь соцсетями?
никогда не было фейсбука, твиттера и что там сейчас есть. Это же всё время и трата энергии. Вы себе как объясняете зачем оно сейчас нужно? Для саморазвития и учения есть видео, книги, пособия, инструкции. Для чего сливаете энергию туда?
Ну я дозирую осознанно. Отказался от многого, сюда захожу иногда пять копеек закинуть.
Интересуюсь бабусями, только адекватными
Вы не ответили)
В моде, не в моде, а Инстаграмчик люблю про хобби просматривать, кто как делает, идейки подворовываю 😀.
В ФБ у меня профиль для продаж всякого барахла, тоже очень удобно 👍
В VK профиль для групп типа "граница", "пенсионный фонд" и т.п.
Если сети использовать, а не углубляться в них, то всё норм !
можно узнать, что за группы? Тоже хочу от вещей избавиться, можно в личку.
Так это же просто. Сначала ставите объявление на маркетплейс. Потом по поиску находите группы из Вашей местности типа фломаркт , феркауф-кауф и т.далее.
Часто система сама подкидывает названия.
Начните сначала так, например, ставите в поиск " Essen Flohmarkt" или NRW Flohmarkt и выбираете.
Объявление ставите одновременно в нескольких группах, ну и следите за комментами, отвечайте и т.д., общайтесь, короче)