Настоящий отдых
привет ✌️
Да , действительно я стал тут редкий гость .
Много дел , мало времени .
Со всякими там ютубами и тиктоками времени ни начто не хватает .
Думал дети съедут вот заживём спокойно.
Ан нет , денег стало чуть больше , а вот времени вообще не осталось . Я уже начинаю понимать бабушек и дедушек которые вечно жалуются на отсутствие времени .
Опять же дом много времени отнимает, огород .
Вот как-то так .
молодцы , мы думали в этом году опять через Альпы отправится , но нехватка свободного времени всё на корню обломила
Угу, я вспоминаю дом как страшный сон. Имхо, это какая-то перманентная работа. Но у каждого свой свой кайф. Неважно, главное у тебя всё в порядке. 👍🙂
Да ладно, с учетом победы испанцев на евро прощаю греческих посонов за вчерашни факап
сег исправились и причесали пляж👍
море хорошо освежает
Чет я не видел ни у кого, вот таких баров как в Грецее. Ну море в основном и что?
в греции даж пальмы самые высокие👍👍💪, нигде таких не видел
Может это и не Греция вовсе ? Ну а что, подпоили пожилого человека, привезли в какой то отель.Море, пальмы, пиво холодное. Сейчас везде одинаково.
хз, вродь 3я улица строителей, квартира 12 🤷♀️😁
Само собой не Греция, там нет таких пальм. Или Ебипет, или Тунис какой нибудь.
Маскарпон, покажь актуальный номер Бильд на фоне греческой таверны. И от руки напиши чонить, типа "Тусовка рулез!".
У меня тоже есть сомнения. Маскарпоне любитель арабского мира, на кой ляд ему в грэцыю, которая в два раза дороже?
посоны я конеш все понимаю но летом в египты эмираты тунисы полетит тока софсем больной на голову))) либо редкий любитель аццкой жары
вот осенью (ноябрь) и весной (март-апрель) эмираты рулят, факт👍🔥🔥
но летом в египты эмираты тунисы полетит тока софсем больной на голову))) либо редкий любитель аццкой жары
Лучше и не скажешь 👍 Значит это Испания.
Да, тоже верно. Я в октябре в египте слегка прифигел от температур. Даже страшно подумать, что там в июле-августе. 🤣
Но, звыняй, про грэцыю не верю!
не стоит все переводить на бабки👆
просто есть здравый смысл🤷♀️, а он говорит о том што аццкая жара и настоящи отдых несовместимы
наверно в эмиратах летом в +45 есть отели по штуке в день но чел из средних широт такое не выдержит 👎👎