Наши достижения
у меня тоже спрашивают, не знаю, что придумать.
Мне кофейную машину сын подарил. С помолом, молочной пенкой. Не знаю, как я жила без каждодневного латтемакиатто и как я убого возилась раньше с фильтрами и кофемолкой. Рекомендую! Единственное, что кофемашину нельзя присоединить к водопроводу, это конечно нахтайль, постоянно нужно заполнять в ручную. Но там бы и цена взлетела <1500
На следующий день рожденья желаю себе машину для изгоотвлениq пасты. Не просто ролик с ручкой, а с разными прибамбасами
уже больше 3-х лет, тренировка 4-5 раз в неделю, причем у нас и куча приспособлений для растяжки на шпагат, но увы….. бывают дни когда чуть лучше, когда чуть хуже, но если использовать градусы из геометрии и считать шпагат за 180, то я остановился где-то на 140 и дальше просто не идет.
нп
Согласна с теми, кто думает, что все относительно. Кому сколько сил дано, тот их и реализует, а дано всем по-разному. Баумгартнер из стратосферы прыгнул. Хокингс три года молчал, пока ему устройство для коммуникации не соорудили, и в ясном сознании продолжил работать. Старичок после операции до туалета сам дошел. Параолимпийцы вообще все Герои. Как тут оценишь? Мы все молодцы, даже если что-то прохлопали. До полтинника не все доживают 😊
Одним из моих ярких достижений было поступление во второй институт в 25 лет. Школьный материал к тому времени основательно подзабылся, я потратила целый год, чтобы вечерами подготовиться к экзаменам.
На дворе стоял 1997 год, Москва.
Я до сих пор помню ту эйфорию, когда я, старая кляча, узнала, что прошла по конкурсу.
Мне казалось тогда, что мне открылись какие то тайные Врата. :)
Такой адреналин и ликование.
Естественно, там была предыстория, которая всё усложняла.