Вечеринка во Франкфурте
Видно там парочку.
Уралочка там видимо организатор, профа на заманилово подписала.
Сама вечеринка - калька, особенно с дубайских.
Публика русскоговорящая. Лично я на такие даже не смотрю .
Выдыхай и смирись, что Проф потерял к тебе интерес))
Она же написала, что вчера замёрзла и уехала домой. А кондитер походу даже не заметил когда она уехала. 😎
Заметь, это написано на сайте, а не в личных сообщениях)
хватит ко мне ревновать Профа, нравится мужчина вам, так скажите ему об этом прямо, без под..ов, чтобы он знал.
все, что мне нужно, я напишу профу, но точнее я знаю его настоящее имя, в личных, а на сайте пишу то, что хочу, как и в жизни, делаю то, что считаю нужным 😉.
иногда резко меняются планы, такое бывает.., но с некоторыми из тусовки мы на связи, вопреки ревности некоторых дам.
Ты почему такая глупая?)) Мы Профа годами знаем, чем он тут живёт и дышит, а ты влетела и давай нам рассказывать, как он нас отвергает, а мы тебе завидуем))
Рука-лицо.
А кого здесь ещё можно ревновать? Вроде как только кондитер свободен, все остальные женатые и/или старые. 🙂
ну нельзя говорить гадости, а потом себя выставлять умной, это тупой прием. Просто не пишите мне ересь, будет проще
так пусть делает что хочет, но фигню мне не пишет
я не волнуюсь, я только не поняла где я писала, что проф вас отвергает? Еще и всех?! Я понятия не имею что тут было до моего прихода, какие у вас с ним были отношения, что вы на меня нападаете, нафига мне ваши разборки?
Кстати. У тебя белое платье есть?
У меня вот нет оказывается)))
если я смайлик со смехом не поставила, это не значит, что я нервничаю, разберитесь с профо сами)), меня не впутывай. 😀
спасибо за высокую оценку, если бы я была организатором, представляешь сколько я там денег заработала. Кстати, мысль неплохая, подработка арт-менеджером)) 🍸👍🏻
На дубайскую вечеринку !)))