Вечеринка во Франкфурте
Естественно Main, да?)
те, кто еще не на морях должны же как-то расслабляться? 🍸🍹🥂
ну, находясь на море иначе никак🍺 , а те кто работают? Они однозначно имеют напряжение, я про ответственных работников 😉
🤣🤣🤣 у меня ребенок не имеет азиатской внешности, это вам все мерещится то, чего нет)) , а азиатская внешность в Мари вам покоя не дает, как это красиво))
Вы не в теме, можно пожаловаться на меня, все-равно ведь в церковь не ходили …, да вы и не в теме… вечеринок. Или увидимся на ней?! 🤣
кстати, да, не лучшее фото, но я к рекламе отношения ,по крайней мере этой, не имею. Поэтому просто туса
Да , времени совсем мало, ведь начало в 18:00, а ещё столько дел надо сделать. Обещают лучшую вечеринку в этом году!
наконец вы встретитесь!
Рада за вас!
Вы тут на пару агитаторами штоли подрабатываете?
Она - для клёва мужской части, ты - для клёва женской?
я не ведусь на рекламу ! ☝️😁
Они однозначно имеют напряжение, я про ответственных работников
эт если делегировать не умеют🤷♀️
Ты если не против, приглашу Кису, Мусю, Даму, Леле, Лену и Еву
напряжение копится у всех, даже у тех, кому некому делегировать.
Нужна помощь, оненик не в ту ветку зашла, хотела достижениями поделится, а зашла в тему вечеринок 🤣🤣🤣🤣, надо ее ,по-джентельменски, сориентировать с направлением..
не поняла?! Я к вечеринке отношения не имею, на входе стоять не буду, какая мне разница кто на ней будет? Любой может прийти, если пройдет face-control 😉
Смотрю на твою аву и впечатление што ИИ исказил не в лудшую сторону фото одной барышни с ФЛ ( довольно симпатишной)
Может это ейная внутренняя "красота" просочилась, состояние души тык сказать) 🤔
ps
Если што я не в претензии, мысли вслух)
сам себе уже пишешь? Правда ничего не понятно. Как удалить -не знаешь?
хотя странно, что вообще мне пишешь, ты же явно не любишь меня…, обещал ходить параллельно
третий раз спрашиваю-как удалить, ты все про чужой огород рассказываешь
Может мне высказаца надо) Удалять позно, актуальность пропадёт сама, завтра 13)
только не говори, что сомневаешься что это мои фотки, как некоторые))) держи вот, 3 часа назад сделала пока развлекала иностранку .
С ней точно весело!
оненик вновь свой коммент удалила, хотя тему не раскрыла…, почему проф стал сутенером перечисленных дам в ее глазах 🤷♀️
ну, она сама захотела после 2 дневного голодания ))), как я могу запретить?! Да и рис, это ее основная еда.
Специально фото запостил, чтобы не успела удалить
что же ты раньше не сказала?!
Мы с малышкой после отпуска решили остановиться во Франкфурте. Посетили бичбар на Майне с живой музыкой. После чего на полчаса оглохли))) зато шоу какое!!!👍🤟
Тута ты хоть на человека стала похожа, с морщинками) Фильтры совсем убрать и будет совершенно другое дело)
ничего страшного, друга своего пошли, для которого ты всегда все спрашиваешь
В общем я так понимаю никто и не поехал?)
никто и не поехал?
Чейта не поехал. Мы были как всегда там. К остальным членам тусовке уже привыкли, что не приходят, из и не ждали.
Выглядит интересно
круто!!!! Но я не люблю оставаться без слуха
ну, что же ты так…, надо становиться мобильнее. Жену под руку и вперед
Ох, к ночи немного стало прохладнее, но атмосфера согревала, там девушка решила исполнить секси танец в бокале, ну не лежать, конечно, двигалась максимально эротично, народу. …
Все пришли кайфануть и расслабиться, таких было много, но все в белом.
у меня такой, самое начало, потом уже как завороженная смотрела продолжение 🤣🤣🥂🤣🤣. Шампанское 🥂 в голову ударило.
Ну может в следующий раз люди найдут причину поехать)))
причину?! Ты хотел сказать-желание?! Вообще не собираюсь никого и никуда уговаривать. Все взрослые, самодостаточные, делаем что хотим 😉
Может девчонки из моего списка и хотели прийти, но мужья их не отпустили.
А парни-то там вообще были ? (На фото одни бабёнки-короткие юбчонки, а толку нет)
🤣🤣, были🤣🤣 тоже все в белом. По дресс-коду, но соглашусь, почему-то девушки стояли в 1 ряду вокруг бассейна и снимали секси-танец.
в следующий раз приезжай, это же как театр с морем энергий.
Тебе не все-равно?! Все взрослые и у каждого свои интересы. Я тоже не до конца была, замерзл и уехала
Ты очень бурно реагируешь на его сообщения о других женщинах)
А где среди них оненик? Неужели это она в креманке?
я бы сказала, ты очень бурно реагируешь на мои сообщения)).
Видно там парочку.
Уралочка там видимо организатор, профа на заманилово подписала.
Сама вечеринка - калька, особенно с дубайских.
Публика русскоговорящая. Лично я на такие даже не смотрю .
Выдыхай и смирись, что Проф потерял к тебе интерес))
Она же написала, что вчера замёрзла и уехала домой. А кондитер походу даже не заметил когда она уехала. 😎
Заметь, это написано на сайте, а не в личных сообщениях)
хватит ко мне ревновать Профа, нравится мужчина вам, так скажите ему об этом прямо, без под..ов, чтобы он знал.
все, что мне нужно, я напишу профу, но точнее я знаю его настоящее имя, в личных, а на сайте пишу то, что хочу, как и в жизни, делаю то, что считаю нужным 😉.
иногда резко меняются планы, такое бывает.., но с некоторыми из тусовки мы на связи, вопреки ревности некоторых дам.
Ты почему такая глупая?)) Мы Профа годами знаем, чем он тут живёт и дышит, а ты влетела и давай нам рассказывать, как он нас отвергает, а мы тебе завидуем))
Рука-лицо.
А кого здесь ещё можно ревновать? Вроде как только кондитер свободен, все остальные женатые и/или старые. 🙂
ну нельзя говорить гадости, а потом себя выставлять умной, это тупой прием. Просто не пишите мне ересь, будет проще
так пусть делает что хочет, но фигню мне не пишет
я не волнуюсь, я только не поняла где я писала, что проф вас отвергает? Еще и всех?! Я понятия не имею что тут было до моего прихода, какие у вас с ним были отношения, что вы на меня нападаете, нафига мне ваши разборки?
Кстати. У тебя белое платье есть?
У меня вот нет оказывается)))
если я смайлик со смехом не поставила, это не значит, что я нервничаю, разберитесь с профо сами)), меня не впутывай. 😀
спасибо за высокую оценку, если бы я была организатором, представляешь сколько я там денег заработала. Кстати, мысль неплохая, подработка арт-менеджером)) 🍸👍🏻
На дубайскую вечеринку !)))
я бы сказала, ясельная группа 🤣🤣🤣
Одно я поняла, даме явно нравится проф, но она боится ему об этом сказать.
нп
хз какая атмсфера на вечеринке когда ей дают громкое название White Party,
но в бычные дни, когда там Citybeach - уже на подходе продохнут нельзя. такой духан стоит на весь парковчный этаж, который ниже- хоть святых выноси.
Причём канабисная вонь оттуда доносилась ещё очень задолго до времён легалезации, средь бела дня, отдельные экземпляры, с соловьиными глазами, прям стоя в очереди курили. Не скажу, что публика исключительно русскязычная, скорее наоборот, разноязычная, но на любителя.
Локация у этого гаража отличная, но летом стараемся парковаться в другом месте
кому? Меня вчера припугнули, что я рекламой занимаюсь))
Главное, что ты нравишься так сильно, что даже не заметил твоего отсутствия на вечеринке))
🤣🤣🤣, а что делать тем, кому одного бокала на вечер хватает?
все, я теперь просто 🤣🤣🤣🤣, ржу, простите за мой французский
это поняли все, что неровно вы к нему.., он,кстати, с другом был, чего вы вчера не поехали
Одно я поняла, даме явно нравится проф
глупость.
его здесь давно всерьёз не воспринимают.
Но наверняка есть и такие, которые согласились бы с ним пару часиков потусить, если бы им мужья позволили, но не более того
значит, в следующий раз в Роял, здесь слишком много пьяных дам было
перечитай переписку, на ровном месте мне разборки по профи, нафига?! Все же очевидно.
Бесполезно, пусть лучше думает, что она особенная, которую выбрали)
в караоке «Березка» на Пальме в Дубае, было круче. https://www.berezka.ae/?ysclid=lyjydmdb0458540664
эта ваша "переписка" - имеет отношение к Профу постольку-поскольку...
ну, по сравнению с тобой, я уже поняла, что точно особенная, я такую фигню не пишу, что за детсад.
Либо злая по жизни, хотелось меня уколоть на пустом месте, либо ревность к другому участнику тусовки, третьего не дано.
Всех, всех в БОКАЛ!!!
мне продолжать эту тему не интересно, что за выяснение отношений ,уже не впервые, этой дамой и именно к проф?! Я не понимаю…
Неужели кто-то будет сюда выкладывать истинные отношения с кем -либо из участников? Это же бред 🙄.
поэтому писать мне хрень не стоит. Я прекрасно общаюсь вне чата с участниками тусовки, лучше заняться даме собой и теми кто ей нравится
бокал не резиновый)), да и смотреть некоторые телеса не интересно, а у некоторых с пластикой проблемы. А если еще и ноги покажут, Остап у всех щиколотки зафиксирует)
эту тему не интересно, что за выяснение отношений ,уже не впервые, этой дамой и именно к проф?!
Странно, я меньше всего писала на ваших ветках, пару сообщений, но ты успела меня просканировать, видимо, почувствовала опасность))
Не переживай, твое от тебя не уйдёт, вернётся, будет с тобой(с) и все такое 😃
Либо злая по жизни, хотелось меня уколоть на пустом месте, либо ревность к другому участнику тусовки, третьего не дано.
Дано. Просто поржать, но это вам не дано в силу вашего эгоцентризма и селективного восприятия. Пайнлих
самой не противно? 🤢 учитывая, что я не так давно, я не внимательна кто и на каких ветках, но когда в них пишут мне и обо мне, это я замечаю. Поэтому не хочу дублировать свои выше написанные сообщения.
Мир, дружба, жвачка 🥂 и больше мне фигню не пиши, сразу профу, все что у тебя накопилось.
ну ты же сама, своими комментариями поддеживаешь этот а твоих слов"бред".
Вот nach осведмлять всех участникв чата, что Проф вчера был с другом? Никто же даже не спрашивал! даже Сонечка ещё огарком свячи не осветила этот момент
Ну был и был..
Но тебе захотелсь показать свою осведомлённость о времяпрвждении Профа здесь, а не вне чата.
ну такоэ
О,да, как отдохнули, добрее не стали после отпуска?
эгоцентризм видят те, кто его имеет, welcome 🤗
не собиралась я проявлять осведомленность, вы чего с лупой и предвзято так сидите)), вижу дама ревнует, вот и написала, надо было приехать, не проф,так друг бы ее развлек.
кстати, вечеринка пройдена, Остап обещал, что тема уйдет в небытие, дайте этому ей поможем..
эгоцентризм видят те, кто его имеет, welcome 🤗
Глупости! Ваша тактика переводить стрелки по типу кто так обзывается тот сам так называется, говорит только о том что вам ни о чём нечего сказать. У вас нет никакого мнения ни на какую тему
🤣🤣 обобщили , ну и ладно. Выходной. Пора расслабляться.
🤣🥂🤣 делайте что хотите, но со своим объектом желаний, я в сторонке постою
ну, нельзя так занудничать..
Правда глаза колет?
Я плавать не умею, точно захлебнусь так как не люблю алкоголь)))
какая у вас правда? Что вы потеряв мужа и встретив другого человека, у которого тоже потеря близкого, но который ведет себя иначе чем вы считаете…
У вас прошло пол года как раз самый сложный период, когда люди впадают в депрессию. Вы предпочитаете срываться на мне, с какой целью?! Вместо -поржать, пытаетесь учинить разборки и создать конфликт. Так это вам правда глаза колет, а я ненавижу конфликты и предпочитаю их избегать, но не допускаю ситуаций меня обижать, что абсолютно нормально в этом мире. Какую тему вы хотели бы обсудить и вам так важно именно мое мнение?! Не зная меня вы себе уже нарисовали образ и выстраиваете диалог под него, ну, давайте поржем, раз за этим пришли)
поздно, все было вчера и не удивлюсь, если было и как на картинке)
Эм… позволь дать тебе небольшой совет - троллят того, кто троллится. От тех кому пофиг очень быстро отстают. 🙂
Уж постарайся постоять, пока плохо получается.
который ведет себя иначе чем вы считаете…
Признаться, вы неверное правы. Думаю, я должна извинитъся - проститe. Но зачем вы на всё это ведётесь? Эта хрень затягивает. Люди просто не могут остановиться, и неизвестно кому от этого после более мерзко
Вот можно же по человечески. Набрали плюспунктов. До того, признаться, были только минуспункты.
медбрат.... для жэнчын с ролатором )))))))
)))))
Меня тут как то сосед оболгал.
А потом спускаюсь я как то вниз, а мне навстречу два молоденьких хорошеньких медбратп катят на кресле моего поломатого соседа))). Дополнительный бонус - восхищение в глазах медбратьев и их полное остолбенение)))
Классно, шоу, дресс код и огни города на заднем фоне, можно подумать что это кадр из сериала Sex in the City, мне тоже очень нравится такая атмосфера.
Мне для понимания. Я вижу что тут и ведьмы есть. Такие фотки, что бы не сглазили и порчу не навели?
Позвольте вам совет, попробуйте в следующий раз белую или даже лучше бежевую для контраста футболку, и рубашку не застёгивать. Обтягивающие штаны и обтягивающая рубашка ( она ещё и слегка просвечивает) это честно не очень смотрится, как-то скованно.
Вам может кажется что это элегантно, но в такой комбинации не оптимально.
ты прав, как удалить
Ну глупости, я тоже всякие мероприятия здесь выставляю, если что-то интересное для себя вижу. Того же Галкина…
Люди конечно каждый воспринимает по своему, кому-то кажется рекламой, кому-то выпендрёж, кому-то просто такое не интересно…только это не дело ТС, кому что кажется и кому что видится. Кто хочет, заметку сделает, ну может что-то уточнит, все остальные пусть пишут что хотят, зачем им мешать или пытаться что-то объяснять?
Куда я хожу, тебя там нет, вечеринки пусты и одиноки, не у кого автограф взять))
для такой вечеринки все ок.
у кого там ассоциации с медбратом возникли.. не ходят так медработники.
Судя по мощному плечевому поясу, профессиональная пловчиха...
у кого там ассоциации с медбратом возникли.. не ходят так медработники.
Конечно нет, врачи ходят в белом, остальные нет.
да?! А мне вначале Оненик с угрозами)), потом Остап с претензиями)), я прямо комплекс вины почувствовала 😂😂
хорош-хорош 🤓, еще бы ничего не замазывал), тут есть кому замазывать себя
однозначно 😂🤣, видите, никто не выкладывает, а вы рискнете?
точно и холодной воды не боится
Я думал она в холодном шампанском плещется 🤣👍
Клуб то вроде Шампански. А что праздновали ?
Малыха, ты слишком часто упоминаешь меня в своих сообщениях)
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. И тем ее вернее губим средь обольстительных сетей.(с) 😉😁
Малыха
Ты уже определись как нибудь, малыха она или уже не зайка?
Если хочешь малыху, лови фотку из спортика. Только чур не дрочить , на ночь глядя
по идее 33 евро в час, она тож в ночную с надбавкой👆
Тьфу на тебя, пошляк! Я о тарифах в спортзале.....
Хде ты находишь резиновых Зин?) Заек здеся отродясь не было, а барышня с Урала как раз по классификации к малыхам относица вне зависимости от возраста) Знаю тута двух малышек ( не путать с малыхами) Кису и Даму)))
будут такое количество наливать в «фужер», а вдруг из гостей кому не хватит и туда полезут?! Нет-нет, там просто вода. .. где же ты был? Надо было с женой приехать, развеяться, все увидеть своими глазами..
уже «малыха» 🤣🤣, кем я буду в следующий раз? 🙄
😉
«малыха вне зависимости от возраста»- хмм, что конкретно имел ввиду прописывая это? И кто еще тут есть из малых без возраста?
а, вот, надо было приезжать…, или как сказала Татьяна ☺️, друга отправить, для которого всегда уточняешь 😉 🥂
Знаю тута двух малышек ( не путать с малыхами)
В следующий раз пиши, что для тебя означает малыха, а что малышка.
очень красивое телосложение. Не понимаю прэтэнзий ценителя прекрасного ))
Остап быстро вырвал его из рук Паниковского, говоря:
— Не делайте из еды культа.
После этого он съел огурец сам
следующий раз пиши, что для тебя означает малыха, а что малышка
мне предельно понятно че ося имел в виду, а тебе надо даж такие простые вещи ражжовывать🤔
отсюда и результат🤷♀️
Я ещё хотел написать, что это ты на картинке.
мне
Ты как всегда, в каждой бочке затычка.
Если такой умный, скажи тогда какое отличие. Буду я сейчас гадать, закидоны каждого юзера.
я тоже не расшифровала градацию, у меня какой результат?
утащите 😉🤣🤣🤣, берите все что надо и будьте добрее 😉
Была там подружка и бывшая подружка, повеселились сучки без меня, даже не позвали, но я бы не поехала конечно и эти женщины в стаканах меня не впечаиляют.
А я пойду на парти у озера, будет хороший ди джей, природа и танцы под луной.
Спасибо большое, ты тоже не будь предсказуемой занудой)
нет, картинка забранная у меня и вернувшееся внимание профа добрее не сделали 🤣🤣, взрослая женщина, а все… под кожу лезет.
🤣🤣🤣🤣 дама 44 года малышка, а я без возраста малыха? Так?
А ты хочешь в одностороннем порядке яд брызгать? ))
забранная у меня и вернувшееся внимание профа
Не ревнуй )))
им же было весело и слава Богу, я лишь посмотрела обстановку, атмосферу, Чудо с иичками сказал надо в Роял. Ок, сменим локацию. Ну, ты тоже напиши про вечеринки на озере, думаю, будет круто
Шо там с анонсированным пиковым королём? Он уже понял, что у него другого выхода нет, как влюбиться? 🙂
на п
Раз уж речь о Франкфурте, кто был в ресторане Le Petit Chef в здании отеля Франкфуртер Хоф ?
Я вот думаю, мужа пригласить в качестве подарка к дате, вроде бы там стэйки подают, и шоу очень милое на тарелках.
Или это слишком детский формат, в темноте мультики на столе смотреть ? Цена-то недетская, от 100 евро про персону))
Кто был, откликнитесь ? Отзывы в гугле противоречивые)
Малыха, ( а может малых 🤔, щаз нивчём нельзя быть уверенным) ты штото совсем расслабилась и мышей не ловишь) Ну што за позорный фотошоп или наложение одново лица на другое, аж 2 подбородок выглядывает) Помню мультик был "и так сойдёт"))) До этого хоть и было смещение с асиметрией на предыдущих "селфях", но не такой явный пофигизм на ....бись)
печально да. шито перешито хирургами как портными. ((((
печально да. шито перешито хирургами как портными. ((((
Это одно из лучших лиц на Тусовке ! Вы тоже как Остап швы от фотошопа разглядели 🤣 ?
Вот же у людей орлинное зрение, когда нужно разглядеть дефекты на чужом лице !
ну тут ток лицо а пекарь и руки с телом пришивал😁
если че, верхнее лицо мне больше нра чем оижнее👍
даа, терь понятно в чем он действительно профессионал👆👍👍
Это одно из лучших лиц на Тусовке ! Вы тоже как Остап швы от фотошопа разглядели 🤣 ?
Камрад, те любовь или похоть глаза застилает?)
Надеешся зафтулить?)😉😁 Не разрушай свою семью из-за мимолётново увлечения малыхой)))
походу на тусофке «орудует преступное сообщество именуемое в простонародье шайкой»(с) 🤨🤔😁
Надеешся зафтулить?)
Распознал коварные замыслы 🤣👏
😉😁 Не разрушай свою семью из-за мимолётново увлечения малыхой)))
Чего то ты сегодня черезчур серьёзен дружище, прямо морализатор - политрук, борец за семейные ценности на Тусовке 👍
Может кто то другой пишет за Остапа ?
походу на тусофке «орудует преступное сообщество именуемое в простонародье шайкой»(с) 🤨🤔😁
Банда чёрных плагиатчиков - странсплантологов 😂
Оно в общем доступе) И вобще не указывай мне тута, образ Кисы на себя штоли решила примерить?) Та тоже истерила)
я подправила моё сообщение и добавила смайлик. Теперь лучше? 😄
Ребята, вы чего фоты чужие копипастите, я реально не понимаю. Это просто фу.
че? в инсте этот черный парень в открытом доступе👆🤷♀️
или ты про накладное лицо в машине? так это цитата
столько внимания уделил 😇, но тему различия не раскрыл?! 😉 А ведь просили ответить про критерии и градацию..
Я же не кошка ловить мышей.., в планах нет что-то ловить или кого-то. 🤷♀️
ну и если перейти к вопросу по аватарке, во-первых, ты не внимателен, 🤳это не второй подбородок, а шея, но если тебе хочется думать иначе, переубеждать не буду.
про наложение лица- опять не внимателен, эти очки были на многих фото, а жилетка ,что на мне, есть на фото от пятницы. Не быть тебе детективом.. 🕵🏼♂️
Ну и пора ставить свое фото 😎, а не обсуждать чужое. На свою аву ставлю что хочу 🥳
Ребята, вы чего фоты чужие копипастите
Есть тут у нас, один базарная баба, любитель чужие фотки копипастить . За ним и другие повторяют.
ты молодец 👍🏻, восхищаюсь твоей силой воли 💪🏻.
а кроме меня ( даже думать об этом не хочется), он кого-то потянет с тусовки?
ой нимагу....... сам то что кроме халявного сидра в кабаках тянул?
я на выходном, успела и на вокал 🎤 сходить и на массаж стоп 👣. Впереди столько запланировано, делитесь у кого как день проходит?!
Кто фотографировал тАк сбоку?
Или это у вас руки 2 метра? 🤭
Одни затейники на тусовке...
сам то что кроме халявного сидра в кабаках тянул?
Мадам, что плохого, когда почетного гостя, иногда , угощают на вечеринках 🤷♂️
Ну, все просто несколько подустали от этих игрищ в так себе исполнении.
Времена меняются 🤷
администратор видео снимала, а вы все в своем репертуаре 🤣🤣🤣. Да-да, сама себя сбоку, изогнулась как кошка и снимать начала 😉🤣😉
Люблю массажи, моя слабость.
смотрю не особо сегодня старался, с удовольствием, а не злобой это делал
вот, соглашусь, хотя с вами редко это делаю. Создавать бесконечные темы: мысль-тема, не всем по душе, подустали люди. 😇 но, кто если не вы это сделает?! Поэтому молчим и при желании участвуем. 🤪
ну, для кого как, мне не подозрительно, но видео не прикрепить.
фотать не надо, верим 🌷 самая хозяйственная на сегодня
У вас прям подозрительно все по моей кальке.
Смешно. Бгг
Да да, я заметила.
тему различия не раскрыл?!
Малыха, оно тебе ненадо)
это не второй подбородок, а шея
Щитовидкой маешься?)
эти очки были на многих фото, а жилетка ,что на мне, есть на фото от пятницы.
Есть барышни с ограниченым гардеробом, ничево зазорново в этом нет, не потянул спонсор-хлебопёк малыхины хотелки, хватило тока на массаж стоп) 😁
No body
срочно возвращайся, нет доказательств, что был и грехи замаливал. Не факт, что и свечу держал 🙄. После посещения освещенного места люди мерзости не пишут, нет тебе доверия..😇
не потянул спонсор-хлебопёк малыхины хотелки,
Ты че, злишься на меня, что я правду сказал? Ну так, на правду не злятся.
За ним и другие повторяют.
кличку проф тож все стали повторять так я от нее отказался))
не хандри, дружище, держы афродиту👍
Держи)
Интересный поворот 👍
Вроде раньше в богомольстве на Тусовке ты замечен не был. Что то случилось ? Наверное понял что то важное. Напиши обязательно в теме "мои достижения"
конеш молчат тк норм люди ночью спят а не клубяцца🤷♀️.
В смысле...? Я вчера свой пост про ресторан где-то в 23.30 писала, это ночь ? 🤔
Ну ок, раз никто не был, буду довольствоваться гуглем. Кому-то понравилось, кому-то дорого 100+ про персону.
НП
Вечеринка уже вышла какушатами, а народ все не знает, что делать со стюардессой: имеют и закапывают, откапывают и снова имеют.
Хватит разврата(с)
я и в 25 не клубился))
конешн если ты один и больш делать нечего то клубись🤷♀️ и потом отсыпайся днем
Нас теперь на массаж стоп завлекают.
Эта музыка будет вечной (с)
Посмотрела ресторан, интересная идея, дороговато, но это ведь и на каждый день, зато запомнится.
Прочитала в Мюнхене этот ресторан, 170 евро / персон дофига конечно.
Может за эти деньги просто в обычный ресторан, а потом массаж какой-нибудь?
Может за эти деньги просто в обычный ресторан, а потом массаж какой-нибудь?
Какой ещё массаж, стоп?
170 евро / персон дофига конечно.
Ja klar. Mit 170€ kann man für 2 Wochen leben.
почему -стоп? Можно на массаж с вулканическими камнями или ароматический, столько вариантов, главное, совместно посетить расслабление. 😌
а что ты делал в молодости? Бывает смотришь, молодой человек, но по душе уже старичок, ты ведь не такой?
Стучу тапком по столу! 😠
зависит от возраста и семейного положэния конешн😁
как и у всех впрочем🤷♀️
когда семья уже клубы нафик не надо, че там делать то)), приоритеты уже другие, надо обеспечить будущее💰💰💵💵
потому кто-то в 46 по прежнему идет в ночную печ захеры за надбафку штол хватило на белые штаны для клуба а кто то нет🤷♀️
читала басню про стрекозу наверно)) она 👍 , та тоже ночную жись любила😂
Минимум раз в месяц потанцульки просто обязательно.
Если люди до брака были тусовщиками, то с чего бы в браке они должны это резко зачеркивать?
Клуб это не вопрос приоритетов. Это вопрос эмоций и досуга, комфорта в конце концов, смены антуража. Сычи дома - очень печальное зрелище.
почти со всем согласна, почти 20 лет не ходила на тусовки и тут меня зимой вытащили на стилистическую вечеринку. Сделала вывод, что все же, для разнообразия в жизни и обновления эмоций, иногда можно посещать, без фанатизма.
хобби новое, учиться красиво петь, помогает отключить мозг и приобрести новый навык 🤓😇
ппкс, надо выходить почаще поужинать в хорошее место (раз-даа в неделю норм имхо), ну и просто на выхи летать куда-то развеяца, НО не в потеющую толпу состоящую хз из кого в ноч клубе, а с близкими и друзьями👍🍷
ну и конешн не забывать про настоящи отдых весной, летом и осенью👆
100%
(Здесь было не по теме)
ого, а как это -мужа оштрафовала?
я такой опыт не имею стало интересн
вот, я тоже хотела бы уточнить, многие пишут аббревиатурой, а я ее расшифровать не могу, опыта недостаточно
тогда смотри список
ППКС- эт ты в курсе
ПС- полностью согласна
АВ- абсолютно верно
GS- genau so
ПММ- прочитал мои мысли
ЛНС- лучшн не скажешь
ИТ - именно так
юзай на здоровье🍷
мож че и забыл конешн 🤷♀️
(Здесь было не по теме)
а чем массаж тела плох? Совсем не понимаю, улучшает кровообращение, запускает застоявшуюся лимфу, помогает получить гормоны радости и счастья. Всем рекомендован, что же не так?!
Или нога открытая до колена смутила?! Никакой эротики , у профа на всех фотках по спорту от колена до кроссовок ноги голые, ничего же… или что имелось в виду
теперь понятно.., кто в вашей семье Шумахер ☺️😉
У меня всегда была отдельная машина, видимо, от подобного это помогает избегать.
Надо было прописать на листке-договор о намерениях и каждую ситуацию увеличивать в сумме, алтарь семьи начнет быстрее пополняться 😌😉
Как гриццо - не ходите в вонючие клубы!
Совместные танцы очень сближают пару!
Меня нельзя за руль пускать, я соберу всех за собой и меня побьют.
Я очень мнительная и осторожная.
))))
Мне было бы интересно услышать отчёт, тем не менее сама скорее выбрала бы обычный пестик с доп.ляйстуннами типа персонального поздравления от шеф повара.
У него есть выбор, предложила почаще ездить одному. У нас тут между нами и Оденвальдом приличные серпантины - во, говорю, гоняй !!!
Но один))
Не хочет.
Мне просто понравилась атмосфера.. Гаснет свет и все как дураки смотрят мультики )))
Очень необычно))
Мы ели тут недавно на "шоу", там два здоровенных педераста нарядились бабами и разыгрывали народные сценки, подходили к столикам и вовлекали народ. У меня кусок в горле застревал, а мужу понравилось. Может, и мультики понравятся..
надо выходить почаще поужинать в хорошее место (раз-даа в неделю норм имхо),
Ну уж нет.
Когда я с мужем будущим познакомилась, мы частенько выбирались в рестораны, вечерком…Короче после того как джинсы любимые перестали застёгиваться, я сказала хватит, родной, меня откармливать.
Мне просто понравилась атмосфера.. Гаснет свет и все как дураки смотрят мультики )))
Очень необычно))
Может вам стоит выехать в Швейцарию на пару дней и там пообедать на пароходе ? Например из Люцерна заказать круиз 5 часов по Vierwaldstättersee в первом классе. Красиво, дорого, солидно 👍
Пару сотен подарить я могу, но не больше.
Что его, например, могло бы сподвигнуть на Швейцарию, тоже не знаю.
Думаю, новая жена ))
200 там будет только обед на двоих, ещё билеты в первый класс по 42 евро, гостиница на 1-2 дня. Надо на 500 рассчитывать.
Клянётся, что осознал 🙄🙄🙄
Во мужик попал!
Тебя надо на автобаме высадить чтобы ты под руку не орала .
Все разборки дома в спокойной обстановке.
какая забота….😇🙏😇 мне, конечно, нравятся заботливые мужчины, но замуж только мне надо на Тусовке? Тут же много незамужних..
А, ПП- что означает? И твои аббревиатуры
Дискотека закончилась а страсти продолжаются...
была тусовка под открытым небом, не путать с дискотекой 😉, страсти на местной Тусовке были, есть и будут. А ты что конкретно имел вввиду
Ну столько сообщений новых добавилось, пролистал, придирки по кругу...только до сих пор не понял, кто тут что делит)
сама не разобралась, если честно, если сможешь разобраться, сообщи
В болоте вязнет тот, кто по нему идёт.
живите дружно, вас и так тут мало
Я, конечно. Сейчас без этого никак.
ничего ты творческий, пп- а уже столько вариантов 😅
зря сказал, что женат, теперь часть дам потеряет к тебе интерес 🤣🤣🤣, срочно «переобуться» 😆😉
Меня и так за многое СОВЕСТЬ мучает, давит уже со всех сторон...
редкое качество-совесть, особенно здесь)), чем оно тебя мучает и за что?
За всех бабусь которым переходил дорогу....
Последние дни ты - мужик.🥳
Ох, зато УНА стала мягче за последний месяц, но это лично мои наблюдения
Да это я уже из другой темы сюда перенёс и сам не заметил))
Шо?😏
Я просто нифига не успеваю.
ПП- что означает
Возьму на себя смелость на Тусовке утвердить аббревиатуры ПС, ПП и ещё раз ПП
ПС - покажи сиськи. Также можно использовать сокращение СБ - сиськи будут?
ПП - тут полёт от глубины знакомства пользователей.
Воспитание 😎☝️
покажи палец?
Тема пальца тоже должна быть раскрыта.
Гениальное изобретение для мальчиков от компании IBM - ноутбук с т.н. тензометрическим джойстиком(TrackPoint)
Позволяет с раннего юношеского возраста научиться управлять пальцем и шагнуть во взрослую жизнь уже опытным пользователем
пункт передержки
парад планет
порно папик
проклятый предатель
поразительный паршивец
печальная повесть песочный пляж почти пустой. пошёл поплавал полуночник полупьяный. поспал под пальмой. поутру поел печёный пирожок. присел под парусами... порыв попутный по палубе промчал . ((( пропал.
если ппп то пойду попью пивка🍺
если ппп то пойду попью пивка🍺
Парился, переживал - пренебрежение.
Подарил подарок - послала.
Пофиг! Положил - полюбила.
Потихоньку пердел, претворялся правильным.
Принюхивались, подозревали
Признался, повинился
Прогнали пи......сы
Пакуй пакет
Пиши: "Привет!"
Полёт-полёт
Привет, Пхукет
кадансыча сюда надо штоб на музыку положыл👆👍
ты под всеми клонами крякнешь?
Заполняем паузу между твоими креативами. Не стреляйте в музыканта, он играет как умеет. (с) 😉
От реальности лечить незачем☝️
Не убивай надежду 😎
предлагаю отказываться от аббревиатуры 😎, учитывая количество вариантов на одни и те же буквы, никогда не догадаюсь, что автор имел ввиду, некоторые стихами говорят зашифрованными , оказывается 😉👍🏻☺️
У кого проблемы с аббревиатурами - никогда нигде не учился. Без них невозможно конспектировать лекции.
каждый абитуриент сам себе прописывает аббревиатуры. УНА, что для тебя ПП?
Есть общепринятые. По теме, по сообществу. Итд.
В данном сообществе ПП это поздние переселенцы.
И , учитывая сроки твоего пребывания на Германке, ты не мог/Ла этого не знать.
Пысы
Игры это конечно смешно, но точно не на таком уровне.
Ну просто класс. Никогда не видел такое количество тусовщиков.
А вы здесь каждую неделю в клубы съезжаетесь по Германии или
хотя бы раз в месяц вылетаете на партии в другую страну?
как же быстро тебя забанили.. 🙄, активничал?!
в своем репертуаре,. , а ты все помнишь что было 15-20 лет назад? Или хотя бы 5 лет назад? Книги прочитанные, информацию полученную во время разговора с людьми?! Нет?! Значит, живая..
А вы здесь каждую неделю в клубы съезжаетесь по Германии
Мы, это я и ещё один человек. У остальных попа не поднимается с дивана. На диване же интереснее. Взял лэптоп и строчишь всякую хрень на тусовку.
нп
Ну шо? Не желали обсуждать малышек, теперь будете наслаждаться интимными подробностями личной жизни и внутреннего мира Жюстин, от похода в магазин, до похода в туалет.....
напомни ка мне, где у меня было про походы в магазин и в туалет?
давай обсудим, кто для тебя малышка? и далее обсуждение 😇😉😎 обсуждать другие указанные в сообщении темы не хочется ( магазины, …)
НП
Очень дибильный видосик, но подходит по теме темы как нельзя лучшe, не в бровь, а в глаз
Прошу прощения, удалила - не знала что исполнитель оказался та еще мразь :(
В данном сообществе ПП это поздние переселенцы. И , учитывая сроки твоего пребывания на Германке, ты не мог/Ла этого не знать.
теперь и она знает плюс оригинальные идеи, которые тоже не каждый может родить. Я попросила чат джипити что нибудь написать и он смог:
Поздний переселенец Петр переезжал. Пыльный путь притягивал переживания, поднимал панику, портил привычный покой. Петр подумал: "Переезд пройдёт, получится, принесёт пользу". Позднее, переселенец приехал, поселился поблизости поля, построил приют. Петр привёз предметы, подготовил пол, повесил полотенца. Подумал: "Прошлое покидает, постоянство приходит". Постепенно поселение преобразилось, процветало. Поздний переселенец Петр почувствовал покой, позитив, предвкушал прекрасные приключения.
та в стакане была интереснее))
реклама и шоу отличаются всегда. Съезди и налюбуешься, может в этот раз более изящная танцевать будет в бокале . Короче, будем ждать от тебя фоток ☺️
специально для тех, кто хотел в прошлый раз, но не успел..
спасиб просто мечтаю
походу вы с пекарем устроились продафцаме в ночклубы🤔.
Так мне далеко очень, у меня другой ФРАНКФУРТ под боком
походу))), люди просили сообщить, я сообщила. Ты же не все мои посты читаешь, с твоих слов, тебя же не должно это раздражать 😊🍺
так может устроить себе мини путешествие?! Хотя…, я себе устрою лучше на море 🍹🌴
Да мне лучше не портить там людям фотографии)). Согласен про море
Не забудь на море наделать фоточек в купальнике. Потом запостишь здесь. БабУшки уже заскучали, хейтить некого. 🤣
походу вы с пекарем устроились продафцаме в ночклубы
я ничего не продаю. Только стою на входе с двумя девушками . Face control , public relations и всё в этом роде. Тоже ночная надбавка.
🤣🤣🤣 ни разу не делала подобные фото. До отпуска надо дожить..
если что, я на входе не стою 😀, мне интереснее внутри тусовки быть 🥂
Не забудь на море наделать фоточек в купальнике. Потом запостишь здесь. БабУшки уже заскучали, хейтить некого.
Бабушки не жалуются, но дедушки явно скучают, никто и ничего их не развлекает.
Ничего. Ютуб предлагает всякуü х..., даже не знаю как так...
ПП - прошу прощения
Сорри за оплошность: "Пожалуйста Пните"
ваша заинтересованность впечатляет..😅, напомните, когда мы с вами пили на брудершафт 🥂, чтобы я начала активно делиться с вами личной жизнью 😉
ну, что?! Кто на Тусу, а кто на озера и моря? Погода шепчет не сидеть дома ☝🏻✨💃
думаешь стоит мне озвучивать эту инфу на тусовке? 🤔
не спасиб дружище, по камням сам ходи 👎
настоящи отдых это когда мягки песок на пляже и в море👍👍🔥🔥🍷
если непонел могу выложыть фотки)
Ты тут свои фотки постила и ничего, а теперь боишься назвать страну, где будешь отдыхать. Ну Грецию ты не планировала, значит Турция всё таки.
Смотри, чтобы турки тебя там не украли, с голубоглазых блондинок, с ума сходят.
😎🌏 ну,да, украдут, а что делать? 🤷♀️ блондинке с голубыми глазами, из номера не выходить
Заботливый ты все же 😇
осталось еще всем сообщить куда я сейчас улетела, чтобы все были в курсе, что ты в курсе моей жизни 😉✨
сейчас подумала.., может я не так ответила? Надо было написать- собирайся, будешь от меня турков или греков отгонять и защищать✨👍🏻
Шадовяк, ты чё не всасываешь? На Эгейское море!
не прав, он внимателен. Эгейское только через месяц
Чёт ты долго в этот раз без барышни, закончились?)
А я себе удочку купил) что в рюкзак помещается. Класс
https://riggedandready.net/collections/smuggler-rods/produ...
говорила же, не безразличен ты ей, бери телефон, пора встречаться 😇
красота, такой отдых тоже люблю, только смотрится болотом, не покупаться, не рыбу половить 🤔
Твоих советов кто-то спрашивал?))
Проф мне уже писал в личку и на свидание приглашал, так что без тебя разберемся))
😎…, искренне желаю найти вам подходящего мужчину. Когда женщина счастлива, она готова весь мир обнять 🫂. Пусть у вас все получится с тем, кто вам по душе.
Не могла не отметить, ваше пристальное и частое внимание к Профу все время пока я на Тусовке 😇.
То, что неженатый мужчина пишет и встречается с незамужними дамами, в это ничего зазорного нет, а вот активный опро, один он или нет, это показатель..
Совета не спрашивали вы, вам и не писала. Но если бы спросили, порекомендовала ближайшую пати не пропустить 💃
девочки ну нельзя же так мужчину палить …😁
Я тоже желаю тебе найти мужика, а то бедный Проф шагу ступить не может без твоего контроля, уже на Тусовку не заходит, чтоб не споткнуться об тебя))
🙈🤷♀️🤣🤣🤣 ой, я передумала, не надо вам встречаться)) сложный у вас характер..
Да это было давно, лет 5 назад, я отклонила предложение, на эту тему были сообщения на Тусовке, поржали и забыли, но Уралочка решила, что она особенная, все остальные преследуют Профа😁
понятия не имею что было до моего прихода, могу только видеть что сейчас)))
В одном соглашусь, особенная, а кто кого преследует, даме с ее опытом и долгим нахождением на тусовке виднее 😇🥂
В чем твоя особенность, что умудрилась интерес к себе , как к женщине, убить меньше, чем за месяц?))
Алина, в эту тему не пойду, тк вы не в курсе жизни и ситуации. А мне со злобными или озлобленными не приятно общаться, вот,правда, давно бы вы нашли мужчину, если стали бы мягче и под кожу никому не лезли. Добра вам!
От хитрожопая))) Сначала влезаешь в мои сообщения, потом рассказываешь, как я жить должна и какая я плохая на фоне тебя?
Свою доброту засунь себе в одно место уже тошнит от этого притворства)))
Заметь, я это только сегодня написала, когда твоя фанатка в сотый раз написала, как я тебя хочу)))
кстати, я тоже подобные изречения никогда не делала, странно, может это оговорка @по-Фрейду»? 🤔
Не могла не отметить, ваше пристальное и частое внимание к Профу все время
А вот маскарпоне, его вниманиe?
Чегой-та?
Внимание же...разница какая
частота, опять же
Куда отпадает; уже отпадает?
ну как кандидат. А то, возможно, Уралочка рекомендовала бы Прошу (Профу! автокоррекциия😃)взять у него телефон 😅🌸
😃 у маскарпоне ещё пристальное внимание к галкину, но последнее время пошло на спад. Отдохнул, наверное , хорошо.🥰
внимание к галкину, но последнее время пошло на спад.
Ну конечно, когда всё его внимание направил на меня, зачем ему галкен 🤷♂️
не надоело ещё на Алинкиных чувствах играть
Она из-за своей гордости, готова быть без мужика. Типа смотрите, мне написал Проф, а я ему отказала.
Ладно, поговорим об Алинке, когда вернется с баньки. А то не красиво обсуждать её, когда не может ответить.
Вы с Галкиным оба кареглазые брюнеты. Один типаж.
Это вызывает подозрение.:)
Но этого никто до сих пор не знал.:)
Нравитесь вы ему, вот и всё.
У меня в молодости друг был, красивый голубоглазый брюнет. Немного странно было наблюдать, как на него облизываются семейные, пузатые дядьки.:)
Мы, это я и ещё один человек. У остальных попа не поднимается с дивана. На диване же интереснее. Взял лэптоп и строчишь всякую хрень на тусовку.
Я полностью с тобой согласен 👌, попу в наше время опасно поднимать, даже нагибаясь, завязать шнурок. Да и на диване проще подрочить на фото настоящих мужчин, чем пройтись по городу, выпятив грудь сиси колесом 😁
А я все ещё про отметить. Вот день взятия Бастилии не отметили, а это ж святое.
И тут человек в одиночку не может не отметить.. 😳
Эх, Буян бы меня с полуслова поддержал бы
подтверждаю, брюнет с голубыми глазами, высокий, отлично сложенный, с чувством юмора и адекватный, не тот клоун, что бывает на тусовке, а абсолютно эрудированный и интересный человек. А тут, как говорит Москорпоне, , чисто поржать».
со мной был таким, какой он с другими - 🤷♀️?!
🤣🤣🤣, если бы их ориентация совпадала и была нетрадиционной, то-да))), Москорпон адекватный, уравновешенный, с здоровым чувством юмора, почему и нет?! 😇😎
Не болото а озеро и лес))) Был классный диджей, коктейли и классная компания, рыба и купалки тут не при чем, купаемся мы в других местах
описано красиво, фотку бы как придумали это в лесу сделать , поделись, если есть и не жал
о,да, только важно в астрологии у кого солнце в этом знаке, поэтому не факт, что рождение под этим знаком- скорпиона, ведут себя соответсвующим знаку зодиака. Я пока немного черт из характеристики знака заметила. Зато знаю много примеров в жизни, как люди рожденные под другим зодиакальным знаком ведут себя как Скорпионы.
У меня сл парти где то на на бурге в замке😀 при закате и все такое)) Кстати подруга была во франкфурте на вашей вайт парти, ей понравилось)) а мне чето не очень уже такое))
не тот клоун, что бывает на тусовке, а абсолютно эрудированный и интересный человек. А тут, как говорит Москорпоне, , чисто поржать».
ППКС ПС ЛНС АВ ИТ и тд👍
оч правильны подход, молодец кулинар👍👌
а вот што настоящи отдых на пляже из грязи и камней- тут он не прав🤷♀️😁
как у тебя все сложно..
тлетворное влияние запада, ещё с юности
через задний ход, я хотел сказать, ну описался описался😁
не могу, не освоила я эту азбуку - ППКС ПС ЛНС АВ ИТ и тд👍
а у профа, да, образ клоуна позволял говорить все что хоте и в любом настроении без стеснения, думаю, это верная позиция, чтобы повеселиться самому, повеселить других и не стесняться в выражениях.
в реале многие из нас другие. Поэтому и замазывает руку, чтобы не узнали в этом человеке другой образ из тусовки.
Поэтому и замазывает руку, чтобы не узнали в этом человеке другой образ из тусовки.
дык он всем руки замазывает))
Сделайте что ли азиата, я уже на этого чернокожего,в принципе симпатичного парня, смотреть не могу.
Наверное.
А то купишь так торт, который как в сказке про лягушку-царевну, ночью пекли, сядешь насладиться незабываемым вкусом и хрясть, а там волос с бороды профессионала.
солидной нет, той что может выглядеть окладистой,
просто признание, что картинка не его), но чем -то похожи внешне, наколки на месте 💪🏻
Молодец Проф, избавляется от ненужного..
а вы уже готовы выехать ?! Из пригорода Кельна?
просто признание, что картинка не его)
а че кому то надо ево признания😁😁
понятно и так было што не ево
Это статист, замещает профа, когда его нет дома.
Там фотка бороды была? сорри, в 4 утра я по возможности сплю, не видела.
завтра в Кельне дождь 🤔, а я гулять собралась.. . Зон
👍🏻🌸👣, сегодня я еще далеко.., поэтому пт-сб
а вы уже готовы выехать ?! Из пригорода Кельна?
В кёльн я приезжаю или прилетаю к друзьям.
У вас устаревшая информация, возможно из моей ветки,
так она была о прошедших выходных. А сейчас я уже в другой
прибалтийской стране загораю, да делишки перетираю😁😁
Вид из окна св... квартиры😁
раньше он был с замазанной 🤔 избавился ужэ от наколок штоле
Читайте по наколочкам воры и кумовья,моя татуировочка-визиточка моя!
👀. Как я поняла, тут половина тусовки имеет татушки, у тебя есть?
ты знать не можешь
Как я поняла, тут половина тусовки имеет татушки, у тебя есть?
неа. Фраер
в детстве каждый нормальный пацан к успеху хотел, ну типа прославиться.
А у зэков татуировки яркие, орлы, драконы там, иногда и петухи наколоты были, наверное у тех, кто послабее. Романтика -как то так.
«каждый нормальный пацан хотел. Прославиться» а ты не хотел? Раз не сделал
откуда? Если лично не знакомы? И ник создан неделю назад?
а ты не хотел? Раз не сделал
все эти татуировки, кольца в губе, носу- понты для тех, кому больше нечем выделиться.В юности не зацепило и необходимости не было, теперь тем более.
согласна, каждый сам выбирает через что ему получать дополнительный допинг уверенности в себе
Так то ник, а сам я создан гораздо раньше. Видел фото, и сужу только по тому что видел на нём. На тот момент был уверен что ангелы не имеют татуировок.)
у меня нет
Вечеринка сегодня пройдет и можно тему закрывать....
вы тут конечно молодцы, за 40+ по дискотекам скакать, тем более по русским ))))…я на этой неделе сходила на концерт, послушать классическую музыку, Mozart, Beethoven und Rossini …хорошо душой отдохнула 🫶
это круто, классическая музыка, это не просто отдых для души 🧘🏼♀️, но и для мозга 🧠. Если что, по дискотекам не скачу, ведь важное правило хорошего вечера: 1) хорошая компания 2) качественная музыка 3) хорошее место.
тем более, я сейчас в Москве, вчера сходила на концерт группы Мураками. ( пофотошопила), не без этого 🤣😇, зато обе красивые и она не уставшая на фото после концерта)).
тем более, я сейчас в Москве, вчера сходила на концерт группы Мураками
Какая прелесть. Так ты можешь Мамилу там встретить, вместе сходите на вднх, она там недалеко сейчас проживает - см. соседнюю ветку.
да-да, учитывая не знаю о ком речь, но на фото подписала чужое имя, чтобы было что обсудить))