Вечеринка во Франкфурте
эту тему не интересно, что за выяснение отношений ,уже не впервые, этой дамой и именно к проф?!
Странно, я меньше всего писала на ваших ветках, пару сообщений, но ты успела меня просканировать, видимо, почувствовала опасность))
Не переживай, твое от тебя не уйдёт, вернётся, будет с тобой(с) и все такое 😃
Либо злая по жизни, хотелось меня уколоть на пустом месте, либо ревность к другому участнику тусовки, третьего не дано.
Дано. Просто поржать, но это вам не дано в силу вашего эгоцентризма и селективного восприятия. Пайнлих
самой не противно? 🤢 учитывая, что я не так давно, я не внимательна кто и на каких ветках, но когда в них пишут мне и обо мне, это я замечаю. Поэтому не хочу дублировать свои выше написанные сообщения.
Мир, дружба, жвачка 🥂 и больше мне фигню не пиши, сразу профу, все что у тебя накопилось.
ну ты же сама, своими комментариями поддеживаешь этот а твоих слов"бред".
Вот nach осведмлять всех участникв чата, что Проф вчера был с другом? Никто же даже не спрашивал! даже Сонечка ещё огарком свячи не осветила этот момент
Ну был и был..
Но тебе захотелсь показать свою осведомлённость о времяпрвждении Профа здесь, а не вне чата.
ну такоэ
эгоцентризм видят те, кто его имеет, welcome 🤗
Глупости! Ваша тактика переводить стрелки по типу кто так обзывается тот сам так называется, говорит только о том что вам ни о чём нечего сказать. У вас нет никакого мнения ни на какую тему
какая у вас правда? Что вы потеряв мужа и встретив другого человека, у которого тоже потеря близкого, но который ведет себя иначе чем вы считаете…
У вас прошло пол года как раз самый сложный период, когда люди впадают в депрессию. Вы предпочитаете срываться на мне, с какой целью?! Вместо -поржать, пытаетесь учинить разборки и создать конфликт. Так это вам правда глаза колет, а я ненавижу конфликты и предпочитаю их избегать, но не допускаю ситуаций меня обижать, что абсолютно нормально в этом мире. Какую тему вы хотели бы обсудить и вам так важно именно мое мнение?! Не зная меня вы себе уже нарисовали образ и выстраиваете диалог под него, ну, давайте поржем, раз за этим пришли)