Вечеринка во Франкфурте
Чегой-та?
Внимание же...разница какая
частота, опять же
Куда отпадает; уже отпадает?
ну как кандидат. А то, возможно, Уралочка рекомендовала бы Прошу (Профу! автокоррекциия😃)взять у него телефон 😅🌸
😃 у маскарпоне ещё пристальное внимание к галкину, но последнее время пошло на спад. Отдохнул, наверное , хорошо.🥰
внимание к галкину, но последнее время пошло на спад.
Ну конечно, когда всё его внимание направил на меня, зачем ему галкен 🤷♂️
не надоело ещё на Алинкиных чувствах играть
Она из-за своей гордости, готова быть без мужика. Типа смотрите, мне написал Проф, а я ему отказала.
Ладно, поговорим об Алинке, когда вернется с баньки. А то не красиво обсуждать её, когда не может ответить.
Вы с Галкиным оба кареглазые брюнеты. Один типаж.
Это вызывает подозрение.:)
Но этого никто до сих пор не знал.:)
Нравитесь вы ему, вот и всё.
У меня в молодости друг был, красивый голубоглазый брюнет. Немного странно было наблюдать, как на него облизываются семейные, пузатые дядьки.:)
Мы, это я и ещё один человек. У остальных попа не поднимается с дивана. На диване же интереснее. Взял лэптоп и строчишь всякую хрень на тусовку.
Я полностью с тобой согласен 👌, попу в наше время опасно поднимать, даже нагибаясь, завязать шнурок. Да и на диване проще подрочить на фото настоящих мужчин, чем пройтись по городу, выпятив грудь сиси колесом 😁
А я все ещё про отметить. Вот день взятия Бастилии не отметили, а это ж святое.
И тут человек в одиночку не может не отметить.. 😳
Эх, Буян бы меня с полуслова поддержал бы
подтверждаю, брюнет с голубыми глазами, высокий, отлично сложенный, с чувством юмора и адекватный, не тот клоун, что бывает на тусовке, а абсолютно эрудированный и интересный человек. А тут, как говорит Москорпоне, , чисто поржать».
со мной был таким, какой он с другими - 🤷♀️?!