Вечеринка во Франкфурте
нп
Ну шо? Не желали обсуждать малышек, теперь будете наслаждаться интимными подробностями личной жизни и внутреннего мира Жюстин, от похода в магазин, до похода в туалет.....
напомни ка мне, где у меня было про походы в магазин и в туалет?
давай обсудим, кто для тебя малышка? и далее обсуждение 😇😉😎 обсуждать другие указанные в сообщении темы не хочется ( магазины, …)
НП
Очень дибильный видосик, но подходит по теме темы как нельзя лучшe, не в бровь, а в глаз
Прошу прощения, удалила - не знала что исполнитель оказался та еще мразь :(
В данном сообществе ПП это поздние переселенцы. И , учитывая сроки твоего пребывания на Германке, ты не мог/Ла этого не знать.
теперь и она знает плюс оригинальные идеи, которые тоже не каждый может родить. Я попросила чат джипити что нибудь написать и он смог:
Поздний переселенец Петр переезжал. Пыльный путь притягивал переживания, поднимал панику, портил привычный покой. Петр подумал: "Переезд пройдёт, получится, принесёт пользу". Позднее, переселенец приехал, поселился поблизости поля, построил приют. Петр привёз предметы, подготовил пол, повесил полотенца. Подумал: "Прошлое покидает, постоянство приходит". Постепенно поселение преобразилось, процветало. Поздний переселенец Петр почувствовал покой, позитив, предвкушал прекрасные приключения.
та в стакане была интереснее))
реклама и шоу отличаются всегда. Съезди и налюбуешься, может в этот раз более изящная танцевать будет в бокале . Короче, будем ждать от тебя фоток ☺️
специально для тех, кто хотел в прошлый раз, но не успел..
спасиб просто мечтаю
походу вы с пекарем устроились продафцаме в ночклубы🤔.
Так мне далеко очень, у меня другой ФРАНКФУРТ под боком
походу))), люди просили сообщить, я сообщила. Ты же не все мои посты читаешь, с твоих слов, тебя же не должно это раздражать 😊🍺
так может устроить себе мини путешествие?! Хотя…, я себе устрою лучше на море 🍹🌴
Да мне лучше не портить там людям фотографии)). Согласен про море
Не забудь на море наделать фоточек в купальнике. Потом запостишь здесь. БабУшки уже заскучали, хейтить некого. 🤣
походу вы с пекарем устроились продафцаме в ночклубы
я ничего не продаю. Только стою на входе с двумя девушками . Face control , public relations и всё в этом роде. Тоже ночная надбавка.
🤣🤣🤣 ни разу не делала подобные фото. До отпуска надо дожить..