Вечеринка во Франкфурте
(Здесь было не по теме)
ого, а как это -мужа оштрафовала?
я такой опыт не имею стало интересн
вот, я тоже хотела бы уточнить, многие пишут аббревиатурой, а я ее расшифровать не могу, опыта недостаточно
тогда смотри список
ППКС- эт ты в курсе
ПС- полностью согласна
АВ- абсолютно верно
GS- genau so
ПММ- прочитал мои мысли
ЛНС- лучшн не скажешь
ИТ - именно так
юзай на здоровье🍷
мож че и забыл конешн 🤷♀️
(Здесь было не по теме)
а чем массаж тела плох? Совсем не понимаю, улучшает кровообращение, запускает застоявшуюся лимфу, помогает получить гормоны радости и счастья. Всем рекомендован, что же не так?!
Или нога открытая до колена смутила?! Никакой эротики , у профа на всех фотках по спорту от колена до кроссовок ноги голые, ничего же… или что имелось в виду
теперь понятно.., кто в вашей семье Шумахер ☺️😉
У меня всегда была отдельная машина, видимо, от подобного это помогает избегать.
Надо было прописать на листке-договор о намерениях и каждую ситуацию увеличивать в сумме, алтарь семьи начнет быстрее пополняться 😌😉
Как гриццо - не ходите в вонючие клубы!
Совместные танцы очень сближают пару!
Меня нельзя за руль пускать, я соберу всех за собой и меня побьют.
Я очень мнительная и осторожная.
))))
Мне было бы интересно услышать отчёт, тем не менее сама скорее выбрала бы обычный пестик с доп.ляйстуннами типа персонального поздравления от шеф повара.
У него есть выбор, предложила почаще ездить одному. У нас тут между нами и Оденвальдом приличные серпантины - во, говорю, гоняй !!!
Но один))
Не хочет.
Мне просто понравилась атмосфера.. Гаснет свет и все как дураки смотрят мультики )))
Очень необычно))
Мы ели тут недавно на "шоу", там два здоровенных педераста нарядились бабами и разыгрывали народные сценки, подходили к столикам и вовлекали народ. У меня кусок в горле застревал, а мужу понравилось. Может, и мультики понравятся..
надо выходить почаще поужинать в хорошее место (раз-даа в неделю норм имхо),
Ну уж нет.
Когда я с мужем будущим познакомилась, мы частенько выбирались в рестораны, вечерком…Короче после того как джинсы любимые перестали застёгиваться, я сказала хватит, родной, меня откармливать.
Мне просто понравилась атмосфера.. Гаснет свет и все как дураки смотрят мультики )))
Очень необычно))
Может вам стоит выехать в Швейцарию на пару дней и там пообедать на пароходе ? Например из Люцерна заказать круиз 5 часов по Vierwaldstättersee в первом классе. Красиво, дорого, солидно 👍
Пару сотен подарить я могу, но не больше.
Что его, например, могло бы сподвигнуть на Швейцарию, тоже не знаю.
Думаю, новая жена ))
200 там будет только обед на двоих, ещё билеты в первый класс по 42 евро, гостиница на 1-2 дня. Надо на 500 рассчитывать.