Вечеринка во Франкфурте
Спасибо большое, ты тоже не будь предсказуемой занудой)
нет, картинка забранная у меня и вернувшееся внимание профа добрее не сделали 🤣🤣, взрослая женщина, а все… под кожу лезет.
🤣🤣🤣🤣 дама 44 года малышка, а я без возраста малыха? Так?
А ты хочешь в одностороннем порядке яд брызгать? ))
забранная у меня и вернувшееся внимание профа
Не ревнуй )))
Сейчас ты не права. Дамы пошли на перемирие, а ты разогреваешь вчерашнюю пиццу.
им же было весело и слава Богу, я лишь посмотрела обстановку, атмосферу, Чудо с иичками сказал надо в Роял. Ок, сменим локацию. Ну, ты тоже напиши про вечеринки на озере, думаю, будет круто
Шо там с анонсированным пиковым королём? Он уже понял, что у него другого выхода нет, как влюбиться? 🙂
на п
Раз уж речь о Франкфурте, кто был в ресторане Le Petit Chef в здании отеля Франкфуртер Хоф ?
Я вот думаю, мужа пригласить в качестве подарка к дате, вроде бы там стэйки подают, и шоу очень милое на тарелках.
Или это слишком детский формат, в темноте мультики на столе смотреть ? Цена-то недетская, от 100 евро про персону))
Кто был, откликнитесь ? Отзывы в гугле противоречивые)
Малыха, ( а может малых 🤔, щаз нивчём нельзя быть уверенным) ты штото совсем расслабилась и мышей не ловишь) Ну што за позорный фотошоп или наложение одново лица на другое, аж 2 подбородок выглядывает) Помню мультик был "и так сойдёт"))) До этого хоть и было смещение с асиметрией на предыдущих "селфях", но не такой явный пофигизм на ....бись)