Наши достижения
давеча орхидея написала што делицца на тусовке личныме достижэнияме это не дич, а норма👆
тем самым возразив мне, считающему што это дич👆
итак , те кто разделяет мнение орхидеи начинают делицца достижэнияме (список нижэ)
ну че, поехали 🍷😁
переношу сюда список штоб можно было дополнять
итак , те кто разделяет мнение орхидеи начинают делицца достижэнияме
- в учебе (золмед, красдип, международные олимпиады, конкурсы, гранты и тд)
- в работе (каких высот/зарплат достигли , патенты, изобретения и тд)
- в бизнесе (оборот и ебит компании)
- в семье (ну, тут понятно)
- в инвестициях (куда и насколько удачно вложили бабки)
- в путешествиях (количество стран/континентов/чудес света и тд)
- в потреблении (тачка, хауз, фериенхойзе и тд)
- в образовании детей
- в спорте (бица, трица, квадры, трапецыи, подтягивания, бег, плавание и тд)
- в поступках (спасение утопающего, например)
- в изучении ин языков
- ну и прочее ( хобби usw)
ну че, поехали 🍷😁
Ну а что, почему не достижения реально, не задумывался. Это тоже работа и труд, туда попасть, особенно если без Reisebüro и путёвок:
Тогда по Греции: Кипр, Родос, Кос
в планах КРИТ
По книгам из последнего, очень советую прочитать ну или послушать аудио
от святителя Николая Сербского (Велимировича)
Война и Библия
к сожалению в группах много ненависти ГЛУПОЙ, оскорблений, позволяют себе лишнего, ощущение безнаказанности показываeт никчёмные сущности (поиски самоутверждения НЕ ТАМ). Вечная тема ВОЙНЫ кто прав и кто нет. Если кто-то хочет уже понять и закрыть эту тему и спать спокойна, то эта книга. Она касается абсолютно каждого из нас.
Работал в лучших корпорациях мира, изучил английский, семь дипломов.
Стал Лидером коллектива Лидеров Инопланетян, Королем планеты Земля.
Заработал сотни триллионов триллионов евро
Эльбрус…. самое захватывающее о восхождении, точнее спуске слышал на встрече сокурсников отца, тбилисское артиллерийское. Инструктор по спорту поспорил на 100,- рублей со взводом курсантов на рекорд по восхождению и спуску. Поднялся на вершину, выпил для смелости пузырь водки и скатился вниз по леднику на рюкзаке. Рюкзак в клочья, у самого ни одного перелома, только ушибы.
О, да ты мозолистый абьюзер 😳🤯
Газон и огород. Огород в Германии это процесс творческий, духовный 👆, не то что твоя керасинная газонокосилка.
Ремонт. Тоже творческий процесс, если люди здесь сами делают, душу вкладывают. Это, типа, как игра на рояле.
Сама. Родители произвели, а сейчас она себя делает 🥰, ухаживает за телом, кожей, волосами и тп. Наряжается красиво, мальчиков (?) растит, кораблики запускает, по зоопаркам, музеям и....
Изумительная Женщина 😍, ума палата.
Правда, я её снимков не видела, с радостью посмотрела бы.
я тож газон показывал не раз
не думаю што это достижэние
Газон нет...огород да...
Я вот у себя все сам сделал и распланировал...разенштайн...сушилку...парник своими руками сделал...посадки разные...
За всем уход нужен ,что бы порядок был...
Этот топик похож на клуб анонимных алкоголиков))
Типа. Привет! Меня зовут Афанасий и я алкоголик))
Поэтому так и начну.
Привет!! Меня зовут Лиля и у меня есть достижение. Я бросила курить))
Блин, как же мне хочется курить!!!!!!!!!!!!!! Кто бы знал!!!!!!!!!!!!!!!??????????
Вдыхать этот вонючий дым и чтобы он полз по трубам и выходил через нос!!! А я такая.. с полузакрытыми глазами от счастья и дыма качалась на ветру))
Первое время я стояла на остановке впритык к курящим и вдыхала дым. Вот не хватало мне сигаретного дыма..
Меня спрашивали - вам дым не мешает??
да не мешает мне дым, не мешает..
Потом я стала считать все "за" и "против" своего не курения.
"За" - это бешеные цены на сигареты, голос, как из ведра, запахи побочные.. Это то, что выиграла..
А то что проиграла??
А вот это самое.. когда закуришь - весь мир идёт в жопу и тебе , вообще, всё пофиг и ты такой!! всё можешь и умеешь, ты главный сейчас, остальные букашки..
Как же охота курить!!)))
замути тогда еще автополив своиме рукаме если ты фанат огородов и садов 👍
Масштабы не те...Я забыл сказать,что у меня площадь огорода то 36 КВ.м...
Мне яблони то карликовые пришлось брать...
Меня зовут Лиля и у меня есть достижение. Я бросила курить))
Лиля, держитесь, вы молодец!!!
Я несколько раз пыталась бросить есть сладости, но так и не смогла. Я читала что надо то и это. что привыкаешь и больше не хочешь.
А я хочу, я люблю тортики, печеньки, шоколад.
Нежные пирожны и молочное мороженое. С орешками или кокосом.
Недавно увидела у нас в магазине Kaufland торт Наполеон, вкусный зараза оказался, хотя до бабушкиного не дотягивает массивно конечно.
А уж курить бросить это вообще подвиг!
Я всегда хотела бросить курить, но продолжала курить и решила не сопротивляться, решила - пусть меня похоронят с сигаретой в зубах))
а потом вдруг заболела, кашель, трудно дышать, какой там курить... не курила неделю, потом две, было просто дурно от сигарет..
а потом стало можно и я такая - а зачем? ты же продержалась столько дней, значит можешь не курить...
две целые пачки сигарет остались, я их хранила год, потом отдала..
курить хочется, но я отдёргиваю себя)) никакие разговоры о вреде курения не помогут, только ты сам можешь это сделать))
машине. Чуть бабку не сбил, еле вырулил.
Второй.
- Я её открытой дверью догнал.
А у нас не так рассказывали.
Приехал чукотский охотник в Москву, едет в такси. Вдруг бабулька метнулась через дорогу, но водитель машиной вильнул, не задел.
Чукча с заднего сиденья "Эээ..савсем плахой ахотник, если б чукча дверь не открыл, ушла бы бабка".
Я поняла! Нет никакого смысла бравировать успехами без того чтобы не обнародовать свои головокружительные провалы. Определение успеха у каждого своё, Греция там, то-сё, а мне Греция как-то пофих, как и вам мои какие-то новые знания (Докер), ведущие меня уже несколько дней к моему личному успеху. Согласитесь, личный успех может быть оценен окружающими (которым кстати пофиг на вас, 100%), только лишь в противовес провалам. Так вот, нет провалов нет и успеха! Всё эфeмерно как с белых яблонь дым. А писать здесь "я сегодня подстила куст" точно так же бессмысленно как и постить фото в "кто чем занимается" или любимое для души
Рекомендую взглянуть сразу после 5:35 и недолго, иначе можно словить (достичь) небывалый приход, способный вызвать нездоровое поведение.
Я ничего не поняла! На 5:35 ничего не происходи
когда закуришь - весь мир идёт в жопу и тебе , вообще, всё пофиг и ты такой!! всё можешь и умеешь, ты главный сейчас, остальные букашки..
Это у всех наркоманов так, героин, клей нюхать, любая дурь. А единственный еффект от принятия это смягчить отходняк - более нет причин. Если вы это понимаете то спокойно бросите. Три недели потерпите и как и небыло зависимости. Так меня научил Аллен Карр в книге "Endlich Nichtraucher" - рекомендую
Ты разрабатываешь софт и собираешься его контейнеризировать ?
Я пишу функции в Азуре синапс (это не окончательный вариант) на си шарп и питон для трансформации данных из разных источников за пределами сети предприятиq, Рест, СФТП итд, с иногда очень сложно-изменчиво структурироанными данными. У функций есть ограниченя по ресурсам, если слишком много данных то всё, а если использовать код функций в имиджах Докер, то удаётся транформировать многие ГБ данных без несоразмерных затрат. Может быть это неоптимально, но я еще только всё придумываю. В данный момент Докер как глоток свежего воздуха
У меня в Калининграде был моряк, лоцман. Это не одно и то же ?
Я очень вам завидую!!! Вашей внутренней свободе и практичности!!! Муж умер в феврале. Моя мама как с цепи сорвалась, попрeкает меня моим одиночеством, а я вообще не думаю что для меня возможно познакомиться к каким-нибудь лотцманом или хоть пекарем ...
Соглашусь.Ну какой успех может быть у винтика системы? Поел, поспал, посрал.. поулыбался солнцуНе убили или не убил - уже успех.Да и ладно.
Это другая перспектива, с точки зрения системы. А вот самому себе - выдавил прыщь, удалось выщипать нежелательный волос, первый раз в жизни сделал вкусный торт - всё это личные успехи, система их не видит и окружающим пофиг. Так как сделать эти успехи публично - эффектибными? ИМХО - только опубликовав противовес, сколько ты выстрадал пока добился этих успехов, все личные провалы. И tолько тогда успех будет признан
НП
Вот еще успех, наш котик Саня (Санни). Вырос на эксклюзивных харчах не по дням, а по часам и стал норковошубным толстеньким котиком. Не обращайте вниманя на коврик, это на даче у мамы. В этой позе Саня спокойно спит, прикоснувшись лапкой к любимому креслу. Kогтями зацепился и заснул
Нееет! Саня разговаривает с нами, эмоцинально отвечает на замечаниq и отзывается на своё имя
А я думал фоточки постить это фигня. А, понимаю, это другое. 🤣
Так и есть. Противоречий нет, люди слабы
ПС: да, людское всё конечно шаль унд рауx, но котиков - то любят все, неважно какой они националности, или нет?
- даже не помню когда был в бич баре
Мне там смертельно скучно. Алкоголь я не пью, лежать на лежанках долго тоже не интересно, особенно удивляют такие лежанки как кровати с матрасами, матерчатые, боже как это не гигиенично. Там кто-то уже лежал, потел, даже со своим полотенцем.
Забавно, когда постингом ранее говорят про фоточки через губу и пять минут позже постят свою фоточку кофычки/пляжа/хавки (нужное подчеркнуть).
Вам не забавно, а обидно, это видно - Только вот почему, Вы не верите что всё шаль унд раух? Это же всего лишь писанина чужих людей, зачем такая экспрессия?
Спасиииибооо!!! Мы все переругались, выбирая котика. Кот для нашей мамы. Мне полосатенькие нравятся или рыжики, а сестра выбирала как сумочку к прикиду. Но теперь все счастливы. Кот умный такой, просто как по русски говорит
красавчик! 👍
Пасиб Кастати это и есть шиншилловый котик, а не британский короткошёртсный. Вы были правы пару мес. назад. Просто сестра выбирала и запутала нас...
По твоей формуле выходит, всё что приносит радость уже успех?
И сразу оговорка - нет радости без слёз. ))
Ну может быть.
Ну в моём понимании успех, это как раз признание обществом твоих достижений.
То есть, полная зависимость от мнения общества, независимо от того что ты сам себе фантазируешь.
Как пример: Буян написал что построил дом и родил двух дочек.
И что?
Кто то аплодирует ему стоя?
Это же всего лишь достижения нижнего сегмента уровня.
Вот если бы он написал - Я нахожусь на 34 строчке Форбс.
То вот тут бы можно было встать и поаплодировать..
А так..
Дом... дети.. уважение на работе...
Даже у меня, алиментщика и любителя женщин (а женщины это всегда дорого) есть дом..
Разве это успех?
Так себе..
Даже у меня, алиментщика и любителя женщин (а женщины это всегда дорого) есть дом..
Разве это успех?
Так себе..
Маскарпоне хотел про достижения послушать. Достижения это конкретный результат. Сланировал - осуществил.
В то время когда ты идёшь к достижению цели, в твоём воображении она постоянно присутствует. Спишь и видишь новый фотовольтайк на крыше, пару отреновированных квартир или грушу в саду, которую ты посадил и на ней сладкие плоды.
Ну или семизначные цифры на твоём конто - кому как.
От таких картинок настроение на подъёме.
Когда результаты достигнуты, ставятся и осуществляются новые цели.
А успех это слишком неконкретное и субъективное понятие чтобы о нем спорить с кем то.
Я може чёйта не догоняю, но кто-то ещё нонче балуется с несиртфицированными форматами
В IT и в программой индустрии в частности, до сих пор нет каких то единых сертифицированный форматов. Ты даже не можешь просто и безболезненно перенести свои коммерческие программы от одного хостера к другому. Например, захотел переехать от Oracle Cloud к Microsoft Azure или AWS и завтра дело сделано.
Эт точно. Нужных спецуриков найти тот ещё челендж. У меня сейчас по двум темам словаки работают, немцев в концерне не нашлось, кто бы разбирался. Мотаются сердешные в гановер ежемесячно. Скоро меня их жёны бить будут. 😎
Достижения это конкретный результат. Сланировал - осуществил.
Но это же опять, обращение к обществу, с надеждой что это самое общество эти твои достижения положительно оценит.
А если не оценит?
А если начнут топтать и смеяться?
Так стоит ли тогда к этому самому обществу обращаться за признанием?
Получается тогда что новичок открыл тему для того чтоб кого то попинать?
Ах он жук.. ))
В моём понимании достижение, это то, что ты смог сам преодолеть, исправить , например, ситуацию с негативной на положительную.
Сам придумал, сам сделал, сам исправил. вот это достижение.
Или..сам всё сломал, а потом починил)) тоже достижение))
хотел про достижения послушать. Достижения это конкретный результат.
ну эт нормально што пипл редко внимательно читает условия задачи:)
но бросить курить- достижэние конешн на фоне того, што до этого курить начал (контраст по сценарию Гвенетте) 👆
Ну в моём понимании успех, это как раз признание обществом твоих достижений. То есть, полная зависимость от мнения общества, независимо от того что ты сам себе фантазируешь.
Общественное признание субъективно. Вон одна часть общества признаёт успех Галкина. Знаменитый артист поразил их искромётным юмором со сцены, они хотят еще. А другая часть считает что это не успех, а позор и провал и на Галкина бы месте следовало бы сменить имя и скрыться в неизвестном направлении. Или вот Наполеон, завоевал пол мира и закончил жизнь в изгнании. Успех обернулся провалом и уж лучше бы не было такого успеха. Не зря же говорят что хорошими делами прославиться нельзя.
Вот только про «простоту» координации я не совсем согласен
Есть проектляйтеры, которые осуществляют организационное руководство, протоколы ведут, организовывает митинги итд.
А есть кто осуществляет техническое руководство, там нужны широкие и глубокие знания и многолетний опыт работы на инженерных позициях.
Я конечно же про второе говорил. Первое не вызывает ни у кого уважения. Я сталкивался с такими на больших предприятиях. Прям испанский стыд какую они херню болтали. Нет, я понимаю конечно, что что чем больше проект, тем выше уровень абстракции, но не надо путать абстракцию с профессиональной некомпетентностью. 🙂
чем больше проект, тем выше уровень абстракции
Так же и на самом высоком уровне. Хабек - какой он министр экономики ? Анна Лена Бербок разве разбирается в дипломатии ?
В других странах примерно то же самое.
Очень много ослов на руководящих позициях 😂
пример: Буян написал что построил дом и родил двух дочек.
И что?
Кто то аплодирует ему стоя?
Не нужно аплодисментов... Я не хвастался...Я констатировал факт...
Спишь и видишь новый фотовольтайк на крыше, пару отреновированных квартир или грушу в саду, которую ты посадил и на ней сладкие плоды.
Тогда у меня успешный успех)
Дом не построила, но ремонты научилась делать
Сына нет, но дочь выросла самостоятельной
Деревья посадила, но плоды не я собираю.
Вот кстати, то что я задумал в 23-ем году, предположительно могу сделать до конца 26-го. Если все задумки исполню, это будет достижение. Коллега даже собирается книгу писать. Но, думаю, вряд ли получится всё сделать. Руководство не любит долгосрочные трансформационные проекты. Бюджетирование на 24-ый выбил, посмотрим ещё получится ли выбить бюджетирование на 25-ый. 🙂
Продолжу свою мыслю)) Лично я горжусь собой, что смогла исправить ситуацию , смогла придумать и исправить. Считаю это достижением своего мозга)
Дело было так. В преддверии дня рождения дочка спросила, что я хочу в подарок.
Я ответила - матрас))
А что такого ? Хочу хороший матрас, твёрдый, высокий))
Дочка заказала. Белый такой, атласный почти, прошитый ромбиками, красивый.И самой главное с ушками по бокам.
Привезли два узбека, засунули матрас в мою кровать и уехали.
Я такая радостная, запрыгнула на него, раскинула руки, ноги, наслаждаюсь.
Ну легла спать, значит Ночью, повернулась на бок и неожиданно вместе с матрасом , с дощечками в днище кровати, провалилась вниз, на пол.
Соседи ниже этажом подумали, что у меня случился бурный секс. Это точно.
А он и случился. С матрасом. Всю ночь я корячилась с ним, он же тяжёлый, толщина около 20 см. Пока вытащила из днища, пока разложила на полу..
Тот ещё квест.
А что случилось? Матрас из-за ушек стал больше кровати буквально на 1 см и кровать раздулась, стала похожа на яйцо. Поэтому и провалилось дно.
Я очень долго мучилась с кроватью и матрасом. Что только не придумывала. Потом у меня появилась боязнь матраса. Я стала его бояться и ложиться на него.
Я перешла спать на диван. Спала в позе зародыша и не знала что придумать.
Хотела купить новую кровать. Но все кровати сделаны чётко по размерам, а из-за ушек на матрасе мне не подходили.
И всё таки я придумала)) И это моё достижение. Вот эта придумка - моё достижение))
Я купила новый матрас Нет. Я не могла заменить матрас, это был подарок дочки и я не могла его выбросить.
Я купила новый матрас. Самый дешёвый, самый простой, самый неприглядный. И положила его на дно кровати, а сверху положила матрас - подарок.
И уже никакие ушки не проваливались никуда))
так и живём, в обнимку с матрасом))
Достижения это конкретный результат. Сланировал - осуществил.
Полностью согласен...насрать на народное признание...главное,что люди,окружающие тебя видят и ценят это...
Но это же опять, обращение к обществу
не обязательно.
оценка общества- это как возможный побочный эффект.
Достижение, это когда от твоих усилий, от твоего старания и усердия что-то улучшется в твей жизни, будь то быт, здоровье, внешность, банковский счёт, отношения
Если чел всегда был худым как велосипед, если он просто по природе своей имеет такой обмен веществ или глисты - это не достижение.
А если хронический толсяк, с кучей диагнозов, сбросил 40 кг и показатели глюкозы снова в норме, к тому же он стал принимать на три таблетки в день меньше, то это достижение.
Неважно насколько оглушительный успех и насколько значительно достижение, теперь есть интернет и хейтеры - и так и эдак кто-нибудь обосрёт. Я офигел, когда на сраных амазонах читал рецензии к книгам проф. др. фон Зенгер. Ну такую же хрень писали хейтеры-синологи, я прям прифигел. 🤣
Не сорвусь. Это привычка, которая срабатывает, как только я подхожу к остановке автобуса или метро. Годами я подходила и обязательно курила.
Сейчас уже забывается, но иногда срабатывает.
Я умею себя останавливать.
Не курю уже 3 года.
Кант.
Курение. Я как то 7 месяцев не курила. Потом опять начала. Зачем мне жизнь без удовольствия? Да и мне полезно курение по другим факторам. Да, так тоже бывает
Кстати, есть у меня достижение.
По вердикту врачей уже лет 5 назад мои капилляры должны были схлопнуться со всеми последствиями. А я , вон, ничо так себе бегаю 👌
Да. Я помню как вдыхаю дым и как успокаиваются нервы. И когда смотрю на курящих, я мысленно это ощущаю.
По какой-то причине, дым прочищает мозги и ты находишь выход из , казалось бы, тупиковой ситуации.
Вот этого мне не хватает.
Если ты заставляешь себя не курить, то не надо. Я тоже пробовала насильно себя не курить, ничего не вышло.
Я уже рассказывала, мне снились огромные сигары, усыпанные арахисами и вот я курю эти сигары и жру арахисы ))
Так что. Насильно не заставляй себя.
Да. Я помню как вдыхаю дым и как успокаиваются нервы.
Это симптом психической зависимости. Нужно усвоить что нервы успокаиваются не от того что сигарета лечит нервы, а от того что вы лечите никотиновый отходняк. Грубо сказано, но я не знаю как это равильно называется, по немецки Еntzugserscheinungen. Не примите за нравоучения, но я из своего опыта говорю, если не побороть психическую зависимость, придётся всю жизнь страдать и завидовать курильщикам.
Нет, я тогда достаточно легко бросила. Ничо мне не снилось, сон был нормальный. Но я начала отсекать в прямом смысле. Вся. Полностью. Как только опять начала курить, через 7 месяцев, то есть организм уже точно адаптировался к нЕкурению, у меня за несколько дней все отеки ушли сами по себе. Потом в китайской теме я нашла подтверждение, что сигареты как огонь мне полезны.
Может кто цель поставил на шпагат сесть
увы, все ролики, что под 60 можно за 3-4 месяца осилить шпагат туфта полная.
да, как ещё физиотерапевт сказал: многое зависит от того насколько глубоко сидят берцовые кости в тазе, есть люди которые и в детстве не могут осилить шпагат.
Сесть на шпагат это, конечно, достижение, особенно в шиисят, особенно если до этого на табуретке то сидел с трудом.
Но, сисняюсь спросить, а оно надда, сесть на шпагат? от этого что какой-то духовный рост?
может оргазм длится на 5 сек дольше или там пенсионный пункты увеличиваются?
а оно надда, сесть на шпагат?
а как без этого соревнования выигрывать? Думаешь это легко бить без шпагата ногой в голову противника? Только в прыжке, а в 60 так прыгать тоже не просто. Вот и приходится тянутся и тянутся.
у меня тоже спрашивают, не знаю, что придумать.
Мне кофейную машину сын подарил. С помолом, молочной пенкой. Не знаю, как я жила без каждодневного латтемакиатто и как я убого возилась раньше с фильтрами и кофемолкой. Рекомендую! Единственное, что кофемашину нельзя присоединить к водопроводу, это конечно нахтайль, постоянно нужно заполнять в ручную. Но там бы и цена взлетела <1500
На следующий день рожденья желаю себе машину для изгоотвлениq пасты. Не просто ролик с ручкой, а с разными прибамбасами
уже больше 3-х лет, тренировка 4-5 раз в неделю, причем у нас и куча приспособлений для растяжки на шпагат, но увы….. бывают дни когда чуть лучше, когда чуть хуже, но если использовать градусы из геометрии и считать шпагат за 180, то я остановился где-то на 140 и дальше просто не идет.
нп
Согласна с теми, кто думает, что все относительно. Кому сколько сил дано, тот их и реализует, а дано всем по-разному. Баумгартнер из стратосферы прыгнул. Хокингс три года молчал, пока ему устройство для коммуникации не соорудили, и в ясном сознании продолжил работать. Старичок после операции до туалета сам дошел. Параолимпийцы вообще все Герои. Как тут оценишь? Мы все молодцы, даже если что-то прохлопали. До полтинника не все доживают 😊
Одним из моих ярких достижений было поступление во второй институт в 25 лет. Школьный материал к тому времени основательно подзабылся, я потратила целый год, чтобы вечерами подготовиться к экзаменам.
На дворе стоял 1997 год, Москва.
Я до сих пор помню ту эйфорию, когда я, старая кляча, узнала, что прошла по конкурсу.
Мне казалось тогда, что мне открылись какие то тайные Врата. :)
Такой адреналин и ликование.
Естественно, там была предыстория, которая всё усложняла.
В нашей компании только один умудрился сохранить мотоцикл не только после сына, но даже ещё пару лет проездил когда потом ещё дочь родилась. Потом его жена увидела, как он на эндуро в левый поворот вписался использовав поавую бровку. Фсё, с тех пор только машина. 🤣
Из прошлых достижений - в 19 лет наперекор родителям личный грузовик и работа на себя.
Из недавних - в курортном регионе нашел один единственный Tankzug, который базируется в нашей местности и не долго думая устроился на работу, которая нравится больше остальных и оплачивается лучше других.
Маленький домик, правда без печки,
Кафельный пол, спальни и свечки,
Кошка-мурлыка, муж работящий -
Вот оно, счастье. Нет его краше (почти с) 😎
Угу...Только стены и крыша от старого осталось...
И все своими руками...
Чё сказать то хотел?..
Что я молодец?..
Ну как, это просто традиционная китайская архитектура, которая в китае кстати давно канула в лету и сейчас по новой восстанавливается. Понятие «сад» в китае совершенно иное, чем в европе. Подразумевается сад камней (весьма отличающийся от японского) и чайные павильоны. Я честно говоря не понимаю эстетики камней. Вот пример (ю-юань, шанхай):
Или Эйфелева башня в Китае, говорят там есть такой парк, где все европейские достопримечательности в одном месте собраны.
Такие парки много где есть и там всегда подписано - с какого объекта копия. Кстати, в Саарбрюкене тоже раньше был, но в ужасном состоянии.
короч поплаввл я и подумал што сравнительная доктрина все жэ не катит👆
а то выходит што завязавшы с грабежаме преступник, двоечник ставший отличником, бросившый курить и тд- оне все с достижэнияме, а чел который всегда был отличнеком, никого не грабил и не курил- он без достижэний штоле🤔😁
фигня какая-то 🤷♀️
Ну, там ещё кой чего было - эра Дорошенко и присутствие российских денег. Теперь фсё - Дорошенко в спешном порядке покинул страну. Теперь камбоджа в сфере интересов китая. Ну и как всегда китайские «захватчики» зачистили проституцию, наркоманию и рабство, понастроили дорог, школ и больниц. Это актуальная ситуация. Дальнейшее развитие ситуации трудно прогнозировать, есть несколько вариантов, в зависимости от других политических факторов. Про политику здесь нельзя. Мы мониторим ситуацию.
меня впечатлил китайский квартал в Нью-Йорке.
Непередаваемая атмосфера, соправождающаяся запахами, речью, жестикуляцией. Как будто на другую планету попала. Там прохожие и продавцы не но что по английски между собой не разговаривают, они его вообще не знают, даже азов.
Но все дружелюбные были. Улыбались широко даже когда кумкват по цене 2$ за штучку втюхивали
инвалидность - да, 80%, но если с 1 сентября то - 0,3 х 36=10,8% сейчас жду термин в пенсионное что бы точно знать какая пенсия будет при выходе с 1.01.25 и с 1.01.27
Но еще минимум 2 года я планирую работать, независимо от выхода на пенсию.
а то выходит што завязавшы с грабежаме преступник, двоечник ставший отличником, бросившый курить и тд- оне все с достижэнияме, а чел который всегда был отличнеком, никого не грабил и не курил- он без достижэний штоле🤔😁
Мы же не о праведниках и грешниках говорим. Если у отличника в жизни нет перепадов это же не значит что ему не приходиться трудиться не покладая рук чтобы поддерживать этот константный левел успешности. Да и потребность в развитии наверняка есть, особенно у отличников, чел ставит себе цели и достигает их с некоторой квотой провалов на этом пути. И не может быть в жизни всё константно гладко во всём, что бы это был за святоша нудный такой? Да даже в религии что-то такое было, что любой раскаявшийся грешник ценнее всяких чистюль.
Чем труднее работа, тем легче её получить ☝️🤣
Неправда... У меня бывший кoллега у него куча корок, занимался биoинформатикой, и работал ещё с моeй мaмой. Потом он с моим бывшим шeформ поругался, и подал на него в суд, мой бывший шeф ему написал плохую характеристику, и он не может до сих пор найти работу.
У меня есть сертификат по ABAP, а мне постоянно шли в течение 2-х лет сплошные отказы, отправил где-то 2к бевербунгов. Меня так воспитывали, что я никогда не искал в Германию простую работу, и все мои стажировки были это работа головой. Мне в детстве в голову вбили что работать руками это плохо, и что нужно именно головой зарабатывать деньги, а не руками. Ну и ещё у меня в семье одни руководители, и с высшими образованиями, и я был свидетелем когда я был маленьким - хоумофиса. Я изучил много языков программирования см. http://programming.mybb.ru/, вебдизайн, 3D моделирование. Я не хотел сидеть на социале, во время шпрахов проходил стажировку в IT фирме, занимался программированием, после шпрахов я пошёл сначало в универ как гастхёрер, потом поступил в колледж, потом проучился 1 год в колледже, и у меня случилась сильная депрессия, и я взял на 1 год академический отпуск, и поехал на стажировку к мaме чтобы работать на её фирме, т.к. моей маме казалось что шeф ей денег не додал, там меня моббировал мой руководителя проекта, потому-что мaме дали служебный iPhone, служебную новую машину, шеф оплачивал нам трёхкомнатную квартиру, а так-же дал свою мебель, т.к. мы брезгуем покупать в Икеа, у нас вся мебель немецкого или чешского производства, и я и мoя мaма когда хотели тогда приходили на работу, а когда хотели уходили, главное что были 8-10 часов/день, допустим утром ездели по супермаркетам, потом мой шеф дал мне свой уютный кабинет, а этот кабинет хотел заполучить именно мой руководитель проекта, и я всё делалмедленно, потому-что у меня была хроническая депрессия. Потом я вернулся и дальше продолжил учиться, меня моббировали одноклассники в колледже, короче один земляк из нашего города, по пьянке выстрельнул в голову полицейскому, поэтому меня немцы сильно ненавидили, и ещё я в очень дорогой куртки в колледж ходил, носил дорогой ноутбук, просто я хотел купить робота, а мне сказали не надо робота, тогда я купил куртку марки Монклер (Moncler Maya) (частично мне подарили ещё деньги родственники, которые живут в Израиле), робот мне подарили только на моё ДР когда мне исполнилось 30 лет, просто моя соседка по парте в колледже любит сильно программировать роботы. Потом из-за того что моббировали меня, у меня крыша поехала, и мне советовали лечь в психушку, а я отказывался, т.к. хотел сильно закончить колледж, т.к. в мечтах было построить дом из стекла, сделать дома заукозаписывающую студию, сделать дома киностудию примерно как в голливуди, и хотел свою гейм-студию как инди разработчик. Потом меня отчислили из колледжа, и я писал 2 года бевербунги, и oтец говорил, что я должен из головы все ЯП выкинуть, и сосредоточиться на PHP, HTML, JavaScript, и MySQL. Поэтому у меня толком ЯП освоить не получалось. Потом я 6 месяцев работал на одного дядьку за бесплатно, ему нужно было сделать, чтобы по SMS отображалось в веб браузере, у него там всякие проекты были, и с людей выкачивали деньги, хотя моя мaма против того чтобы я за дорма работал, она всегда говорит что работать бесплатно это сильное унижение, и работать где ненужно соображать головой, по её мнению это тоже унижение. И сейчас мне запрещают программированием заниматься, тогда повышают дозу лекарства, или заставляют идти в центр инвалидов, или ходить в больницу чтобы тренировать мозги, но там совсем не интересно.
Если вы бевербунги писали такими же простынями, то отказы абсолютно понятны
Научитесь доносить свою мысль коротко и сжато. Это признак структурированного, а не размытого соплей по дереву, мышления.
Ну я так кратко и написал, причём когда я бевербовался когда я был инвалидом:
****** Str ***
940** Passau
Tel.: 08*******
Handy: 01******
E-Mail: ******
WWW: **** 03 April 2014
**** GmbH
Frau ****
**** 4
9**** ******
Bewerbung um ein Praktikum als Fachinformatiker
Sehr geehrte Frau ****,
hiermit möchte ich mich um einen Praktikumsplatz bei Ihnen bewerben, um einen Einblick in den Beruf des Fachinformatikers
im Bereich Softwareentwicklung zu gewinnen.
Vor allem der Tätigkeitsbereich des Fachinformatikers hat großes Interesse in mir geweckt. Besonders interessiere ich mich
für die Entwicklung von Programmen mit Programmiersprachen und möchte mehr darüber erfahren. Ich beschäftige mich schon
sehr lange und häufig mit Computern und habe auch viel Spaß daran, mit diesen zu arbeiten.
Zurzeit bin ich arbeitssuchend.
Von diesem Praktikum erhoffe ich mir nähere Einblicke in den beruflichen Alltag zu erhalten und zu erfahren, ob der Beruf des Fachinformatikers meinen Vorstellungen entspricht.
Auf eine Einladung zu einem persönlichen Gespräch freue ich mich sehr.
Mit freundlichen Grüßen
Anlagen:
Tabellarischer Lebenslauf
Zeugnisskopien
Zertifikatkopien
Я послал ещё примеры, потом был телефонный Vorstellungsgespräch, ну а получил я такой ответ:
Просто когда я приехал в Германию, перед поступлением в колледж, нашёл в этом районе см. https://www.google.com/maps/@48.5678883,13.4237073,3a,75y,... квартиру примерно за 350€/мес., т.к. другие квартиры стояли ещё дороже. Ну так вот когда я учился и проходил стажировки, после окончания их на бумажках там стоял этот адрес. Этот район находится в ЧС у фирм в радиусе 100 км, когда я проходил стажировку мне сразу сказали, что меня никогда на работу не возьмут. Дело в том, что я получал тогда бафёг, а дорогие квартиры они не оплачивают, а у нас в г. Пассау нет толком квартир, а если есть, то очень какие-то дорогие, дело в том, что Пассау находится недалеко от г. Ма юнхен, недалеко от г. Праги, и недалеко от г. Вена. В нашем городе очень много чехов и австряков. Вообще в колледж и на хорошие стажировки меня взяли только благодаря моим pодителям.
Просто я написал пост троллингеру, потому-что в другом месте (на другом сайте) я написал - что я не работаю и я инвалид, а они мне пишут что я дормоед и симулянт, и что я должен работать на тяжёлой работе, и получать хоть копейки, а не быть паразаитом и сидеть на инвалидности, и на шеи у моих pодителей. Мне вpачи неразрешают искать работу, а poдители мне с детства говорили что я должен искать хорошу работу, где нужно работать головой, а не руками. И когда я мaмe рассказываю что я согласен на низкую зарплату, она говорит что я мол унижаюсь, и что меня хотят использовать. Но на самом деле, работа это не только работа, но и постоянные конфликты как с коллегами так и с шефом, и могут моббировать как сами коллеги, так и шеф, но через коллег, иногда шеф может и меня заставить других коллег моббировать.
было на много хуже.
5-8 лет вполне терпимый срок. Я понимаю, что гранитная плита была бы лучше, но за две плиты из гранита хотят 1600,- евро. Это если 2 см делать, для улицы желательно 3 см. И я один их не положу, слишком тяжелые.
все как обычно: посан сказал те полуправду🤷♀️
конешн если не думать про уклоны, гидроизоляцию, тип клея, тип фуги и проч технологич аспекты (недешевые, порой), то облицовка на террасе и ступенях будет трещать👆
и учитывая што 95% криворуких и кривомозгих облицовщиков нафакапят (оправдывая што гидроизоляция стоит дорого и все будет ок и так) и потом бегай за ниме, то от бетонного основания и дальнейшей облицовки надо отказываться априори и делать террасу и ступени в виде конструктора из элементов наружнего благоустройства - брусчатка из цемента или камня (завис от бюджэта), готовые элементы ступеней , укрывочные элементы и тд
прменение цементного раствора минимально..
снизу под брусчаткой разумееца песок ну и плюс уклоны , потому разрушения такому покрытию не светит никогда
нутыпонел короч
У мужа огромное количество бетона на участке. 2 лестницы, одна длиной как бы с нулевого до 3го этажа, и другая ещё на 2 этажа высотой.
Ни скола, ни трещины за все более 70 лет существования дома... В этом бетоне миллионы маленьких камушков. Так что бетон бетону рознь.
Правда интересно. Как лайфхак. Вот ты сказал,что мол, всем понятно, как Ковалю с его ступеньками можно было поступить. Один единственный вариант решения.
А так как я не разбираюсь в этом, мне не понятно. Но жутко интересно теперь. Какое именно это решение? Озвучишь? Ну если ты действительно мужик под мужским ником)
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41112448&Bo...
Он имел в виду, что не надо самому заливать, а брать готовые бетонные элементы с завода.
Как здесь, где я живу - это невозможно было бы столько гальки в бетон самому замесить. А из готовых плит сложить можно.
Называется Waschbeton, очень крепкий.
Он имел в виду, что не надо самому заливать, а брать готовые бетонные элементы с завода.
он такжэ имел в виду што лежащие на песке готовые элементы брусчатки с завода гораздо эстетичнее залитого вами голого бетона👆и имеют швы для дренажа (помимо собственно уклона к ливневке)
ливневка на участке тож обязательна конешн но это другая история
как зачем? мне неприятно.
Аааа, надо сначала, ок: ему 12 лет, основы уже не исправить, но ему скучно и он просится со мной гулять (с собакой). И ему интересно, потому что много интересного вокруг.
А я не хочу слушать его матершинную креативность - для меня это негатив. Поэтому мы договорились - со мной он приличный (по возможности), дома - по домашним обычаям.
Пытаюсь соседкого ребенка отучить материться.
Значение слов обьясняешь?😁
Доча и племяшка классе во втором попросили меня обьяснить значение мата и почему нельзя так разговаривать. А я тогда еще не материлась 🫣 справились с божьей помощью 😁
я на 100% уверена, что значение он знает.
Я так-то не воспитатель (хотя, наверное, тяжело в это поверить ) и задачи "воспитать" не стоит. Мне просто надо, чтобы различал, так сказать, "адекватно" окружению реагировал - если я не матерюсь, то при мне и не надо. Что там у него дома - не моя проблема и возможно вообще не проблема. Поэтому, думаю, процесс будет долгим.
И пусть меня забанят.
Идиот. Че ещё сказать
🤦♀️
Своих детей нет?
Были бы, мог бы представить: вот едет твоя дочь, везёт твоих внуков к тебе в гости и, понятно, отвлекается на них.
А тут такой дед повыпендривоваться решил...
Чтобы на тусофке показать, как другие не в состоянии воспитывать.
Но слава небесам, соседский деть не идиот.
И пусть будет хэппиэнд. У всех.
Аминь
Пьяный проспится, дурак - никогда.
Не, только тебя за хвост подёргать. 🤪
Умнее от этого не стал выглядеть.
Я остаюсь при своём мнении - идиот.
Не дай бог попадётся такой на дороге - ради челенджа или ради троллинга .
🤔 моё "идиот" было вполне предсказуемым.
Вот хочу таки услышать - все старания , чтобы тебя назвали идиотом? Или чего ты ожидал вообще?
Чёйта, меня же воспитывала? По крайней мере пыталась. Но да, плохо получается.
+
Так никто и не перевоспитывает воинственный планктон.
Типа, мои попытки тебя перевоспитать бессмысленны, только потому, что планктон никто не перeвоспитывает...
то есть, ты щас себя назвал воинственным планктоном?
Я вот еще задалась вопросом, имеет ли штайгерунг твоя стратегия. В смысле, что еще ты готов предпринять в реале и кем ты еще готов быть/слыть/называться, чтобы было "поржать"
Да вроде никаких особых нежданчиков, всё как обычно было - разве что только один раз нафигашка с семёрки в обход прогнала, но там буквально минут десять потерял. Как обычно немного в вюрцбурге постоял и 81-й на уровне штутгарта. Я уже это знаю и всегда в планирование закладываю. 🙂
Зачот !
Те, кто на нормальных машинах никогда не ездил, им не понять.
Мне тут на подмену дали старую ауди 1999г так на ней тоже страшно больше 150ти ехать.
Вот и рассуждают владельцы машин на которых страшно более 140 ехать, подобным образом :)
265 мой личный рекорд, фота не будет, ибо на такой скорости не до того ;)
265 мой личный рекорд, фота не будет, ибо на такой скорости не до того ;)
блин, никто не запрещает быстро ездить, но делать фото при этом собственными руками, убирая их с рулйa - это нонсенс! тем более для "поржать"
Угу, я не знаю как заколотить в голову планктону 35 лет опыта без аварий и разницу между А6 и рено клио. Мой личный рекорд 240 (DB W211 220CDI). И да, там ссыкотно и двумя-то руками, а не одной. 🙂
Угу, я не знаю как заколотить в голову планктону
А зачем? Сначала у тебя возникает желание для поржать дёрнуть за хвост, а потом у тебя возмущение по поводу незнания что и как заколотить?
Логика, конечно, присутствует 🤦♀️
Не делай фото, ничего никому не должен будешь ни заколачивать, ни объяснять, ни переходить на личность.
Хале, модераторы? 😎
И еще раз: все буквально учителя по 100 раз повторяют - ни твоя практика, ни твоя уверенность не спасёт тебя от идиота на дороге. Достаточно будет всего одного. И бац, ты в дамках.
У меня 32 года стажа 🤷♀️
И таки хватает мозгов не вести себя как последний дурак на дороге.
Хочешь знать почему? Ответственность называется.
😎 Кстати, в 2012 году была на Nürburgring И каталась на гоночной машинке
Подарили мне на день рождения добрые люди.
Где-то даже фоты должны быть 🙃
Просто каждое действие имеет консеквенцию.
Ты вот хотел за хвостик подергать, в норку нассать для поржать. Цель.
И это не должно остацца без сатисфакции?
Или ты уверен, что это всем "ржачно"?
Или чего ты ожидаешь? Явно же реакции, и судя по "ржаке" реакция ожидаемой была?
И что теперь не нравицца? 🤔 Что опять не так?
Зачем вообще вопросы о сатисфакции?
🤷♀️
Показать свою личную низость? Удалось, че уж 🤷♀️ поздравляю.
Кому и что пытаешься доказать 🤷♀️
Тебя на этом форуме никто не держит.
Ай, ну аналогично же?
Но при этом подёргать за хвостик хотелось тебе, вколотить - опять же, твоё желание.
Тебя никто не заставлял делать ни первое, ни второе, мог бы спокойно жить без оных. 🤷♀️
Теперь тебе хочется сказать мне кто я...
Я, опять же, не заставляю. Но страна свободная, а вот правила на форуме существуют, независимо от моего присутствия тут.
Может, в следующий раз просто попробовать противостоять своим "непреодолимым" желаниям нарушать общепринятые правила для "токмо поржать"? Ну так, чисто из тезиса "есть и другие радости в жизни"
Ну, удачи
Мой личный рекорд 320, на спидометре у машины было 360 максимум.
Машина моя было
Но это было 12 лет назад.
С тех пор мне все эти за 200 скушны и смешны.
Сейчас максимум 180 и то при обгоне, хотя машина может больше.
Все. Пенсия.
Самое смешное, что я угомонилась с бибиками, а он нет! Доход уже давно несколько не тот, а привычки остались. У него А7 двадцатого года в кредит естественно, при этом всё время жалуется на то, что денег нет и жрать не на что...
Я грю, иди откуси колесо ...
Русские понты, кАроч, голодранец на крутой тачке!
Вроде же попрощался? И уйти предложил?
И таки неймецца 🤷♀️
Иу кого по всем признакам истерика?
Говорила ж тебе не раз уже, что ты та ещё старушка на лавочке.
Ну сделаешь ты свою фотку и получишь ту же реакцию - идиот 🤦♀️ - и как долго должно это быть смешно? Ну раз, ну два, ну пусть даже 100. А развитие, а рост? 🤔 Уровень же останётся. Ржать в 100500 раз над одной и той же тупой "шуткой" - ну так себе "показатель"
Пилите, Шура, пилите 😇
Может, в следующий раз просто попробовать противостоять своим "непреодолимым" желаниям нарушать общепринятые правила для "токмо поржать"? Ну так, чисто из тезиса "есть и другие радости в жизни"
А что плохого сделал шедоу джек, за что ты его начала называть плохими словами ? У него отличные навыки вождения, высокий уровень самоконтроля. Хороший фирменваген, бензин оплачен. Почему он должен ехать 100 в правом ряду и не может ехать 200 в левом ? Реакция на его фото совершенно неадекватная !
Знатная истерика получилась. Когда будет новая фоточка ещё раз подёргаю за хвост
Странно некоторые реагируют на безобидную фоточку. Вместо того чтобы похвалить мастерство водителя, начинают смачно его оскорблять. Я помню в детстве пацаны любили дразнить одного странного дедушку. Проходя по улице мимо его дома, достаточно было крикнуть "Чяго-ничаго", как из за высокого забора начинался поток страшной брани, в которой всегда были слова "Чяго, чяго !!! Ничаго !!! Псы, дяровня, война будет !! "
То есть 2 безобидных слова "Чяго , ничаго" ВСЕГДА триггерили человека на отборный поток брани. Вероятно у него какая то неприятная ассоциация была с этими словами.
это челенж для прыщавых пубитетных мальцоф каторый тока права получили но не не для взрослых мучачусоф с большими писями😂😂😂гыыыыы
Надо с закрытиями моргалами , и завязаными руками на заднем сиденье… и сфотать ..
Вот это реальные водилы😂😂 со стажем .
абажаю скандалы. шадовяку прилетело
Только почему потом шадовьяк гоблин?
Это ведь так и начиналось. Вы, любители скандалов, не можете пройти спокойно мимо если люди просто адекватно общаются?
Вы не можете оставаться в специально отведённых для этого местах?
Нужно придти сюда и натоптать здесь грязными ногами?
Почему Перта может, а вы нет?
И потом, натоптав и наплевав, с удовольствием разглядывая плевки в ответ, копируя их и рассылая другим, вы мусолите уровень тусовки, какое это болото.
На себя смотрите, в зеркало. Бегаете как идиоты и свою ссору из песочницы всем под нос суёте, сами разобраться не можете.
это челенж для прыщавых пубитетных мальцоф каторый тока права получили но не не для взрослых мучачусоф с большими писями
Так а где там был челлендж и большие писи?
Быстро ехать для кого то это нормально, это алльтаг а никакой не челлендж. А кто выходит из себя по таким пустяковым поводам и громко кричит на каждую такую форточку "Псы, дяровня" должен немного задуматься о состоянии своей нервной системы ☝️
я так андерстэнд что был челендж сфотать Язду без рук и сфотать тахо?!
или я пропустил? Кто просто быстрее и сфотать тахо?
Мучачусы в возрасте больших писюнов мерююца баблом 😂
Выше я написал для каво такие челенжи . Пофтаряца не буду. Кто понял тот понял кто нет то не поймёт.
А что плохого сделал шедоу джек, за что ты его начала называть плохими словами ? У него отличные навыки вождения, высокий уровень самоконтроля. Хороший фирменваген, бензин оплачен. Почему он должен ехать 100 в правом ряду и не может ехать 200 в левом? Реакция на его фото совершенно неадекватная !
Как вы можете поощрять антисоциальное поведение?! Вы не представляете что в ДТП могу пострадать люди, дети, ваша семья? Осудили же не быструю езду, а себяшечки на скорости, не верю что вы этого не поняли. Какой бы там навык вождения ни был, а вот залети ему муха в глаз, отскочи болт от колеса или другое какое событие на автобане, так бы мог вырулитъ, а он себяшечками занят для поржать.
Еще вы незаслужено обидели человека, который имел смелость высказать своё мнение, сравнили с сумсшедшим дедом. Вы же не такой
это челенж для прыщавых пубитетных мальцоф
тоже так считаю. Надо было вылезти в окно и заселфиться стоя на крыше, потом обратно в окно залезть. И да, лучше конечно с завязанными глазами, так кайфовее
А что за событие такое великое ездить 200 км в час? Почему это нужно в достижения записывать?
Достижение было не это, а посклочничат'
Дядька Джек решил понтануться. Потом понял, что заварил классический развод на эмоции, обрадовался и стал подкидывать дровишки в огонь.
Наши дядьки в душе - мелкие посоны. Но это в них и импонирует.
Мы, женщины, черезчур серьезны.;)
Начнем с того,что "плохие слова" были не от меня. Первоначально. То он тут с планктоном общается, то зверькам в норку ссыт зачем-то.
Я общаюсь всегд с людьми.
Потом, "идиотен-тест" - никто из вас не пройдет с такими аргументами: "отличные навыки вождения, высокий уровень самоконтроля. Хороший
фирменваген, бензин оплачен (это вообще сюр, я поняла бы, если бы ты написал - страховка оплачена ). Почему он должен ехать 100 в правом ряду и
не может ехать 200 в левом" (я где-то запрещала - не может??, сюр в степени)
Попробуйте просто для любопытсва. Посему "плохие слова" - ну как бы обоснованы и в народе общеприняты - не прошедший "идиотен-тест" хомосапиенс есть кто? Правильно же - идиот.
И таки будем уже в конце концов отделять котлеты от мух: ехать хоть 360 - да ради бога. Делать при этом фото, выпуская руль из рук и именно для "поржать" - не считаю нормальным, адекватным поведением взрослого разумного человека.
Он моё мненние знал, цель свою он озвучил - меня позлитить. Где взрослость разумного человека?
Но не позлил. Просто получил тоже самое мнение, которое уже было раз озвучено и даже теми самыми примерами и теми же словами.
Опять же, его эпитеты... Обиженка мстительная, только причины непонятны. но это он должен в себе разобраться, что его так нервирует. Мне с ним детей не крестить, буду рада если с ним на дороге никогда не встретятся, делить с ним ничего не собираюсь. Но таки у него возникают желания, странные если задумацца.
ПС. кино "формула любви", думаю, все знают. Там вот Броневой доктора играет. И таким невозмутимым тоном общается. Убедительно просю мои посты именно таким тоном "прочитывать". Не свои собственные эмоции вкладывать, а вот того доктора. С таким же пожиманием плеч, смаил именно такой я и употребляü, отвечая.
ППС. Про нассать зверьку: таки проcтату проверить не мешает, раз до дому не в состоянии донести. Да и возраст уже на то указывает.
А делающий "такую фоРточку" (по Фрейду? люфтлох?) не должен задумацца о состоянии своей нервной системы?
Повод сделать обсудим?
Вот едет такой с крепкой и здоровой психикой и думает не о работе, не о семье, не об отпуске и даже не об удовольствии скорости, а думает он о сделать фото, чтобы позлисть и "поржать" над реакцией абсолютно чужого ему человека.
Это здорово (от слова здоровье)?
он и в следующий раз получит такую же реакцию.
Понимаю ваши эмоции. Я б своего мужа тоже ругала, если бы он щелкал фоточки за рулем. Но на местных лихачей у нас с вами рычагов влияния нет. :)
А чем впустую тратить за них заряд, легче над ними или с ними посмеяться.
Гавруша, ты как друг семьи, можешь же поговорить с ними с глазу на глаз. Объяснить всю серьезность ситуации. Контент тусовки и через Гугл находится, если что. Как-то же должно дойти до человека.
Не, серьезно, не смешно абсолютно. Потому как он не один на дороге.
И таки будем уже в конце концов отделять котлеты от мух: ехать хоть 360 - да ради бога. Делать при этом фото, выпуская руль из рук и именно для "поржать" - не считаю нормальным, адекватным поведением взрослого разумного человека.
Вот ! А вдруг фото делал пассажир или видеорегистратор или оно вообще из сети, как бывает на Тусовке ? Тогда вся воспитательная работа мимо, подозреваемый легко уходит от ответственности и ржет как лошадка над прокурором, который собирает на него материал, в надежде надолго посадить !
Но заявка же была - вот моя скорость, а вот мои ручки. Это был уралочкин челенж, который она предлагала продолжить.
И началось именно с этого - были продолжатели.
Постить фоту, которая только скорость - как уже написала - дешовка. Или честно - 200 и без рук или нафига? 🤷♀️
Вывести на эмоции? И кого он вывел?
#379 - вот просто фонтан эмоций. Но не моих. Кому от них похорошело? 🤷♀️
С кем или над кем ты лично хотел бы посмеяться при таких эмоциях? 🤔
Я просто опять озвучила свою позицию - идиот на дороге, не дай бог встретиться. Что вовсе не является воспитательной работой, как уже говорила - исхожу из того, что на форуме взрослые люди. Но джек обиделся, как маленький 🤷♀️
Он знал об этой позиции и получил ожидаеимое. Смысл - срач?
Счастливый человек, эмоционально здоровый, у которого в жизни все в порядке? Да чё-та не очень верицца 🤷♀️
Помню сказка была Руслан и Людмила.
И там несколько рыцарей поскакали Людмилу спасать.
А один попал к красивым девушкам, влюбился и его окружили любовью и лаской. И всё, все амбиции коту под хвост.
Лежал себе, пузо отъедал.
И кажется Руслан ему; а как же Людмила?
Парень такой: Людмила? Кто это? А, передавай привет.
аха...
20 лет в этом году как я плачу алименты и вроде как в следующем, 25 году, заканчивают оба свои университеты и собираются работать
Наконец то слезут с меня, надеюсь.
За эти 20 лет что я им выплатил, можно было бы купить Квартиру.
А по ценам на недвигу 20 лет назад, то и дом.
Нахрен Нада.
Да и у молодых...
У них же в голове такой кавардак.
Да и трахать их нада каждый день, даже желательно два раза - один раз на кухонном столе, другой раз в окне..
Не...
Лучше куплю мотик..
Но как говорится, лучше умереть моментально молодым, чем мучаться немощью старости. ))
В старости немощной купи Elektrostuhl, навороченный, будешь на нём по улицам гонять, до 15 км в час, сделаешь фотку за рулём при такой скорости и будем тебя за лихачество ругать.
Я тебе там на твой последний пост про ступени не ответил..
Вот, у меня на работе.
Как пример.
Ступени фирма делала.
Серьезная. Трое рабочих два дня ковырялись, заливали, все как надо.
В общем продержалось лет 6.
А потом начало отлетать.
Сперва одна, через год ещё одна.
И т.д
Сейчас это выглядит так:
В общем, я остаюсь при своем мнении - плитка снаружи это хреновая идея.
ПС (полностью согласен)👍👆
но я ж тебе так и написал, што облицовка плиткой- эт оч рискованно и изложыл оптимальны вариант👍
ваще на твоей фотке какая-то опасная и неудобная шняга👎, крыльцо без площадки- хрень каккя-то🤷♀️. В сети нашел штоле))
Новое достижение - проехать отрезок восьмёрки между каннами и монако в будний день в час пик. Это, скажу я тебе, лютый пипец. Особенно на уровне ниццы. Вот прям наглядное пособие к броуновкому движению. Кто сказал, что итальянцы самые плохие водители в европе? Полная фигня - самые плохие южные французы. 😮🤣
У меня вначале заболела жена. Сделала тест - показала корону. Дней через несколько побежали сопли у меня, но я продолжал двигаться и не ложился. А она 2 недели просто не могла встать с дивана, полное отсутствие батареек. Я через 3-4 дня уже был огурчиком, а она две недели без сил. Через неделю после жены мелкая начала кашлять, затем температура 39-39,5, постоянный кашель. На пятый день мелкой сдали кровь - скрытая пневмония. Вот только неделю как пропила антибиотики и в четверг к врачу на контроль.
Судя по тесту у всех какая-то форма короны или гриппа, который тестами квалифицируется как корона.
У нас тут болеет весь город. У малой в школе перед каникулами пол класса отсутствовали.
тест не делали?
На работе коллега, молодая девчонка, плохо себя почувствовала, мы ей так, по приколу просто сказали, сделай тест.
Две полоски сразу. Подумали, тест бракованный, ещё пару штук сделала, к нас этих тестов пару ящиков. Все положительные оказались.😷
мы в прошлом году с отпуска оба с короной приеали и еще заразили моих родителей. ну что сказать.. говорят, что диабетики плохо переносят? так вот мой папа был бодрый и быстрей выздоровел, а маме было хуже. я дольше болела, чем муж, потом где то недели 2 не ощущала своих парфюмов первые пару дней трусило с температурой, потом ну обычная простуда. и это же надо было, после пандемии, когда не боялись заразиться, цапнуть ее в прошлом году.