Наши достижения
Я поняла! Нет никакого смысла бравировать успехами без того чтобы не обнародовать свои головокружительные провалы. Определение успеха у каждого своё, Греция там, то-сё, а мне Греция как-то пофих, как и вам мои какие-то новые знания (Докер), ведущие меня уже несколько дней к моему личному успеху. Согласитесь, личный успех может быть оценен окружающими (которым кстати пофиг на вас, 100%), только лишь в противовес провалам. Так вот, нет провалов нет и успеха! Всё эфeмерно как с белых яблонь дым. А писать здесь "я сегодня подстила куст" точно так же бессмысленно как и постить фото в "кто чем занимается" или любимое для души
Рекомендую взглянуть сразу после 5:35 и недолго, иначе можно словить (достичь) небывалый приход, способный вызвать нездоровое поведение.
Я ничего не поняла! На 5:35 ничего не происходи
когда закуришь - весь мир идёт в жопу и тебе , вообще, всё пофиг и ты такой!! всё можешь и умеешь, ты главный сейчас, остальные букашки..
Это у всех наркоманов так, героин, клей нюхать, любая дурь. А единственный еффект от принятия это смягчить отходняк - более нет причин. Если вы это понимаете то спокойно бросите. Три недели потерпите и как и небыло зависимости. Так меня научил Аллен Карр в книге "Endlich Nichtraucher" - рекомендую
Ты разрабатываешь софт и собираешься его контейнеризировать ?
Я пишу функции в Азуре синапс (это не окончательный вариант) на си шарп и питон для трансформации данных из разных источников за пределами сети предприятиq, Рест, СФТП итд, с иногда очень сложно-изменчиво структурироанными данными. У функций есть ограниченя по ресурсам, если слишком много данных то всё, а если использовать код функций в имиджах Докер, то удаётся транформировать многие ГБ данных без несоразмерных затрат. Может быть это неоптимально, но я еще только всё придумываю. В данный момент Докер как глоток свежего воздуха
У меня в Калининграде был моряк, лоцман. Это не одно и то же ?
Я очень вам завидую!!! Вашей внутренней свободе и практичности!!! Муж умер в феврале. Моя мама как с цепи сорвалась, попрeкает меня моим одиночеством, а я вообще не думаю что для меня возможно познакомиться к каким-нибудь лотцманом или хоть пекарем ...
Соглашусь.Ну какой успех может быть у винтика системы? Поел, поспал, посрал.. поулыбался солнцуНе убили или не убил - уже успех.Да и ладно.
Это другая перспектива, с точки зрения системы. А вот самому себе - выдавил прыщь, удалось выщипать нежелательный волос, первый раз в жизни сделал вкусный торт - всё это личные успехи, система их не видит и окружающим пофиг. Так как сделать эти успехи публично - эффектибными? ИМХО - только опубликовав противовес, сколько ты выстрадал пока добился этих успехов, все личные провалы. И tолько тогда успех будет признан