Наши достижения
О, да ты мозолистый абьюзер 😳🤯
Газон и огород. Огород в Германии это процесс творческий, духовный 👆, не то что твоя керасинная газонокосилка.
Ремонт. Тоже творческий процесс, если люди здесь сами делают, душу вкладывают. Это, типа, как игра на рояле.
Сама. Родители произвели, а сейчас она себя делает 🥰, ухаживает за телом, кожей, волосами и тп. Наряжается красиво, мальчиков (?) растит, кораблики запускает, по зоопаркам, музеям и....
Изумительная Женщина 😍, ума палата.
Правда, я её снимков не видела, с радостью посмотрела бы.
я тож газон показывал не раз
не думаю што это достижэние
Газон нет...огород да...
Я вот у себя все сам сделал и распланировал...разенштайн...сушилку...парник своими руками сделал...посадки разные...
За всем уход нужен ,что бы порядок был...
Этот топик похож на клуб анонимных алкоголиков))
Типа. Привет! Меня зовут Афанасий и я алкоголик))
Поэтому так и начну.
Привет!! Меня зовут Лиля и у меня есть достижение. Я бросила курить))
Блин, как же мне хочется курить!!!!!!!!!!!!!! Кто бы знал!!!!!!!!!!!!!!!??????????
Вдыхать этот вонючий дым и чтобы он полз по трубам и выходил через нос!!! А я такая.. с полузакрытыми глазами от счастья и дыма качалась на ветру))
Первое время я стояла на остановке впритык к курящим и вдыхала дым. Вот не хватало мне сигаретного дыма..
Меня спрашивали - вам дым не мешает??
да не мешает мне дым, не мешает..
Потом я стала считать все "за" и "против" своего не курения.
"За" - это бешеные цены на сигареты, голос, как из ведра, запахи побочные.. Это то, что выиграла..
А то что проиграла??
А вот это самое.. когда закуришь - весь мир идёт в жопу и тебе , вообще, всё пофиг и ты такой!! всё можешь и умеешь, ты главный сейчас, остальные букашки..
Как же охота курить!!)))