Наши достижения
Я тебе там на твой последний пост про ступени не ответил..
Вот, у меня на работе.
Как пример.
Ступени фирма делала.
Серьезная. Трое рабочих два дня ковырялись, заливали, все как надо.
В общем продержалось лет 6.
А потом начало отлетать.
Сперва одна, через год ещё одна.
И т.д
Сейчас это выглядит так:
В общем, я остаюсь при своем мнении - плитка снаружи это хреновая идея.
ПС (полностью согласен)👍👆
но я ж тебе так и написал, што облицовка плиткой- эт оч рискованно и изложыл оптимальны вариант👍
ваще на твоей фотке какая-то опасная и неудобная шняга👎, крыльцо без площадки- хрень каккя-то🤷♀️. В сети нашел штоле))
Новое достижение - проехать отрезок восьмёрки между каннами и монако в будний день в час пик. Это, скажу я тебе, лютый пипец. Особенно на уровне ниццы. Вот прям наглядное пособие к броуновкому движению. Кто сказал, что итальянцы самые плохие водители в европе? Полная фигня - самые плохие южные французы. 😮🤣
У меня вначале заболела жена. Сделала тест - показала корону. Дней через несколько побежали сопли у меня, но я продолжал двигаться и не ложился. А она 2 недели просто не могла встать с дивана, полное отсутствие батареек. Я через 3-4 дня уже был огурчиком, а она две недели без сил. Через неделю после жены мелкая начала кашлять, затем температура 39-39,5, постоянный кашель. На пятый день мелкой сдали кровь - скрытая пневмония. Вот только неделю как пропила антибиотики и в четверг к врачу на контроль.
Судя по тесту у всех какая-то форма короны или гриппа, который тестами квалифицируется как корона.
У нас тут болеет весь город. У малой в школе перед каникулами пол класса отсутствовали.
тест не делали?
На работе коллега, молодая девчонка, плохо себя почувствовала, мы ей так, по приколу просто сказали, сделай тест.
Две полоски сразу. Подумали, тест бракованный, ещё пару штук сделала, к нас этих тестов пару ящиков. Все положительные оказались.😷
мы в прошлом году с отпуска оба с короной приеали и еще заразили моих родителей. ну что сказать.. говорят, что диабетики плохо переносят? так вот мой папа был бодрый и быстрей выздоровел, а маме было хуже. я дольше болела, чем муж, потом где то недели 2 не ощущала своих парфюмов первые пару дней трусило с температурой, потом ну обычная простуда. и это же надо было, после пандемии, когда не боялись заразиться, цапнуть ее в прошлом году.