Наши достижения
А что плохого сделал шедоу джек, за что ты его начала называть плохими словами ? У него отличные навыки вождения, высокий уровень самоконтроля. Хороший фирменваген, бензин оплачен. Почему он должен ехать 100 в правом ряду и не может ехать 200 в левом? Реакция на его фото совершенно неадекватная !
Как вы можете поощрять антисоциальное поведение?! Вы не представляете что в ДТП могу пострадать люди, дети, ваша семья? Осудили же не быструю езду, а себяшечки на скорости, не верю что вы этого не поняли. Какой бы там навык вождения ни был, а вот залети ему муха в глаз, отскочи болт от колеса или другое какое событие на автобане, так бы мог вырулитъ, а он себяшечками занят для поржать.
Еще вы незаслужено обидели человека, который имел смелость высказать своё мнение, сравнили с сумсшедшим дедом. Вы же не такой
это челенж для прыщавых пубитетных мальцоф
тоже так считаю. Надо было вылезти в окно и заселфиться стоя на крыше, потом обратно в окно залезть. И да, лучше конечно с завязанными глазами, так кайфовее
А что за событие такое великое ездить 200 км в час? Почему это нужно в достижения записывать?
Достижение было не это, а посклочничат'
Дядька Джек решил понтануться. Потом понял, что заварил классический развод на эмоции, обрадовался и стал подкидывать дровишки в огонь.
Наши дядьки в душе - мелкие посоны. Но это в них и импонирует.
Мы, женщины, черезчур серьезны.;)
Начнем с того,что "плохие слова" были не от меня. Первоначально. То он тут с планктоном общается, то зверькам в норку ссыт зачем-то.
Я общаюсь всегд с людьми.
Потом, "идиотен-тест" - никто из вас не пройдет с такими аргументами: "отличные навыки вождения, высокий уровень самоконтроля. Хороший
фирменваген, бензин оплачен (это вообще сюр, я поняла бы, если бы ты написал - страховка оплачена ). Почему он должен ехать 100 в правом ряду и
не может ехать 200 в левом" (я где-то запрещала - не может??, сюр в степени)
Попробуйте просто для любопытсва. Посему "плохие слова" - ну как бы обоснованы и в народе общеприняты - не прошедший "идиотен-тест" хомосапиенс есть кто? Правильно же - идиот.
И таки будем уже в конце концов отделять котлеты от мух: ехать хоть 360 - да ради бога. Делать при этом фото, выпуская руль из рук и именно для "поржать" - не считаю нормальным, адекватным поведением взрослого разумного человека.
Он моё мненние знал, цель свою он озвучил - меня позлитить. Где взрослость разумного человека?
Но не позлил. Просто получил тоже самое мнение, которое уже было раз озвучено и даже теми самыми примерами и теми же словами.
Опять же, его эпитеты... Обиженка мстительная, только причины непонятны. но это он должен в себе разобраться, что его так нервирует. Мне с ним детей не крестить, буду рада если с ним на дороге никогда не встретятся, делить с ним ничего не собираюсь. Но таки у него возникают желания, странные если задумацца.
ПС. кино "формула любви", думаю, все знают. Там вот Броневой доктора играет. И таким невозмутимым тоном общается. Убедительно просю мои посты именно таким тоном "прочитывать". Не свои собственные эмоции вкладывать, а вот того доктора. С таким же пожиманием плеч, смаил именно такой я и употребляü, отвечая.
ППС. Про нассать зверьку: таки проcтату проверить не мешает, раз до дому не в состоянии донести. Да и возраст уже на то указывает.
А делающий "такую фоРточку" (по Фрейду? люфтлох?) не должен задумацца о состоянии своей нервной системы?
Повод сделать обсудим?
Вот едет такой с крепкой и здоровой психикой и думает не о работе, не о семье, не об отпуске и даже не об удовольствии скорости, а думает он о сделать фото, чтобы позлисть и "поржать" над реакцией абсолютно чужого ему человека.
Это здорово (от слова здоровье)?