Наши достижения
Зачот !
Те, кто на нормальных машинах никогда не ездил, им не понять.
Мне тут на подмену дали старую ауди 1999г так на ней тоже страшно больше 150ти ехать.
Вот и рассуждают владельцы машин на которых страшно более 140 ехать, подобным образом :)
265 мой личный рекорд, фота не будет, ибо на такой скорости не до того ;)
265 мой личный рекорд, фота не будет, ибо на такой скорости не до того ;)
блин, никто не запрещает быстро ездить, но делать фото при этом собственными руками, убирая их с рулйa - это нонсенс! тем более для "поржать"
Угу, я не знаю как заколотить в голову планктону 35 лет опыта без аварий и разницу между А6 и рено клио. Мой личный рекорд 240 (DB W211 220CDI). И да, там ссыкотно и двумя-то руками, а не одной. 🙂
Угу, я не знаю как заколотить в голову планктону
А зачем? Сначала у тебя возникает желание для поржать дёрнуть за хвост, а потом у тебя возмущение по поводу незнания что и как заколотить?
Логика, конечно, присутствует 🤦♀️
Не делай фото, ничего никому не должен будешь ни заколачивать, ни объяснять, ни переходить на личность.
Хале, модераторы? 😎
И еще раз: все буквально учителя по 100 раз повторяют - ни твоя практика, ни твоя уверенность не спасёт тебя от идиота на дороге. Достаточно будет всего одного. И бац, ты в дамках.
У меня 32 года стажа 🤷♀️
И таки хватает мозгов не вести себя как последний дурак на дороге.
Хочешь знать почему? Ответственность называется.
😎 Кстати, в 2012 году была на Nürburgring И каталась на гоночной машинке
Подарили мне на день рождения добрые люди.
Где-то даже фоты должны быть 🙃
Просто каждое действие имеет консеквенцию.
Ты вот хотел за хвостик подергать, в норку нассать для поржать. Цель.
И это не должно остацца без сатисфакции?
Или ты уверен, что это всем "ржачно"?
Или чего ты ожидаешь? Явно же реакции, и судя по "ржаке" реакция ожидаемой была?
И что теперь не нравицца? 🤔 Что опять не так?
Зачем вообще вопросы о сатисфакции?
🤷♀️
Показать свою личную низость? Удалось, че уж 🤷♀️ поздравляю.