Наши достижения
как зачем? мне неприятно.
Аааа, надо сначала, ок: ему 12 лет, основы уже не исправить, но ему скучно и он просится со мной гулять (с собакой). И ему интересно, потому что много интересного вокруг.
А я не хочу слушать его матершинную креативность - для меня это негатив. Поэтому мы договорились - со мной он приличный (по возможности), дома - по домашним обычаям.
Пытаюсь соседкого ребенка отучить материться.
Значение слов обьясняешь?😁
Доча и племяшка классе во втором попросили меня обьяснить значение мата и почему нельзя так разговаривать. А я тогда еще не материлась 🫣 справились с божьей помощью 😁
я на 100% уверена, что значение он знает.
Я так-то не воспитатель (хотя, наверное, тяжело в это поверить ) и задачи "воспитать" не стоит. Мне просто надо, чтобы различал, так сказать, "адекватно" окружению реагировал - если я не матерюсь, то при мне и не надо. Что там у него дома - не моя проблема и возможно вообще не проблема. Поэтому, думаю, процесс будет долгим.
И пусть меня забанят.
Идиот. Че ещё сказать
🤦♀️
Своих детей нет?
Были бы, мог бы представить: вот едет твоя дочь, везёт твоих внуков к тебе в гости и, понятно, отвлекается на них.
А тут такой дед повыпендривоваться решил...
Чтобы на тусофке показать, как другие не в состоянии воспитывать.
Но слава небесам, соседский деть не идиот.
И пусть будет хэппиэнд. У всех.
Аминь
Пьяный проспится, дурак - никогда.
Не, только тебя за хвост подёргать. 🤪
Умнее от этого не стал выглядеть.
Я остаюсь при своём мнении - идиот.
Не дай бог попадётся такой на дороге - ради челенджа или ради троллинга .
🤔 моё "идиот" было вполне предсказуемым.
Вот хочу таки услышать - все старания , чтобы тебя назвали идиотом? Или чего ты ожидал вообще?
Чёйта, меня же воспитывала? По крайней мере пыталась. Но да, плохо получается.
+
Так никто и не перевоспитывает воинственный планктон.
Типа, мои попытки тебя перевоспитать бессмысленны, только потому, что планктон никто не перeвоспитывает...
то есть, ты щас себя назвал воинственным планктоном?
Я вот еще задалась вопросом, имеет ли штайгерунг твоя стратегия. В смысле, что еще ты готов предпринять в реале и кем ты еще готов быть/слыть/называться, чтобы было "поржать"
Да вроде никаких особых нежданчиков, всё как обычно было - разве что только один раз нафигашка с семёрки в обход прогнала, но там буквально минут десять потерял. Как обычно немного в вюрцбурге постоял и 81-й на уровне штутгарта. Я уже это знаю и всегда в планирование закладываю. 🙂