Наши достижения
Угу...Только стены и крыша от старого осталось...
И все своими руками...
Чё сказать то хотел?..
Что я молодец?..
Ну как, это просто традиционная китайская архитектура, которая в китае кстати давно канула в лету и сейчас по новой восстанавливается. Понятие «сад» в китае совершенно иное, чем в европе. Подразумевается сад камней (весьма отличающийся от японского) и чайные павильоны. Я честно говоря не понимаю эстетики камней. Вот пример (ю-юань, шанхай):
Или Эйфелева башня в Китае, говорят там есть такой парк, где все европейские достопримечательности в одном месте собраны.
Такие парки много где есть и там всегда подписано - с какого объекта копия. Кстати, в Саарбрюкене тоже раньше был, но в ужасном состоянии.
короч поплаввл я и подумал што сравнительная доктрина все жэ не катит👆
а то выходит што завязавшы с грабежаме преступник, двоечник ставший отличником, бросившый курить и тд- оне все с достижэнияме, а чел который всегда был отличнеком, никого не грабил и не курил- он без достижэний штоле🤔😁
фигня какая-то 🤷♀️
Ну, там ещё кой чего было - эра Дорошенко и присутствие российских денег. Теперь фсё - Дорошенко в спешном порядке покинул страну. Теперь камбоджа в сфере интересов китая. Ну и как всегда китайские «захватчики» зачистили проституцию, наркоманию и рабство, понастроили дорог, школ и больниц. Это актуальная ситуация. Дальнейшее развитие ситуации трудно прогнозировать, есть несколько вариантов, в зависимости от других политических факторов. Про политику здесь нельзя. Мы мониторим ситуацию.