Наши достижения
Кант.
Курение. Я как то 7 месяцев не курила. Потом опять начала. Зачем мне жизнь без удовольствия? Да и мне полезно курение по другим факторам. Да, так тоже бывает
Кстати, есть у меня достижение.
По вердикту врачей уже лет 5 назад мои капилляры должны были схлопнуться со всеми последствиями. А я , вон, ничо так себе бегаю 👌
Да. Я помню как вдыхаю дым и как успокаиваются нервы. И когда смотрю на курящих, я мысленно это ощущаю.
По какой-то причине, дым прочищает мозги и ты находишь выход из , казалось бы, тупиковой ситуации.
Вот этого мне не хватает.
Если ты заставляешь себя не курить, то не надо. Я тоже пробовала насильно себя не курить, ничего не вышло.
Я уже рассказывала, мне снились огромные сигары, усыпанные арахисами и вот я курю эти сигары и жру арахисы ))
Так что. Насильно не заставляй себя.
Да. Я помню как вдыхаю дым и как успокаиваются нервы.
Это симптом психической зависимости. Нужно усвоить что нервы успокаиваются не от того что сигарета лечит нервы, а от того что вы лечите никотиновый отходняк. Грубо сказано, но я не знаю как это равильно называется, по немецки Еntzugserscheinungen. Не примите за нравоучения, но я из своего опыта говорю, если не побороть психическую зависимость, придётся всю жизнь страдать и завидовать курильщикам.
ну если всё выкладывать в интернете, то конечн кто-нибудь да обговнит.
но мы же сейчас не о хейтерах и не о рекламном чёрном пиаре
Нет, я тогда достаточно легко бросила. Ничо мне не снилось, сон был нормальный. Но я начала отсекать в прямом смысле. Вся. Полностью. Как только опять начала курить, через 7 месяцев, то есть организм уже точно адаптировался к нЕкурению, у меня за несколько дней все отеки ушли сами по себе. Потом в китайской теме я нашла подтверждение, что сигареты как огонь мне полезны.
Ну в моём понимании успех, это как раз признание обществом твоих достижений.
Это тщеславие. Успех - это достижение целей. Может кто цель поставил на шпагат сесть, тут и без признания все понятно.
Вот если бы он написал - Я нахожусь на 34 строчке Форбс.
Для людей из списка их строчки не самоцель. Стива Джобса мысль о том, что он будет самым богатым человеком на кладбище, не грела.
от кстати, то что я задумал в 23-ем году, предположительно могу сделать до конца 26-го.
чего задумали-то?
Может кто цель поставил на шпагат сесть
увы, все ролики, что под 60 можно за 3-4 месяца осилить шпагат туфта полная.
да, как ещё физиотерапевт сказал: многое зависит от того насколько глубоко сидят берцовые кости в тазе, есть люди которые и в детстве не могут осилить шпагат.
Сесть на шпагат это, конечно, достижение, особенно в шиисят, особенно если до этого на табуретке то сидел с трудом.
Но, сисняюсь спросить, а оно надда, сесть на шпагат? от этого что какой-то духовный рост?
может оргазм длится на 5 сек дольше или там пенсионный пункты увеличиваются?
Новую архитектуру предприятия, процессов и зофта. Все процессы связаны в одну систему - C4C, CPQ, Engineering (CAx, PLM), Purchasing and Manufacturing (SAPR3 -> S4HANA). Большего сказать не могу. 🙂
Так ведь достигнуть можно и дна... бутылки, например.
Моё мнение - "достижения", это субъективность, не требующее признания общества.
А вот "успех", это уже общественное признание.
Какой бред, дым вам ничего не прочищает, это факт! Вы просто нарисовали себе эту сигаретную романтику, если все так классно то курили бы и дальше, зачем вообще бросать))
а оно надда, сесть на шпагат?
а как без этого соревнования выигрывать? Думаешь это легко бить без шпагата ногой в голову противника? Только в прыжке, а в 60 так прыгать тоже не просто. Вот и приходится тянутся и тянутся.
мне тоже надо, хоть и без соревнований. Просто хочу и все.
По какой-то причине, дым прочищает мозги и ты находишь выход из , казалось бы, тупиковой ситуации.
успокаиваешься, прислушиваешься к себе, и поэтому находится выход/решение.
можно за 3-4 месяца осилить
Я себе полтора года на это дала. Полгода уже почти прошло. Но я и занимаюсь не каждый день.